ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Pov Author

      Последние лучи солнца уходили, оставляя власть луне и звёздам. На улице было жутко холодно, снег шел непроглядной стеной. В чаще леса, где обитают твари ночного мира, стоял двухэтажный дом. По виду он маленький, но если зайти в него, ты этого не скажешь. Но не советую я тебе заходить в то помещение. Там обитают монстры, психи, каннибалы, проще сказать убийцы. Каждую ночь, слышны крики боли в городе, где-то в глуши и в том жутком лесу. — Выходим! — рыкнуло безликое существо, осматривая безумные лица. В их глазах так и считалось жажда убийства. Им хотелось пролить кровь этих демонов. Но больше всего они хотели увидеть труп Джессики и Залго. В их глазах был огонёк озорства, широкие улыбки доведут до самоубийства каждого.        Развернувшись, они всей толпой вышли из мрачного дома, топая в сторону забытой местности. Отрастив свои безумно длинные тентакли, палочник «приобнял» убийц и в одно мгновение они оказались возле громадного, полуразрушенного здания. От него так и веяло таинственностью. — Джек, выбей дверь, — приказал безликий. В ту же секунду из толпы вышел парень в чёрной толстовке и в синей маске. Размахнувшись, он ударил по железным воротам        В одно мгновение дверь вылетела с петель, с грохотом упав на пол. Ухмыльнувшись, Джек прошел вперед, чтобы убедиться что никто не пришел на шум. Убедившись что никого нет, он жестом руки показал что всё чисто. Палочник шёл впереди всех. Перед ними предстал сам Залго. Ухмыльнувшись, демон поднял руку вверх и в ту же минуту, на ребят накинулась сотни демонов.        Крипипаста приготовилась к бою, демоны их не пугали, но заставили войти в шоковое состояние своим неожиданным появлением. А что они ожидали? Что они будут мирно ходить по зданию и их никто не заметит? После такого-то грохота? Нет конечно. — Ну здравствуй, Слендермен, — ухмыльнулся демон. Залго стоял с гордо поднятой головой, словно он уверен в своей победе. А ведь шанс у них есть и не маленький. Как сотни демонов может не противостоять небольшой группе убийц, раз они такие уверенные? — Где вы держите Софию? — закричал Джефф. — Отвечайте сука! Парень накинулся на одного из демонов и одним ловким движением перерезал ему горло. Из пореза хлынула алая жидкость. В ту же секунду на чёрноволосого накинулись остальные демоны. Не медля ни секунды, Крипипаста кинулась помогать своему другу, а Слендер так и остался стоять на одном месте. — Выкусите, хуевы демоны! — крикнул Утопленник. — Вы все поплатитесь! — выкрикнула Нина пронзая демона насквозь кинжалом — А их много, — сказал безглазый Джек когда он и Нина столкнулись спинами. — Думаешь мы справимся? Кто-то должен спасти Соню. — сказал он обороняясь от демона. — Согласна. Джефф! — крикнула Нина — Беги и ищи Софию! — Ни медля ни минуты, убийца кинулся в противоположную сторону от лестницы на второй этаж. Он догадывался, что они могут держать его возлюбленную в подвале, так как это отличное место для пыток.        Как только он подошел ко входу в подвал, его путь преградил демон. Слендер тентаклей отбросил этого демона в стену с такой силой, что он пробил стену насквозь.       Мысленно поблагодарив безликого, Джефф побежал вниз вниз по лестнице. Практически ничего не видно, за исключением того, что где-то недалеко виднелся свет, звучал чей-то голос. Именно этот голос давал ему шанс найти Софию, так как он мог принадлежать только одному человеку, Джессике. — Я его любила, а он пользовался! Я тебя просто ненавижу! Я ненавижу всех вас! — Эти крики Джефф слышал пока спускался вниз. Он понял что рыжая орёт на его Софию.

В то же время наверху

— Ну и ну, а я и не думал даже, что мы встретимся именно так, Лазари. — Лицо демона было искривлено в неприятной ухмылке, хитрой, полностью пропитанной злостью и уверенностью. — Не будь таким уверенным, — прогремел голос Слендермена. — Вам всё равно не победить! Безликий за всё это время ни сделал ни шага, будто он вообще не собирался драться, а лишь наблюдать за своими убийцами. — Лиза, — гаркнуло существо смотря на девочку. — Беги вниз за Джеффом, я тебя прикрою! — Кивнув, девочка в ту же секунду ринулась туда же, где всего пару минут побежал Джефф.

Тем временем в подвале

— Я всегда мечтала увидеть твой труп, Джессика, — съязвила Соня, заметив фигуру Джеффа. Джессика засмеялась, её лицо выражало безумие. — Выкуси, — неожиданно для рыжей прогремел голос. Не успела она повернуться в сторону звука, как была проткнута ножом Джеффа. — Что… за?.. — прошептала Джессика, отходя от шока.        Вытянув нож из девушки, Джефф снова воткнул его в грудь рыжей, прям где находилось сердце. Из рта девушки пошла кровь. Она упала на мокрый пол и из её уст вышел последний вздох. — Сонечка! — крикнул Джефф и побежал к обессиленной возлюбленной. Та лежала на полу не в состоянии пошевелиться. — Джефф, — прохрипела та, натянув улыбку. — Я так скучала… София не могла нормально говорить, её голос был сорван от постоянных криков боли. Всё тело было в ранах, где-то красовались синяки. Блаженно закрыв глаза, Соня заснула, почувствовав себя в безопасности рядом с ним. — Соня, Джефф, — крикнула прибежавшая Лиза. Увидев Софию на руках у Джеффа и труп Джессики, она облегчённо вздохнула. — Пошли. — сказал парень и они поднялись наверх.

***

      Пока ребята поднимались, на верху битва была в самом разгаре. — А я думала они по сильнее, — разочарованно проговорила розоволосая девочка, перегрызая глотку одного из демонов. — Эх, скучно. Слендер и Залго вступили в ожесточенную схватку. Пробив тентаклей демону плечо, тощий подготовился отразить атаку и набросится на Залго. Но удара не последовало. Поняв что Залго исчез, он начал осматриваться по сторонам в поисках этого урода, но не нашел. Неожиданно, где — то в глуши послышался женский крик. Эта была КлокВорк Один из демонов проткнул ей живот своим когтём. Та упала на пол и взялась за живот, стона от боли. Тот демон снова замахивается на девушку своими необычно длинными когтями и, вот-вот готов был её пронзить, как его голова полетела в противоположную сторону. Из туловище фонтаном начала хлынуть алая кровь, забрызгивая всё помещение ею. — Кло, — крикнул Тики Тоби. — Ты как? Ты меня слышишь? — на слова парня было ответом лишь тихое хрипение. Подняв её на руки, он быстро подошел в самый дальний угол комнаты и положил её под самую стену. — Прошу, только выживи. — Прошептал он, боясь что КлокВорк его уже не слышит Побежав на одного из демонов, он начал безжалостно рубить его топором, как только расправившись с одним, Тоби принялся за другого и так каждый демон познал силу прокси. Джефф на руках с Софией и вместе с Лизой вышли из подвала, они осмотрели каждого демона, каждого из крипи. София начала потихоньку открывать веки. По началу, всё было расплывчатое, но всего через пару секунд она стала всё отчётливо видеть. — Джефф, можешь отпустить меня? — прохрипела Соня, осматривая весь этаж, понимая что одни, они врятли справятся без подмоги. — Нет? Что ты такое говоришь?! — Парень даже не думал отпускать русоволосую. Посмотрев на решимость Софии, парень всё-таки отпустил её и протянул ей её нож, который он подарил ей на шестнадцатилетие. — Лизочка, готова перейти к своему первому убийству? — Девочка кивнула. — Ну поехали. Соня без звука подошла к демону и похлопала его по плечу. Тот повернулся к ней и сразу же получил кулаком по лицу. Упав на пол, демон с непониманием уставился на девушку. — Чёрт! Жива! — прорычал он, накинувшись на Софию. Она упала на пол, над ней навис демон. — Пошёл на фиг! — крикнула русоволосая ударяя его с ноги в живот. Демон отлетает от девушки и падает. — Ну дружок, ты доигрался! — усмехнулась девушка, пронзая демона ножом в голову. — Минус один демон. За считанные минуты демонов осталось меньше десяти. Никто даже не заметил, что Залго и Ужас леса исчезли из поля зрения. — Соня! — Крикнула Нина и подбежала к девушке, она сразу же обняла её. ну, въебём каждому демону вместе, да?! — Лёгкий кивок Софии послужил положительным ответом для убийцы.

***

— Горите, в Аду, суки, — прошептал Джефф убивая последнего демона. Он еле стоял на ногах, абсолютно без сил. — Война закончилась, — сказала Соня, подойдя у убийце. -Да. Наконец-то. — прошептал тот, положив свою руку на руку Софии. В этот день ликовала вся Крипипаста, победой над демонами. — Ребята, а где Слендер и Залго? — крикнула Лазари осматривая зал. Остальные просто пожали плечами. — Надо их найти! — сказала Соня смотря на выход.

Тем временем Слендер и Залго

— Как ты думаешь, кто у наших выживет? — съязвил Залго. Слендер ударил демона тентаклей и, тот улетел до самого конца леса, попутно срывая за собой деревья. В одно мгновение палочник оказался там, куда улетел Залго. — Победит Крипипаста! И никто, не сможет её победить! — В голосе монстра звучала гордость, за тех, которых он так сказать приютил. Его прокси, убийцы, он думал что они быстро подохнут, но он ошибался, ой как ошибался. Они всё ещё живи, они борятся за своё право жить в этом мире в образе убийц. Он ними гордится. Для безликого, эти монстры как родные дети, которых у него не было. Из мыслей, безликого вывел удар и адская боль в районе головы. Каждая клеточка его тела почувствовала просто такую боль, какую бы врагу не посоветуешь испытать, ну… разве что Залго. Слендер упал на холодную землю. Что сделал этот демон, что он не мог даже пошевелится? Верно, когти Залго обладают особым ядом, который может отравить в одно мгновение, даже такого монстра как Слендермен. — Залго, сука, посмотри сюда! — Это кричал Маски. Прокси и хозяин мысленно связаны. Поэтому, перед своей смертью, он сообщил этой всем своим прокси, включая Софию. После того как она услышала слова «Я умираю», Соня упала без сознания. Но перед этим она прошептала. — Слендер… — Жертвы сами ко мне пришли, — прорычал Залго. — На лицах убийц проступила ненависть и желание убить. Каждое движение Залго в их сторону всё больше настораживал ребят.        Не выдержав такого напряжении, Маски кинулся на демона с железной трубой в руках и боевым кличем: — Пиздуй от сюда, уёбок бессмертный! — Ребята поспешили на помощь другу и, окружили демона плотным кольцом. Взбешенный парень прошиб голову оружием. Алая жидкость стекала на снег, окрашивая его в завораживающий красный цвет.        В Безглазом Джеке проснулась ярость, и он набросился на Залго, повалив его с ног. Он с жадностью вцепился зубами в горло демона, попутно раздирая когтями его плоть. Демон в ужасе закричал от боли, он совсем не ожидал такого поворота событий. На лицах КрипиПасты проступил кровожадный оскал. Они с наслаждением смотрели на то, как их друг пожирает ненавистного им монстра. За считанные секунды от демона осталось лишь кровавое месиво, а Джек удовлетворённо улыбнулся и встав, подошел к ребятам. Они повернулись и пошли в сторону их дома, по пути забрав Софию и КлокВорк

***

Холодный ветер проходил через еле открытое окно в маленькой комнатке юной особы. Она сладко посапывала в кровати укутавшись в одеялко с головой. В комнате стало прохладно. Девушка ворочались, пытаясь согреться. Но внезапно, она услышала как окно кто-то закрыл и, ненавистный ей холод перестал проникать в комнату. Вынырнув из своего " убежища», Соня посмотрела в сторону звука. Там стоял Джефф, облокотившись об подоконник. — Джефф… — позвала она парня. — Всё теперь будет хорошо? Всё теперь закончилось? — засыпала вопросами парня София. Он кивнул. — Что с остальными? — Когда они вышли из того подвала, Соня видела раненную КлокВорк и волновалась за судьбу остальных ребят. Парень вздохнул. Его лицо выражало боль, обеспокоенность, не говоря уже про злость, которая бушует даже после убийства виновника всего произошедшего. — Слендер мёртв, — прошептал он сжав кулаки. — КлокВорк в коме, — сжимая кулаки всё сильнее-и-сильнее. Он скривил лицо в злобной гримасе. — Энн сказала, что если она не проснется хотя бы через пару лет, она отключит аппараты и… — Джефф всхлипнул — КлокВорк умрёт. Соня заплакав обессиленно опустилась на кровать. Эти новости разрывали её и без того измученное сердце. — Она выкарабкается, я уверенна! — с надеждой прошептала она. Парень не стал её разубеждать, ведь он тоже лелеял мечту что всё обойдётся, и они не потеряют ещё одного члена семьи. Алан молча подошел к любимой, обняв, он прижав её голову к своей груди, что бы она не видела слёзы, выступившие у него на глазах. Она потянулась к его губам, нежный и в тоже время страстный поцелуй, перенёс их в место, где нет боли и страдания, а только их любовь.

***

В это же время, Тоби не отходил от кровати Клок. Он заплаканными глазами смотрел на её безмятежное лицо и с нескрываемой нежностью поправлял одеяло. — Не оставляй меня, — прошептал он убирая непослушную прядь с её лица.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.