ID работы: 6474181

Орден Дружбы

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летняя жара

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца проникали в Зелёную комнату через просвет между шторами. Всего 8:00, а жара уже спустилась на Чернолют. Вроде бы отличное июньское утро, но всю идиллию испортил клокер, ворвавшийся в комнату под предлогом: «Юная леди, вас ждут на завтраке».       Василиса пробурчала что-то себе под нос, но всё-таки решила не испытывать судьбу и начать собираться.       Распахнув шкаф, она невольно поежилась от большого количества одежды. На Остале у неё не было такого разнообразия футболок, штанов, шорт и прочего. Марта Михайловна редко баловала Василису внезапными покупками какой-то одежды, делала она это лишь когда было необходимо.       На этот раз черноключница выбрала самый простой наряд: голубая майка, белые шорты и кеды.       Выйдя из комнаты, она направилась в сад, ведь именно там, летом, устраивают завтраки. В тени деревьев расположился Орден Дружбы: Захарра, Маар, Диана, Ник и Фэш. Бронзовые клокеры пролили на Захарру весь чай, она на них кричала, а они лишь говорили ей сухим, шелестящим голосом: «Мы сейча-а-ас всё уберё-ём».       Как только Василиса подошла к ним, она громко засмеялась, видя эту картину. Её поддержали и остальные, кроме Захарры. -Хаха, очень смешно. Чай вообще-то горячий! — гневно сказала младшая Драгоций. -Захи, успокойся, сейчас это всё быстро высохнет! Главное не кричи, а то от Чёрной Королевы влетит! — смеясь, высказала Василиса, -Кстати, привет всем! -Привет! -хором ответили друзья.       Позавтракав, они решили искупаться на Черном Озере, так как жара стояла невыносимая, да и поручений от Чёрной Королевы не поступало, так что день был полностью свободным. Прийдя на Озеро, ребята расстелили лёгкие пледики и улеглись на них. Легли они парами: Василиса с Фэшем, Ник с Дианой и Захарра с Мааром. Все, кроме Фэша и Василисы пошли купаться. Они пролежали где-то 10 минут, слушая весёлые крики остальных, как вдруг Фэш обнял Василису за талию, нежно поцеловал и сказал: -Ты такая красивая. На его лице выступила улыбка, искренняя улыбка, а ямочки украсили покрасневшие щёки. Василиса против своей воли залилась краской. Они давно уже вместе, но эти новые чувства всё больше и больше удивляли её. Она пребывала в небольшом шоке, и не смогла выдавить из себя хоть какое-то слово, лишь короткий смешок, но это была не насмешка, а лишь радость.       Всё это не осталось незамеченным, и друзья начали кричать им: -Хааа, голубки! Идите купаться! Или мы вам мешаем? -Мы уже идем! — прокричал Фэш и шёпотом спросил Василису, — Пойдём? Она ответила ему легким кивком. Не успела она даже моргнуть, как Фэш взял её на руки и как только они подошли к воде, он отпустил её, и друзья начали веселиться, брызгаться водой, но веселье прервал голос, словно гром среди ясного неба: -Что вы тут устроили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.