ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья всегда помогут

Настройки текста
Глава 2 Очнулась я только на следующий день. Всё тело ужасно болело. Очень хотелось пить. В виске пульсировала боль. Я попыталась встать, но у меня закружилась голова и я просто села и осмотрелась. На полу вокруг меня была лужа крови. Я приложила руку к виску, а потом посмотрела на неё. Рука вся в крови. Я заплакала. Слёзы смешивались с кровью. Я чувствовала себя уничтоженной, брошенной и преданной. Как? Как он мог так со мной поступить??? Я просто не понимала, что делать. Звонить в полицию бессмысленно. Звонить родителям я не рискну, так как не хочу рассказывать о происходящем... Я осторожно встала и пошла на кухню за аптечкой. Меня шатало. Очень сильно тряслись руки. Больше всего я боялась зайти на кухню и увидеть там его... Но на кухне никого не было, поэтому я облегчённо вздохнула. "Надо что-то делать" - подумала я. Так ничего не придумав, я взяла телефон и позвонила Юле. Юля - моя одноклассница и близкая подруга. Я в надежде на то, что она подойдёт к телефону продолжала звонить. Наконец-то я услышала долгожданное: - Алло? - Юляш, - хриплым голосом сказала я - мне срочно нужна твоя помощь... приди зайди ко мне, пожалуйста... - Скоро буду!- без лишних вопросов ответила подруга и отключилась. Через пять минут она уже стояла около меня и рассматривала рану на моей голове. - Рассказывай, что случилось, а я пока обработаю твою голову. - строго сказала Юля и достала из шкафа аптечку. Я детально рассказала всё, что было вчера вечером. - Ну ты и видела, подруга... - Юля покачала головой. - Так, с твоей головой я разобралась. Пошли пол от крови отмоем, а то ещё не дай бог, кто-то зайдёт. Я послушно кивнула. Мы взяли тряпки и ведро и пошли оттирать кровь от пола. Когда мы закончили, я налила чай и мы сидели и обсуждали, что мне делать дальше. - Тебе нужно рассказать родителям. - Настаивала Юля. - Нет, Юлях, я не могу... родители сделаю только хуже... Девушка лишь покачала головой. Где-то через час Юля собралась уходить. Я пыталась уговорить её остаться, но у неё были какие-то дела, поэтому ей нужно было идти. Перед тем, как она ушла, я сказала: - Я завтра в школу не иду. И послезавтра тоже... Как только я закрыла дверь, на мои глаза выступили слёзы. Я снова одна. Одна в этой ужасной квартире. К горлу подступили рыдания. Я прислонилась спиной к двери и съехав по двери на пол, начала плакать. Никогда мне ещё не было так плохо. На экране телефона высветилось сообщение. Я посмотрела на экран. Написал Егор... "Привет! Не хочешь погулять?" - прочитала я и написала ответное сообщение: -"Зайди за мной"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.