ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

друг бывает не другом !!!!

Настройки текста
Глава 1 Холодный декабрьский вечер. Снегом даже и не пахнет. Сложно сказать, что сейчас зима; скорее осень. Сильный ветер бил прямо в лицо. Я, уставшая, шла домой после школьной дискотеки. Когда я уже подходила к подъезду, меня кто-то окликнул. Я обернулась и увидела своего друга Сашу. Мы с Сашей познакомились в группе во ВКонтакте "Леонардо". Это был высокий, темноволосый парень семнадцати лет. Живёт он практически на другом конце Москвы, поэтому я не понимала, что он делал около моего дома. - Привет, Лиза! - сказал он, подошёл ко мне и обнял. - Привет - ответила я и обняла его. Руки парня обхватили мою талию и я почувствовала, как напряглось всё его тело. - Может пойдём немного погуляем? - предложил Саша - Прости, но уже поздно и мне пора домой. - возразила я. - Ну давай! - настойчиво уговаривал он - Совсем чуть чуть! После долгих колебаний я всё-таки согласилась, хотя некоторые сомнения у меня оставались. - Подожди немного, - сказала я - я схожу домой, переоденусь и выйду. - Лиз, можно я подожду тебя в подъезде? А то я замёрз... - Хорошо Мы зашли в подъезд и поднялись на пятый этаж. - Стой здесь - сказала я и зашла в квартиру. Тишина. Так и есть: родители уехали на дачу и не удосужились меня предупредить. Немного порывшись в шкафу, я наконец-то нашла подходящую одежду и начала передеваться. Вдруг сильные руки нежно, но в то же время крепко обняли меня. - Не торопись одеваться... - прошептал Саша. - Отпусти меня - сказала я - Неет, так просто я тебя не отпущу - улыбнулся Саша. Эта улыбка сразу же мне не понравилась, так как она не предвещала ничего хорошего. - Отпусти меня, иначе я закричу! - Кричи сколько влезет, но я тебя не отпущу. Я попыталась ударить его, но он схватил меня плечи и швырнул на пол. Я ударилась головой об угол стола. Потекла кровь. Я застонала от боли и Саше это понравилось. Я попыталась встать и дать ему отпор, но получила мощную пощёчину и снова упала. По моим щекам потекли слёзы. Парень улыбнулся и начал грубо снимать с меня джинсы. Я вырывалась и пыталась пнуть его, но он не останавливался. Мне стало по настоящему страшно. Я закричала, но он снова ударил меня. Я лежала на полу и рыдала, а Саша наклонился ко мне и поцеловал в губы. Я заплакала ещё сильнее. - Отпусти меня... Но он не слушал меня. Мне было больно... и не только физически. Мне было больно от того, что человек, которому я доверяла, так смог со мной поступить. Мне было больно от безысходности и от того, что я ничего не могу сделать. Жутко болела голова. "Господи, скорее бы я умерла..."- думала я. Саша был груб, а его движения резки. От боли я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.