ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Pov Автор Было летнее солнечное утро. Вероника сладко посапывала. В какое-то мгновение её веки начали открываться. Девушка проснулась. Она попыталась встать с кровати, но ничего не получилось. А всё из-за большого количества выпитого алкоголя. Брюнетка повернула голову вправо и чуть не закричала. На второй половине кровати лежал Алексей… Её бывший, который изменил ей с какой-то шлюхой в Вене. Вероника прикрыла рот рукой и посмотрела на себя. Полностью обнажённая, рядом лежит парень, который тоже был голым. Поворот головы в другую сторону и лёгкий шок накрыл девушку. С другой стороны Сергеевой лежал лично Егор Булаткин. Вероника уже не удивилась тому, что голубоглазый лежал тоже обнажённый. Брюнетка хотела встать и побыстрее уйти, но этого не случилось. Руки девушки были привязаны какой-то тканью у изголовью кровати. Сергеева ничего не помнила. Вчера она пошла гулять со своим другом, потом ещё друзья, затем клуб… Словно временная амнезия… Вероника попыталась высвободить свои руки из так называемого “плена”, го ничего не получилось. Только своими движениями она разбудила двух молодых парней, лежащих по обе стороны от девушки. Парни почти синхронно привстали на локтях и посмотрели друг на друга, а потом на девушку, которая была голая, да и в придачу одеяло валялось где-то на конце кровати. -Ммм, интересненько так получается. Секс втроём? - спросил Алексей. -Насколько я помню, ничего не было. - дополнил Булаткин. - Мы просто пришли и завалились спать. -Но это же не мешает нам сейчас её оттрахать. -Полностью с тобой согласен. -Эээ, вы чего? Развяжите меня, да и вообще не трогайте меня. Чёрт, а ты как вообще оказался в России?- начала вмешиваться в разговор парней девушка. -Если немного припугнуть твою подругу, то она легко сознается и скажет, где ты находишься. А мне так не хватало секса с тобой. -Зато хватало со всякими шлюхами. -Нихуя я попал. Прям раскрытие душ. - вмешался Егор. -Малыш, ну шлюха здесь только одна. И это ты. Поэтому сейчас тебе придётся выполнить свою работу. Егор, ты как? -Я не против наказать её. К тому же она совершила кучу ошибок, за которые ещё не ответила. -Отпустите меня! Я расскажу всё отцу. Он посадит вас. - начала вырываться Сергеева. Сейчас Вероника боялась быть изнасилована двумя парнями, у которых фантазия ой-ой-ой. Парни были возбуждены благодаря девушке, лежащей на кровати полностью голой. Алексей встал с кровати, подошёл к тумбочке и достал из неё несколько пачек с презервативами. Несколько? Твою мать! Они решили затрахать эту малышку до смерти? Сергеева испугалась не на шутку. Секс втроём-это то, чего у девушки ещё никогда не было. Похоже, что парни были решительно настроены выебать эту непослушную, но чертовски сексуальную малышку. Похоже, что два молодых человека не хотели медлить, так как Алексей подошёл к девушке и хотел уже раздвинуть её ноги, но Вероника стиснула их настолько сильно, насколько могла. -Малышка, расслабься, а иначе мы сделаем всё слишком больно. - парень посмотрел на Егора, тот в ответ ухмыльнулся. -Отпустите, пожалуйста! Не нужно этого делать! -Малыш, ну чего ты боишься? Ты же уже давно не девственница, так что бояться нечего. - произнёс Булаткин. -Пожалуйста! - слёзы уже текли по щекам девушки. Бедная девушка, но с другой стороны для неё это будет хороший урок. В прошлый раз она напилась в клубе и переспала с блондином. Теперь проснулась голая с двумя парнями, которые собираются тебя сейчас изнасиловать. Им было вообще не жалко бедную брюнетка. Им просто хотелось секса, жестокого, долгого и мучительного для юной особи. Егор нажал девушке на скулы и её ротик открылся. Воспользовавшись моментом, голубоглазый впихнул ей в рот свой давно стоявший член. Бывший начальник Сергеевой пытался как можно глубже засунуть в ротик девушки член. Слёзы текли по щекам, воздуха почти не было, но парень не собирался останавливаться. Он хотел оттрахать эту непослушную девочку за её необдуманные поступки. Егор был своего рода отвлекающим манёвром, так как девушка забыла, что возле её ног находился второй не менее возбуждённый парень. С лёгкостью раздвинув стройные ножки брюнетки, Лёша резко вошёл в девушку. Хотела бы она сейчас закричать, но член Булаткина, находившийся сейчас в её маленьком ротике не дал ей закричать. Оба парня в прямом смысле вдалбливались в кареглазую,которая уже устала плакать. Слёзы давно закончились, как и силы у Сергеевой. Но у парней сил было просто нереально много. Так как они трахали её несколько часов подряд, использовали несколько пачек презервативов, поменяли уже десятки поз. Сначала один имел Веронику в ротик, второй в красивую и упругую попку. Потом наоборот, теперь кто-то вдалбливался в узкую киску, а второй в её ротик. Наконец наступил тот момент, когда парни кончают на плоский животик девушки и ложатся рядом с ней. Всё тело болело. Горло от того, что несколько часов подряд парни делали себе приятно, попа от того, что возбуждённые парни хотели ударить малышку по упругой попке, про грудь и киску просто умалкиваю. -Развяжите, пожалуйста! - слишком тихо обратилась к ним брюнетка, так как горло болело и был сорван голос. -За твою хорошую работу можно и наградить тебя. - произнёс Егор и отвязал красные руки кареглазой от изголовья кровати. Сергеева еле встала с кровати, взяла свои вещи, она хотела принять душ в этом номере, так как до дома она бы не доехала. Срочно нужен контрастный душ. Молодые люди находились в гостиничном номере, который снял Алексей. Медленными шагами она пошла в ванную комнату. Пол часа она провела под тёплыми струями. Девушка осмотрела себя в большом зеркале, находившемся в ванной комнате. Красные руки, на которых образуются синяки, красная попа, заплаканные глаза, грудь и шея полностью покрыты засосами. Два уёбка! Вероника оделась и вышла из ванной комнаты. Когда брюнетка собиралась выйти из номера, она обратилась к её насильникам: -Какие же вы твари! Зачем ты приехал в Москву? Уезжай, я и так убивалась долго из-за того, что ты мне изменил. Не нужно, улетай обратно! - кареглазая обратилась к Алексею. - А ты, зачем ты портишь мне жизнь? У меня из-за тебя уже всё тело в синяках. Хватит меня преследовать. Оставь меня! Уходи! - юная особь повернулась к Егору. После Сергеева обула свои кеды и вышла из номера. Парни так и не сказали ей ничего. Ну и хорошо. Сейчас Вероника ехала на такси домой, вернее домой к Артёму. Зайдя в квартиру, девушка не обнаружила своего друга дома. Брюнетка позвонила ему, парень сказал, что дома будет завтра. Отлично, теперь кареглазая могла поплакать. Юная особь пошла к себе в комнату, сняла с себя всю одежду, осталась в нижнем белье и легла на кровать. Она заплакала, а всё из-за двух парней, которые ломают её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.