ID работы: 6473848

Бесконечная боль

Фемслэш
R
Завершён
161
автор
Не оч бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 108 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9 "Бесконечная боль"

Настройки текста
      Юри продолжала улыбаться. Её взгляд становился всё свирепее и свирепее. Девочки не могли пошевелиться из-за страха, так бы они давно убежали. В кармане её пиджака был телефон, который издал короткий звук, судя по всему, ей пришло сообщение. Она сначала не хотела вытаскивать его, но всё же решилась. Прочитав то, что было написано на экране, с лица Юри моментально исчезли все эмоции. Она, побледнев, стояла и пялилась в экран телефона.       Девочки переглянулись, они всё поняли по взгляду Юли, которая дала им сигнал. Они втроем набросились на Юри, пока та была ошарашена тем, что увидела в телефоне. На удивление она не сопротивлялась, лишь заплакала. Юля посмотрела в экран телефона и, лишь покачав головой, убрала его в свой карман. — Отведём её в полицию, — предложила Юля. — Уверена, она признается.       Ульяна и Нацуки согласились. В доме были камеры, они зафиксировали тот факт, что Юри достала нож.

***

— Ты думаешь, что всё поняла, но… не до конца… — сказала Моника. — В лучших традициях детективов, я — главный злодей, раскрою всю правду… захватывает дух, да? — улыбнулась Моника, подойдя вплотную к Алисе.       Алиса сглотнула. — Понимаешь, моя дорогая, тот факт, что ты попала в эту школу… — задумалась Моника. — Скажем так, это далеко не выбор твоей мамы. Пришлось надавить на неё с помощью моих связей, но она ничего плохого в этом не видела… ладно, это всё абсолютно не имеет значения. Ты же читала начало моей книги? Думаю, что читала, иначе ты бы не была сейчас здесь, так ведь? Так вот, думаю, ты уже провела параллели.       Алису охватила дрожь. — Ты — соучастница. Я — мститель. — Почему же ты не убила меня ещё тогда, когда мы провели первую ночь вместе?! — сорвалась на крик Алиса. — Тише, девочка, тише… — Моника нежно поцеловала Алису, поставив на колени, та, к удивлению, поддалась. — Тогда ещё я не закончила свою книгу, а потом все эти события с Шуриком. Знаешь, я не ожидала, что он так поддастся влиянию моих книг. Единственный раз такое было, когда… дайте-ка вспомнить, точно, когда я довела до суицида убийцу моего брата. — Она ведь просто защищалась от ублюдка… — тихо и смиренно сказала Алиса, сидя на коленях.       Моника ударила её по лицу коленом. — Не смей так говорить про моего брата! Знаешь, мой талант писательства открылся ещё с детства, — неожиданно сменила тему Моника. — Я могу влиять на людей своими произведениями. Влиять на людей с помощью искусства — прекрасное наслаждение! Но теперь я хочу испытать новое ощущение… — она достала маленький ножик из тумбочки, которая стояла рядом.       Спокойно подойдя к обессиленной Алисе, она обняла её сзади, подставив нож к горлу. Моника получала какое-то наслаждение от этого. Она кусала и целовала шею Алисы, а та лишь тихонько стонала. Моника будто поджидала момент, пока Алиса окончательно перестанет дрожать, чтобы сделать своё дело. Вдруг, в её комнату ворвалось два человека с пистолетами, и одна девочка. Это была Славя. — Отпусти Алису, отбитая сука! — крикнула Славя. — Я так и знала, моя любимая Славушка… ахахаха… ты тогда так хорошо играла, когда признавалась в любви… — рассмеялась Моника, но потом вернула холодное выражение лица. — Лицемерка, значит, ты всё пронюхала…       Полицейский приказал отпустить Алису, на что Моника лишь хмыкнула. Всего лишь мгновение, маленький, как ручка, ножик скользнул по шее Алисы. Выстрел. Крик. Боль. Это мгновение длилось бесконечно. Это бесконечная боль.

***

      В конце концов Юри посадили за решетку, она призналась в том, что убила Женю. Так же ей накинули срок за угрозу жизни Ульяне, Нацуки и Юле. Так как ей уже исполнилось восемнадцать лет, срок она получила сполна. Ульяна и Нацуки были удивлены, что та легко призналась, но Юля, кажется, понимала. Последняя часто прокручивала у себя в голове то сообщение, которое пришло Юри.

«Извини меня, Юри. Прости меня. Ты страдаешь за то, что я — жалкая убийца. Я больше не могу жить с этим клеймом, прощай. Если не сложно, то никогда не забывай меня. Принеси на мою могилу книгу Сато Сина, он действительно гений…спасибо тебе»

      Академию всё же закрыли, слишком много скандалов за последнее время произошло в ней. Нацуки и Ульяна, после всего произошедшего, решили навсегда покинуть Японию, переехав в Корею. Они официально начали встречаться, ведь любили друг друга, да и к тому же они столько всего пережили.       После всего того, что произошло, книги Сато Сина запретили в Японии. Но этот запрет лишь сделал их популярнее, поэтому их охотно скупали за границей, переводя на различные языки. Творчество Сато Сина дало новое начало в мире литературы. Все три книги были разобраны профессиональными психологами, которые подтвердили тот факт, что Моника не совсем дружила с головой, хотя и отлично скрывала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.