ID работы: 6474181

Орден Дружбы

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без приключений нельзя?

Настройки текста
-Ёптень-моптень, Маар, ты не мог бы побыстрее, а? Какого Астрогора ты там плетёшься? —Кажется, или Захарра сейчас разнесёт весь Чернолют.       Вдруг послышался неимоверный грохот, что-то свалилось, что-то скатилось по лестнице. -Твою налево!       Захарра забежала за угол, на лестничную площадку, и увиденное заставило смеяться в голос: вот лежит Маар, весь такой взъерошенный, футболка сползла до груди, вокруг валяются разбросанные вещи, а рядом виновник торжества: чемодан, у которого, очевидно, сломалась молния, и весь гардероб Маара могли лицезреть клокеры. -Без приключений нельзя? —Сквозь дикий ржач спросила Драгоций. -Харе хохотунькать, помогла б лучше!       Просмеявшись, Захарра быстро наэферила новый чемодан, а старый оставила на «воспитание» клокерам.       Быстро собрав вещи, куцехвостая стала прихорашивать блондинчика, а то «негоже в общество заявляться в таком виде».       Неожиданно для Захарры, и вполне ожидаемо для Маара, он её притянул к себе и поцеловал, от чего у Драгоций щёки покраснели. Без сомнений, момент был идеальный, если бы не… -ЦЕЛУЕМСЯ, ЗНАЧИЦЦА? — хором прокричали Василиса и Фэш и дали друг другу пятюню. -Наконец-то отомстили! -Да ну вас…—На Маара накатила грустьпечаль. -Нацелуетесь еще, —съехидничала Вася— алё-улю, нам как бы надо к зеркалу, нас ждут! И дружной компанией они пошли к нуль-зеркалу, чтобы переместиться на Осталу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.