ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Pov Вероника Я проснулась от того, что Егор отстегнул наручники, которые жутко надоели и давили. Я сразу схватилась за руки, потирая места, где уже успели образоваться синяки. -А спасибо? - спросил Булаткин.. -Ах ещё и спасибо нужно сказать?-я была недовольна тем, что он ещё и требует от меня унижения, хотя он и так меня унизил вчера,да и не только вчера. -Конечно! - парень стоял передо мной в одних спортивных штанах. -Иди ты нахуй! - слишком громко и зло крикнула я. -Это ты пойдёшь, при чём на мой хуй. Я встала с места. Ноги тоже дико затекли, так как я весь день просидела. Я пыталась найти свою одежду. Но попытки были тщетны. Блондин наблюдал за моими действиями с интересом, так как я всё ещё была в нижнем белье. Я повернулась к голубоглазому и недовольно спросила: -Где моя одежда? -Не знаю. Как по мне то тебе и так классно, не находишь? -Нет. Где моя одежда? - зло прошипела я. -Понятия не имею. - сука, он издевается надо мной, только за что? -Я ухожу, только теперь ты меня действительно не увидишь. -Да похуй. Я вышла из спальни, а после в коридор. Егор не шёл за мной, ну и хорошо. Я вышла из квартиры, при этом забрав свои ключи, которые каким-то образом оказались на тумбочке. Я вышла на лестничную площадку в нижнем белье. Да и похуй. Я зашла в квартиру. Со вчерашнего дня ничего не изменилось. На кухонном столе лежал букет, который мне доставил вчера курьер. Я вышла на балкон и выкинула этот сраный букет на машину Булаткина, которая стояла возле подъезда. Потом я приняла тёплый душ и одела джинсовый короткий комбинезончик, а под него футболку. Затем лёгкий завтрак, разговор с родителями. Как мне хочется к ним вернуться, надоело такое отношение, хочется родного тепла, ласки, объятий. С этими мыслями я вспомнила про Артёма. Нужно позвонить ему. Несколько гудков и трубку взял мой единственный друг. -Привет, Тёма. -Привет. Ты как? -Я в порядке, сам то как? -Я тоже ничего. -Артём, я хотела тебя попросить кое о чём. -Говори. -Мне неудобно тебя просить, но можно я у тебя немного поживу? -Конечно, без проблем. А что у тебя случилось? -Просто друзья родителей возвращаются домой. А это их квартира. Вот я и хочу съехать, чтобы не приносить неудобства им. -Хорошо, давай я за тобой заеду. Ты же с вещами, а я на машине буду. -Хорошо, жду тебя тогда. -Я через час буду. Пока. -Пока. Я принялась собирать вещи. Я не хочу жить рядом с Егором. Он неприятен мне, он изнасиловал меня, да и просто как человека я его ненавижу! Это действительно квартира друзей моих родителей, просто они сейчас живут заграницей, вот мне и разрешили пожить у них. Потом если родители спросят, почему я уволилась или переехала, то я им скажу, что живу у друга, а уволилась, потому что коллектив не понравился. Вот и всё! Отлично. Я за час собрала все свои вещи. Артём уже приехал и поднялся в квартиру. Я обула кроссовки, надела на спину рюкзак и вышла из квартиры с одним чемоданом. С остальными сумками и чемоданами сзади меня плёлся Артём. Мы загрузили все вещи в багажник и поехали. Я до сих пор не знала, где живёт Артём. -Ник, мы заедем сейчас в магазин, нужно купить чего-нибудь покушать. А то у меня холодильник пустой. -Хорошо. Через час я была дома у своего друга. Артём выделил мне одну спальню. У него довольно таки уютно. В общем, мне нравится! Завтра я решила пойти на работу. Работа начинается в пять часов вечера и до трёх часов ночи. После клуб закрывается. Я приготовила нам с Тёмой ужин. Сейчас было шесть часов вечера. Мы решили сходить погулять. Было классно и весело. Мы встретили друга Артёма. Его звали Влад. Он классный, весёлый и добрый. Мы гуляли по городу до тех пор, пока Влад не предложил поехать в клуб Артёма. Мы решили сходить в ночной клуб, так как уже бы вечер. Как только мы зашли, мы сразу кинулись к бару. Пол часа и мы пьяные в хлам. Потом танцы на столе, мы зажгли танцпол. К нам присоединились ещё какие-то парни. Я плохо помню, но по-моему я кого-то из них знала. Бурная ночка была. Утром я пожалела, что вообще приехала в Россию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.