ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Pov Author

      Тихое, сырое помещение было освещено лишь одной тусклой лампой. Из-за решетки раздались тихие всхлипы. Волосы этой юной леди были спутаны, глаза красные - красные от постоянных слёз. В душе пустота, в ней нет надежды на спасение, нет надежды, что её вообще кто - то спасёт. Всё тело русоволосой было в порезах, ранах, где-то сочилась кровь. Постоянные мучения, в течении этих пяти месяцев. Сколько боли она пережила за всё это время? Знает только она, наверное. Девушка уже давно забыла о времени, о том, что оно вообще существует.       Неприятный скрип двери усилил страх, что бушевал внутри Софии. С каждым шагом, с каждым стуком каблуков, она вжималась в стену, пытаясь спрятаться от того, что её сейчас ждало.        Жестокая, сильная убийца сломалась. Теперь она уже не та. Она похожа на слабую девочку, испуганного котёнка. Исхудавшая, бледная, замученная, испуганная - такой стала она. Она начала молиться, что очень странно для убийцы, а можно ли её теперь назвать убийцей? Ведь, про неё все забыли, и забыли про её жертв. - Наконец - то ты сломилась, - этот голос пугал девушку, а когда - то раздражал. - Как же я ждала этого момента, - в голосе читалась радость, предвкушение чего -то. Сглотнув, Соня посмотрела на ту со страхом. Что она сделает ей? Правильно, ничего. Она стала слабой, беспомощной. - Джессика, зачем ты это делаешь? Зачем ты подчиняешься приказам Залго? - её голос дрожал. Отражая боль и все страдания, которые она пережила. - Он спас меня, когда я была на грани смерти! Залго подарил мне жизнь, о которой только можно мечтать! - после каждого слова слышались рычание, злость и обида. - Когда я кричала о помощи, ко мне никто не пришёл, не помог. Но Он пришел и помог мне стать лучше. - К - какую он тебе "лучшую" жизнь подарил? Убивать ради него, без всякого смысла? Он - мусор, который должен мучительно подыхать, а затем гореть в Аду! - София набралась смелости всё это произнести в лицо Джессики. - Да как ты смеешь, так говорить о Залго?! - крикнула рыжая, ударив Соню по лицу ногой. - Залго лучше вашего Слендермена! ОН даже не думает тебя спасти, а прошло уже ёбаных пять месяцев! Я уверена, про тебя уже все забыли! По лицу русоволосой поступил новый удар. С какой же силой Джессика била?        В эти удары она вкладывала всю свою злость. Она ей мстила, за случай её побоев в КрипиПасте. Удары Нины, Джеффа, оскорбления. - А что дал вам Слендер, а? Вы тоже убиваете ради него! - Джессика взяла девушку за волосы и ударила головой об пол. В этот момент, по телу розоволосой прошла волна невыносимой боли. - Слендер приютил каждого из нас. Кого - то не принимало общество, из - за травмы и врождённой патологии, кто - то стал убийцей из - за психологического стресса. Таким как мы нет места в человеческом мире. Безликий подарил нам дом, где все равны, и никто ничем не отличается! - крикнула Соня. В её глазах появился огонёк, огонёк надежды. Она начала верить, что её вытащат из этого места. - Да пошла ты! - крикнула рыжая и вышла из помещения. - Они просто так это не оставят, я то уж их знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.