ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Крипи ушли из столовой минут 30 назад, и я начала волноваться. Ну, что с ними будет, они ведь убийцы?       За них не надо волноваться так, как за их жертв, потому что спасения им не ждать.       За это время я успела позавтракать. Почти никто не вспомнил про мой день Рождения.       Мне стало грустно от этих мыслей.       Так прошёл час. Я уже начала действительно волноваться, они обычно в светлое время суток не выходят за лес… Точно!       Они могут быть где-то в лесу.       Но нахуй они меня оставили?       Я встала из-за стола и пошла на улицу и тут же побежала их искать.

***

      Через час я уже прочесала весь лес. Даже начала звать Слендера. Но он меня не слышал, что очень странно.       Я упала на землю от бессилия. — Да где же вы шляетесь?! Кинули меня в мой же день Рождения, суки! — я была зла. Мне было обидно, что те, кого я считала семьёй, кинули меня.       Но тут я заметила светлячков.       Это хоть и тёмный лес, но…       Даже в тёмных местах светлячки не летают в светлое время суток.       Я встала и пошла за этими светлячками, они мне будто указывали путь. Но куда?       Мы стали входить в лес ещё глубже, можно даже сказать, что я не помню эту часть леса. Она очень темная и густая.       Я думала, что знаю лес наизусть, но похоже я ошиблась...

FlashBack

Маленькая девочка лет 6 бегала по лесу, при этом звонко смеясь и периодически напевая красивую мелодию. Она прыгала по лужам, и брызги дождевой воды попадали на лицо девчонки. Она любила такие дни, когда сверкает солнце, моросит лёгкий дождик, но на улице всё так же тепло. — София, — позвал девочку грубый мужской голос.       София повернулась в сторону звука и улыбнулась. — Сленди! Я так рада тебя видеть! — радостно кричала девочка. — Я тоже рад тебя видеть, маленькая принцесса. Пойдем домой, я хочу тебе представить нашего нового убийцу.       Малышка кивнула, и вместе с тощим они отправились домой.

***

      Спустя 20 минут София и Слендермен стояли возле больших тёмных дверей, что вели в особняк.       Дверь широко распахнулась, и София, увидев мальчика 14-ти лет, поняла, что это — новенький убийца. — Меня зовут Соня! — ласково произнесла малышка. — Джеффри Алан Вудс, — безразлично произнес подросток.       София улыбнулась — она любила когда в КрипиПасту приходят новые убийцы, но это было редким явлением.

End FlashBack

      Я забежала в самую темную часть леса и не смогла ничего услышать, не единого шороха. Я взяла свой нож в руки. Иногда я подумывала, какое мне оружие взять, для разнообразия. — Эй, здесь есть кто-нибудь? — но в ответ тишина.       Я услышала какой-то шепот, поэтому стояла, как на иголках. Всё же я не разу не ходила на охоту. Но тренировки Джеффа придали мне уверенность.       Резко этой части леса, там, где я стою, стало очень ярко. От неожиданности я зажмурила глаза. — С днем Рождения!       Я открыла глаза, там стояли все мои любимые крипи. Они решили устроить для меня сюрприз, а я уже навыдумывала всякой ерунды. — Спа... Спасибо, родные! — плача, сказала я.       Крипи подошли и обняли меня, на душе сразу стало теплее.

***

Мы праздновали мой день Рождения до поздней ночи. И пока все не заснули, я собиралась на свою первую охоту, именно к нему. — Ну, приготовься, тварь. Время мести!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.