ID работы: 6473848

Бесконечная боль

Фемслэш
R
Завершён
161
автор
Не оч бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 108 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог "Моя любимая Алиса"

Настройки текста
      Славя сидела в своей комнате, что-то записывая. Она писала стих. Почему-то в последнее время её потянуло на творчество.

«Страна чудес в твоей голове Была прелестна и мила Мне. Я бы хотела, чтобы ты спокойно жила, Познав настоящее чудо И любовь, Мне писать это трудно, Вновь и вновь. Моё с тобой прощание, Словно прощение Перед тобой, Извини меня, Что теперь не с тобой. Мой любимая Алиса, Моя любимая Алиса, Моя любимая Алиса, АлисаАлисаАЛИСААЛИСААЛИСААЛИСА…»

      У Слави зазвонил телефон. — Алло. — Славя, похоронная церемония начинается через два часа. — Поняла, — Славя повесила трубку.       Она вновь расплакалась, начав бить кулаками по столу. Она сбила их до крови, но физическая боль не смогла перебить душевную. И никогда не сможет.

***

      Сайори сообщили всё то, что произошло с её друзьями по письму. Она читала его с некой дрожью в голосе. Почему-то она решила читать его вслух, а не про себя. В конце концов её взгляд окончательно помутнел, она разорвала свой билет в Японию, выйдя из дома. Сайори отправилась в сторону моста.

***

      Моника спокойно сидела в своей камере, напевая какую-то песенку:

«What will it take just to find that special day? What will it take just to find that special day? Have I found everybody a fun assignment to do today? When you're here, everything that we do is fun for them anyway When I can't even read my own feelings What good are words when a smile says it all? And if this world won't write me an ending What will it take just for me to have it all?»

— Заткнись там нахрен, психопатка! — крикнул ей охранник. — В конце концов ты тоже умрешь… вы все умрете… а искусство будет жить… и… убивать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.