ID работы: 6473790

поможешь мне?

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

l.

Настройки текста
Совсем немного времени прошло с того момента, как Чонгук в последний раз виделся с друзьями своего любимого хёна. Всё это время они проводили вместе — смотря разные дорамы, редко выходя на улицу. Чон тот ещё интроверт. Старший редко вспоминал про друзей в присутствии Чонгука — ведь тот, снова услышав про них, теряет своё настроение и отводит взгляд на окно, через которое были видны крыши других домов, верхушки деревьев. Он прекрасно понимал, что тот пытается как-то позаботится о нем, он, естественно, это ценит, но хочется ему только Тэхёна — совместный просмотр дорам, ночные посиделки. Даже для Кима свой дом стал вторым, а Чонгука — своим, ведь он там проводит времени больше, чем у себя. Как они делят кровать? Так как у Чонгука однокомнатный дом, то есть только один вариант — камень, ножницы, бумага. Если кто-то выиграл — спит на кровати, проигравший — на полу. Они не знают, как другим, но этим двоим всё нравится. Тэхён направляется в кино. С Чонгуком. Чонгук злой. Вместе с ними идут друзья Тэхёна. Чонгук готов убивать. Вот они уже сидят на своих местах. Все увлечённо смотрят фильм, иногда тихо перешептываются между собой. Чонгук тоже смотрит с удовольствием, но не с таким, когда наблюдает за этими друзьями. Помимо кино, компания решила зайти в круглосуточное кафе. Усевшись за свободный столик, ребята начали свои разговорчики, переходя на разные темы. Пока они мило беседовали, смеясь с разных историй и шуток, самый младший среди них тихонько грыз трубочку от своего напитка, что некоторые частички пластика потихоньку «отлетали». Наблюдать за этой ревностью — что-то с чем-то. Да, потерпеть ещё чуть-чуть можно было. До того момента, как Чонгук вынудил сказать «нам пора». Нет, он естественно добавил «хённим» — как же без него. Вот они уже возле дома. Кафе было рядом, поэтому не составляло труда пройтись пешком. Ким был в недоумении, из-за чего Чонгук так взъерошился, но сам Чонгук передвигался так, что будто какой-то марафон бежит. Дом. Наконец-то Чон отпустил запястье руки хёна, которое он всю дорогу держал с силой. Младший был очень огорчён и очень злым, поэтому с обиженным выражением лица он сел на стул, который находился возле барной стойки и просто наблюдал за действиями старшего, надув щёчки. Пошёл в ту комнату, ту, потом вон в ту — как-то странно. Чонгук уже обиделся на него, выдумал, что он стал призраком, что теперь с ним никогда он не заговорит. До того, как кто-то касается его плеча. Он удивлённо переводит взгляд на того, находя знакомые черты в одежде, лице. Его уголки губ приподнимаются, он рад, что Тэхён его помнит и он не стал призраком, но потом вспоминает, что обиделся, и сразу меняется в лице, дуя губки и складывая руки накрест. Старшему нравится за этим наблюдать, но нужно прекращать. — Ты снова обиделся на какой-то пустяк? — Ты тоже считаешь своих друзей пустым местом? - он сразу поменялся в лице - теперь улыбчивый Чонгук снова в этом доме - Я тоже, знаешь ли. Как они тебя бесят? Меня вот они бес.. Его прерывают. Прерывают чужими губами. Чонгук слишком долго думает, потому что его первый поцелуй с.. парнем? Боже, родители, извините меня, ваш сын.. Фу.. Он не закрывает глаза, он даже не может насладиться этим поцелуем. Ну это же нереально. Как самый преданный и лучший друг может поступить вот так.. Он уже чувствует, как его джинсовка снимается. Чувство, что сейчас он ничего не слышит. Не понимает, нравится ли ему это или нет. Только слышит «я всегда буду рядом» и снова губы перекрываются чужими. Моргание — и младший быстро привстает с дивана, будто кошмар приснился. А если это он и есть - тогда Чонгук сидел на барной стойке, а сейчас проснулся на диване в самом жарком поту. С лба падает какая-то тряпка - на вид новая, по ощущениям почти тёплая. Кто-то касается плеча. Он снова же переводит взгляд вверх, со страхом, что его снова поцелуют, и видит перед собой не Тэхёна, а кое-кого другого. — Ч-Чимин-хён?.. - он еле-еле выговорил его имя. Не с той отвратительностью, которая была раньше, а с какой-то боязнью. Всё тело было в мурашках — это же надо было, чтобы такой сон приснился. Чимин ничего не ответил, а только улыбнулся. Взяв с рук тряпочку, он пошёл в сторону ванны, откуда и слышится всплеск воды. Чон тихо осматривается и замирает на другом диване. Его взгляд был полностью нацелен на блондина, который тихо сопел, видя прекрасные сны. Ему не составило труда определить, что это Тэхён до того момента, как шум в ванной затих и появились только шаги. Мин аккуратно, свободной рукой уложил того на подушку, а после и положил на лоб холодную тряпочку, отчего младший немного скривился от холода. — Почему я сплю тут?.. — Ты тоже тяжелый, как и мы. Мы решили оставить тебя тут, чтобы не нагружать твоих любимых хёнов^^ — А Тэхён?.. — Тэхён? - Пак посмотрел в сторону одного младшего, а потом на другого - Он сильно устал. Он смотрел и лежал, пока ты проснёшься наконец-то, но, увы. - после небольшой паузы он продолжил - Зато я провёл время с пользой и поиграл в телефон, и сделал много селфи в свой инстаграм^^ Чимин улыбнулся и посмотрев на телефон Чонгука, взял в руки и начал что-то искать. Чон конечно возражал, на что тот говорил «больным нельзя двигаться». Спустя минут пять, он положил телефон на место, с улыбкой смотря на того. — Что ты там сделал? — Всего лишь ничего — просто подписал тебя на меня во всех сетях и добавил тебе новый контакт — «Чиминни-хённим». Разве не круто? — Ты.. - младший был снова недоволен тем, что его перебили — Кстати, в твоём инстаграме неплохие фоточки, но так мало фолловеров!! Ты даже не грустишь из-за этого? А если у тебя из-за этого температура поднялась? А если из-за этого ты упал в обморок тогда?! — Тогда это когда? — Тебе память отшибло? На это Чонгук только фыркнул, а Чимин только гордо улыбнулся. Поднявшись, он засунул свой телефон в карман джинс и направился на второй этаж, где располагалась комната Чона. — Эй, там же моя комната! — Я знаю, что ты уступишь своему новому любимому хённиму, Чонгук-и^^! Поправляйся там!^^ Чонгук был злым, но не так, как раньше. По сути, Чимин позаботился о нем. По сути, Чимин вообще не злой, как казалось раньше. По сути, нужно как-то попробовать общение с другими людьми. По сути, уже первый час ночи и пора спать. Свет в гостиной был включён, Чонгук, посмотрев на своего хёна, с улыбкой выдохнул и перевернулся на левый бок, после чего заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.