ID работы: 6473790

поможешь мне?

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

введение.

Настройки текста
Примечания:
Зимний снег сменяется на весенние цветы, которые только что распустились с её первым приходом. Март - это замечательный месяц. Это тот месяц, в котором всё заново оживает. Как и природа, так и люди, которые окружают её. Холода потихоньку уходили, встречая первые лучики солнца, которые только что появились из-за темных облачков. Если бы в этом мире всё было прекрасно, но увы, трудности бывают всегда и везде. Чон Чонгук - обычный 21-летний парень с суицидальными наклонностями. Многие посчитают его совсем сумасшедшим из-за этого, но сейчас люди такие - судят не по справедливости. Не зная, из-за чего он такой, они продолжают всячески «подтравливать» его. Когда он проходит по улице, чтобы подышать свежим воздухом, просто прогуляться, то мимо проходящие люди твердят «Он что, уже на мост идёт? Так быстро? Я то думала, он ещё успеет пожить. Все суицидники такие». Ему было неприятно - он же тоже человек, живёт вместе с ними. Пока. Чонгук уже давно бы свёл счёты с жизнью, но не может. Не может из-за его любви к другу. Нет, он не гей. Он нормальный парень, который встречается только с девушками Ким Тэхён - лучший друг Чонгука с тех времён, когда у Чона всё это началось. Когда он увидел у него порезы на руках, которые было оставлены совсем недавно, он сразу же принялся помогать ему, читая лекции о том, что «Такими темпами ты себя сгубишь, Гуки! Тебе разве самому будет приятно быть в порезах? Ты знаешь о чем вообще люди подумают? Ты такой глупый кролик..» и обнимает его. На всё это у него есть единственная фраза - «Прости, хён». «Кролик». Старший всегда так называет младшего, пока тот умещается головой на его коленях и рассказывает обо всём. В свою очередь, Тэхён приносит с собой любимый напиток Чонгука, который он так любит и обожает. «Гуки, угадай что я принёс?» - говорил старший, проходя в комнату и доставая из маленького пакетика упаковку бананового молочка. Младший знает эту фразу. он всегда знает, что под «Гуки, угадай что я принёс» скрывается его слабости - его любимое молоко и вкусные тянучки. Он уже автоматически подбегает к хёну, беря в руки пакетик и крепко обнимая Кима. Проходит время - парни уже лежат на полу и смотрят фильм-ужастик, заедая весь фильм поп-корном, не оставив в стороне тянучки. Как и бывает в страшных фильмах - страшные повороты сюжета из-за которых нередко выскакивают скримеры. В один их этих скримеров, Чонгук от испуга прижался к Киму, закрыв глаза. Да, хоть ему и 21 год он всё равно не очень хорошо переносит ужасы. Тэхён только приобнял его, утешая тем, что «Та сцена уже прошла, открывай глаза» Гуки послушно открывает глаза, ну блин, слышали бы вы его голос, как он с заботой всё это произнёс. Младший смотрит прямо старшему в глаза, будто он чём-то озадачен, он хочет спросить что-то, волнуется. — Ну что такое, кролик? - не выдерживая на себе этот взгляд, он наконец-то задаёт вопрос тому — А.. со мной точно так же будет? Нет, это была плохая идея - смотреть фильм, где кто-то погибает из-за суицида. Хён с некой злостью посмотрел на него, взяв в руки пульт от телевизора он остановил фильм, поставив его на паузу, а сам сел напротив Гука, поддерживая того за плечо — С тобой такого никогда не будет, Чонгук. Я сегодня же тебя знакомлю с моими друзьями - они приведут тебя к нормальной жизни. — Но, х-хён.. — Они очень добрые и веселые. Ты с ними не заскучаешь, поверь мне. — Мне и с тобой очень хорошо.. — Мне тоже приятно находиться с тобой, крольчонок ты непослушный. Но развивай как-то свой круг общения, чтобы я не волновался за тебя — Если ты это сделаешь - я повторю тот момент из фильма! - Чонгук совсем не хотел ни с кем знакомиться. Ему достаточно было и Тэхёна, достаточно было его видеть, достаточно было слышать его голос. — Если ты это сделаешь - я сейчас ухожу из этого дома и мы с тобой больше никогда не увидимся Чонгук просто сложил руки, посмотрел на стену, будто говорил «Будто бы я буду плакать из-за тебя ночами». Но Тэхён всегда сдерживает своё слово - он уже собирался вставать, как тут младший быстро схватил его за руки, а после крепко его обнял чтобы тот никуда не ушёл. — Я пошутил хён, пошутил, пошутил! Не уходи, останься, останься, останься! - он сжимал Кима так, что тот будто вырывается, что тот будто обнимает его последний раз — Ты такой глупый кролик.. - в свою очередь он его обнимает с заботой, зная, что это точно не последний раз. Чонгук ослабляет свою силу и вырывается из этих объятий нехотя, виновато смотря на хёна. — Хён-ним, ты хоть видел меня? Видел, как я выгляжу? — Конечно, ты выглядишь потрясно. Был бы я девушкой - отдался тебе сразу же Ещё немного разговоров и в дверь к Чону кто-то застучал. Открыв дверь он увидел совсем незнакомых ему людей. Он уже хотел спросить, кто они и зачем пришли, как тут сзади вышел Тэхён, улыбаясь незнакомцам — Гуки, это свои Тяжело выдохнув, он отошёл от порога с «радостью» протягивая «проходите». Он не любил чтобы в его дом кто-то кроме Тэхёна заходил. Если бы Тэхён не подошёл, он бы закрыл дверь перед носом гостей, говоря что просто приходил почтальон. Ребята расселись на большом белом диване. Да, у Чонгука был большой и красивый дом, хоть сам он так не считал. Сев на диван рядом с Тэхёном, он с подозрением осматривал его друзей, в голове отмечая их вид. — Чонгук - сказал Тэхён, обернувшись к младшему, который резко убрал прищуривание и с улыбкой слушал хён-нима. — Да, Ви-хён?^^ - Ви - прозвище старшего, который придумал Чон из-за того, что он слишком любит вишню. «Да он сам скоро вишней станет, если будет её есть» - думал про себя Чонгук, когда впервые увидел как тот уплетает ягоды вишни. — Это твои новые друзья, твои хёны. Пак Чимин - говорил парень и показывал на каждого из своих друзей чтобы тот запомнил - Мин Юнги, Чон Хосок и Ким Сокджин. Ребята, это Чон Чонгук, я вам рассказывал про него - теперь он показал пальцем на самого младшего, но заметив, как он их взглядом убивает и самостоятельно кладёт в гроб, закапывая их, он громко выдыхает - Чонгуук.. — Что такое, Ви-хён?^^ Тебе нужно что-то принести?^^ Сейчас принесу!^^ - тараторил младший и встал с дивана, направляясь на кухню, но его любимый хён ухватил за руку и обратно усадил на диван — Нет, пушистый кролик, для меня самое лучшее будет то, что ты познакомишься с моими друзьями! Ты же оправдаешь мои надежды, Чонгук?^^ Он нехотя кивнул и снова сложил руки у себя на груди. Проходит время и Чонгук сжимает пластиковый стакан со злости. Он увидел как к его хёну подкатывает какой-то урод! Любой нормальный парень подумал, что они просто общаются, но не Чонгук. Он уже продумал всё у себя в голове - как будет убивать, какого цвета выберет гроб, какой несчастный случай придумает. Он просто ревнует своего лучшего друга к другим, думая, что этот вечер всё кардинально изменит. Завтра он никогда не увидит Ви-хёна, ни послезавтра, вообще - никогда! Он даже согласится покупать ему вишни, но он должен быть только его любимым хёном. Он очень сильно ревнует. Будто знает, что сейчас этот «Пак Чимин» уведёт его хёна. Он даже ненавидит себя за то, что запомнил его имя. Хотя, есть и свои плюсы - так будет проще нанять киллера. Чонгук так ревнует, будто влюбился в этого хёна. Дружеская симпатия была у него всегда, но только как к другу. Он всегда рассматривал в качестве своего партнера красивую девушку, а тут глазами начал раздевать его, так называемого, «лучшего и любимого хёна». «Если кто-то его хоть тронет - за себя не ручаюсь» - говорит у себя в голове младший, но тут же видит как этот Пак Чимин положил руку на плечо Тэхёна. Ну хорошо, он автоматически отказывается от возможности выбрать себе гроб и причину смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.