ID работы: 6474181

Орден Дружбы

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
-Что вы тут устроили? -съязвила Гроза, тщательно рассмотрев друзей, -Вас вызывает Чёрная Королева! -Ну что так сразу, нормально же общались…-не успел договорить Фэш, как Василиса дала ему лёгкий подзатыльник, якобы напоминая, что говорит он о самой Нерейве. Фэш отреагировал на это вытаращенными глазами, но промолчал.       Как позже оказалось, Королева лютов позвала ребят в поездку на Осталу, в тот самый летний лагерь «Вершина». Орден Дружбы согласился, за исключением Маара, который до конца, если честно, не понимал происходящего. -Что такое вообще «летний лагерь»? А название то какое… «Вершина»…-Маар задумался и получил ответ от Ника: -Это очень крутое место! Там можно заниматься спортом, ходить в походы, а ещё… -Можно играть в «Большую Игру»! — Фэш закусил губу от одной только мысли о «Большой Игре», ведь она больше всего его интересовала.       Попрощавшись, ребята разошлись по комнатам собирать вещи. Фэш минут за 10 все собрал, потому что у него не очень-то много вещей, и пошёл помогать Василисе, ведь знал, что с её изобилием одежды будет немного сложно.       Перейдя через нуль-зеркало, Фэш поначалу не понял где сама хозяйка комнаты, а потом до него дошло, где же она, по голосу, доносившемуся из-под одной из множества куч одежды. -Где эта проклятая майка? — Василиса не на шутку разозлилась. -Помочь? Василиса вскрикнула и вынырнула из-под кучи. Увидев Фэша, она облегченно вздохнула. -Немного помощи не помешает! — протараторила рыжеволосая. -Знаешь, всё это выглядит забавно.-Фэш показал свои озорные ямочки. Василиса насупилась, потому что ситуация её никак не забавляла. Она не может найти любимую майку, которую она считала любимой из-за одного случая, когда Фэш впервые её поцеловал.Она моментально покраснела, из-за чего Фэш мгновенно всё понял. -Повторим? -Эээ… Фэш мгновенно присел рядом с Василисой, заправил прядку волос за ухо и мягко поцеловал.Черноключница ответила на поцелуй. Ресницы у обоих задрожали, они боялись спугнуть этот прекрасный, радостный момент. За них это сделала мастер обломов- Захарра, ворвавшаяся в Зелёную комнату с воплями и криками. -Ну почему вы ещё не готовы? — Захарра остыла, увидев Фэша и Василису, целующихся, да ещё и посреди бардака, -Хмм, вот вы чем занимаетесь! -На лице Захарры застыла ухмылка, а бровь, по обыкновению Драгоциев, выгнулась, -Заканчивайте свои обнимашки-целовашки и продолжайте собираться, а то никуда так и не уедем! Ну или без вас вообще уедем, понятно?! -Понятно, подлючая родная кровь…-Фэш явно был недоволен присутствием сестры. -Всё, я ушла! — прозвенел голос удаляющейся Захарры, и в коридоре послышались её шаги. -Всё портит, негодяйка! -Василиса тихо хихикнула и продолжила собираться. -Ладно, ладно, собираемся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.