ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— "Вот сука!" — подумала я и сильно стиснула кулаки.       Джефф вздохнул и посмотрел на меня.       Мне не нужно его бояться. Он всегда мне помогал. Он мне заменил старшего брата, которого у меня никогда и не было. Поэтому, я Джеффа так и называю "братик". — Брат, она сама на меня с кулаками полезла! Честно-причестно… — Джефф замолчал, и мне стало страшно. Я боялась, что он мне не поверит.       Джефф вздохнул. — Нина, выйди из комнаты,— попросил её Джефф. — Н…но... — еле смогла выговорить убийца от шока. — Немедленно! — гаркнул на нее Джефф, от чего и мне страшно стало.       Нина посмотрела на меня злобным взглядом и вышла из комнаты. — Братик, я…       Я не успела и договорить, как Джефф обнял меня.       У меня так сильно-сильно застучало сердце в груди. Рядом с ним я чувствую себя защищенной. — С днем рождения! — прошептал он мне на ушко. — Спасибо, брат — сказала я, обняв его еще сильнее. — София, едрить твою мать, задушишь ведь! — еле дыша проговорил Вудс.       Я отпустила его и виновато улыбнулась. — Собирайся, — сказал он, отходя от меня. — Куда? Зачем? — стала расспрашивать его я, но Джефф лишь загадочно улыбнулся и достал из кармана худи нож. — Буду обучать тебя искусству убийства! Ведь, с сегодняшнего дня, ты можешь убивать! Помнишь? — Спросил он и радостно, по особенному посмотрел на меня.       Я засмущалась и покраснела.       Джефф рассмеялся и погладил меня по голове. — До завтрака еще целых два часа. Пойдем на тренировку! — сказал он и подал мне руку, как джентльмен. Я приняла его руку, и мы, как парочка, вышли из комнаты и направились на первый этаж. А там уже из особняка.

***

      Вот уже как полчаса Джефф меня тренирует для того, чтобы убивать. Я думала, что это сложно, но я ошибалась.       Это и трудно и легко одновременно. Еще через полчаса я выдохлась и упала на землю без сил. — Джефф, брат, пожалуйста, дай мне передохнуть, — простонала я, лежа на земле совсем без сил.       Джефф засмеялся. — Чего ржешь? — спросила я — Я же не виновата, что по уговору Слендера должна начать убивать только с 16 лет! — И тренировки он тебе запретил до этого возраста, — подметил брат. — Вот именно! — прошипела я, кое-как встав с земли и взяв свой нож, направила его на Вудса...

***

      Мы с Джеффом летели в особняк со скоростью света. А всё дело в том, что мы увлеклись с тренировкой и теперь опаздываем на завтрак. — "Слендер нам голову открутит. Нет, только в не мой день рождения!" — подумала я, мчась позади "брата".       Джефф бегает быстро, даже очень быстро. Но быстрее всех бегает Безглазый Джек.       Я споткнулась о корень дерева и упала, сильно ударившись ногой. — Ой, блин, как больно! — прошипела я.       Из моей коленки сочилась кровь, а боль была очень сильной. Джефф подбегает ко мне в одно мгновение и помогает подняться…

***

      Я и брюнет забегаем в столовую в самую последнюю минуту. С одышкой, мы сели за свои места и начали трапезничать. Крипи на нас вопросительно посмотрели и некоторые, заметив, что я и брат вошли в столовую за ручки, начали хихикать. А вот Нина... Посмотрев на меня взглядом, аля "сейчас прокляну", согнула вилку.       Ну вот, даже в мой день Рождения завтрак проходит, как обычно... — София, побудь здесь, пожалуйста! — сказал Тим, и он вместе с крипи куда-то направились... Но куда?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.