ID работы: 6473957

Найти тебя

Гет
R
Завершён
137
автор
renas-mik бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 121 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Легкие горели, и дышать уже было невыносимо. Половина здания обрушилась, и Терезе некуда было бежать. В какой-то момент она подумала, что лучше уж прыгнуть вниз, чем умереть, медленно сгорая в огне. Здание, на крыше которого она стояла, пошатывалось, и до его обвала оставалось меньше минуты. Успеваешь подумать о жизни — пронеслось у нее в голове. Девушка усмехнулась. Будто ее жизнь была долгой и счастливой. Единственный счастливый момент был у нее пару минут назад, когда она поцеловала Томаса, сидя на крыше горящего здания. — Да прям романтика — снова пронеслось у нее в голове. Но от мыслей ее отвлек быстро приближающийся шум, а еще резко треснувшая часть крыши, на которой она стояла. Бетонная поверхность стала уходить у нее из-под ног, и тут внезапно рядом с ней возник вертолет. Правый двигатель у него явно работал из последних сил, но все же он повис прямо над головой Терезы и трос, торчащий из него, оказался рядом с ней. Не раздумывая, она ухватилась за него и почувствовала, что ноги ее больше не касаются поверхности. Здание рухнуло, сопровождаясь новыми взрывами, а сам вертолет набрал высоту и улетел. Трос медленно поднимался до тех пор, пока Тереза не смогла ухватиться и залезть на борт. Она почувствовала прилив свежего воздуха и пыталась побыстрей откашляться. Ей хотелось узнать, кто спас ее, ведь вряд ли ребята смогли бы вернуться за ней. Да и стали бы? Наконец отдышавшись, она встала на ноги и пошла в сторону, где находился пилот. Не успев добраться до панели управления, вертолет резко наклонился вправо и начал терять высоту. — Держись за что-нибудь! — услышала она низкий мужской голос и схватившись за первый попавшийся предмет, вцепилась в него мертвой хваткой. Вертолет кидало из стороны в сторону. Пилот явно пытался справиться с управлением, но все было безрезультатно. — Приготовься! Сейчас упадем! — голос был на удивление знакомый, но она понимала, что это не может быть он. С его состоянием, это ей надо было бы его спать, а не наоборот. Да и к тому же, она предала их всех, и вряд ли он рисковал бы своей жизнью из-за нее. Резкий толчок не дал ей больше размышлять на эту тему. Последним, что она почувствовала, был сильный удар по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.