ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот она любовь с первого взгляда

Настройки текста
Глава 4 Мы приехали к Лёне домой. Это оказалась чистая и просторная трёхкомнатная квартира. Лёня помог мне снять куртку, повесил её на вешалку и провёл меня в гостиную. Там он усадил меня на диван и накрыл пледом, а сам пошёл заваривать чай. Я сидела и рассматривала комнату. Несколько шкафов, стоящих вдоль стены, были забиты книгами. На полу лежал мягкий ковёр бежевого цвета. Нежно - голубые обои и белые шторы. Было очень мило и уютно. В гостиную вошёл Лёня с двумя чашками чая. Одну он дал мне, а другую поставил на столик, стоящий около дивана. Он сел рядом со мной, накрылся частью пледа, посмотрел на меня и сказал: - Давай, рассказывай, что случилось? Я вздохнула. Придётся снова всё это рассказывать. Парень внимательно слушал меня. Когда я уже подходила к концу моего рассказа, на мои глаза снова выступили слёзы и я зарыдала. Я осознала весь ужас положения, в которое попала. Лёня обнял меня и ласково поглаживая меня по голове, принялся успокаивать меня. Я тоже обняла его. Посмотрев на серьёзное, но в тоже время встревоженное лицо его, я поняла, как сильно мне дорог этот человек. Я поняла, что наделав глупостей, я могу потерять его и заплакала ещё сильнее. Лёня лишь крепче прижал меня к себе. Потом он взял меня рукой за подбородок и поднял моё лицо вверх, чтобы я смотрела на него и сказал: - Лиза, я хочу тебе помочь. Оставайся жить у меня. От родителей я давно съехал и живу один. И у тебя будет дом и мне скучно одному не будет. Я улыбнулась. - Но, - строго сказал парень. - есть одно но. - Какое? - Больше позитива и меньше грусти! - улыбнулся Лёня. Я снова улыбнулась и кивнула. - Спасибо тебе огромное! Парень лишь нежно поцеловал меня в лоб. Остаток вечера мы обнимаясь, сидели на диване, укрывшись пледиком и попивая чаёк, смотрели телевизор. Я поняла, что сейчас я по-настоящему счастлива. У меня есть дом, где мне не страшно находиться. У меня есть человек, который может помочь в трудную минуту. Я посмотрела на Лёню. Он смотрел телевизор, но почувствовав мой взгляд, он повернул голову и посмотрел мне в глаза. У него были прекрасные карие глаза. Он смотрел мне в глаза, а его взгляд проникал прямо в душу. Лёня наклонился ко мне и наши губы сомкнулись в сладком поцелуе. - Лиза... - Прошептал Лёня - Я люблю тебя... - И я люблю тебя - ответила я. Парень обнял меня. Моё сердце бешенно билось. Он снова поцеловал меня в лоб и крепко прижал к себе. Я понимала, что он ничего плохого мне не сделает. Мы продолжили смотреть фильм, а потом согревшись в его объятиях, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.