ID работы: 6473957

Найти тебя

Гет
R
Завершён
137
автор
renas-mik бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 121 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Томас, давай! — придерживая его, кричала Тереза. Кругом был огонь. От рядом стоявшей высотки летели стекла и раскаленные в огне камни. Все это мешало вертолету, который старался спасти Терезу и Томаса от неминуемой гибели. — Томас, хватай мою руку! — теперь, кажется, это был голос Минхо. Томас уже плохо различал происходящее. Ощущения были такие, будто из него вытекла вся кровь. Тело его не слушалось, а разум был затуманен. Голоса отдавались в голове эхом, а все вокруг кружилось. — Ближе давай! Ближе! — кричал Галли пилоту. — Томас — вновь повторила Тереза — Не отключайся. Мы должны выбраться отсюда, давай же. Сделав последнее усилие и почувствовав толчок от Терезы, Томас прыгнул. В этот момент все было как в замедленной съемке. Вертолет, приблизившийся на максимальное расстояние, рука Минхо схватившая его крепкой хваткой, Бренда, пытающаяся затянуть его на бортик. И вот он лежит уже почти без сознания. Но Терезы рядом еще нет, и он кричит ее имя, поворачиваясь на бок и стараясь сфокусироваться на ней. В этот момент в здание, стоявшее рядом, влетает еще одна ракета. Взрыв был настолько сильным, что ударная волна отбросила не только Терезу, но и сам вертолет. Огонь разгорелся еще сильней и вертолет не мог больше находиться близко к зданию. — Надо улетать отсюда, иначе мы все тут умрем! — подбежавшая к Хорхе Бренда была вся в крови Томаса. — Нельзя бросать… — но не успев договорить, он заметил, как здание начинает наклоняться в их сторону. — Закрывайте люк! Живее! — Тереза, твою мать, вставай уже! — теперь Минхо срывал голос, пытаясь докричаться до девчонки. Но удар от падения оказался слишком сильным. Тереза не понимала, кружится у нее голова или здание падает прямо на вертолет? В последний момент она взглянула на Томаса и подумала о том, какой он на самом деле красивый. От этой, не вовремя возникшей мысли, ей стало смешно. Тереза улыбнулась ему, но слезы наполнили ее глаза, когда она поняла, что больше его не увидит. Вертолет начал набирать высоту. Девушка слышала крики, слышала, как Томас зовет ее, но было уже поздно. Вертолет быстро сменил направление и, увернувшись от падающей высотки, стал покидать место, где все еще стояла Тереза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.