ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

побег из дома (новая встреча !

Настройки текста
Глава 3 Когда Егор вошёл в мою квартиру, он увидел меня, сидящую на полу и плачущую. Да... до его прихода я не успела успокоиться и привести себя в порядок... неловко... Егор в ступоре смотрел на меня. - Что случилось? - спросил он Я быстро встала, вытерла слёзы и ответила: -Ничего, всё нормально. Сейчас переоденусь и пойдём. Егор кивнул. - Чай будешь? - Давай! Мы пошли на кухню. Я налила Егору чай и мы сели за стол. Пока Егор пил, я сидела и думала. Вдруг в моей голове что-то щёлкнуло. Я резко вскочила и побежала в свою комнату. Егор торопливо последовал за мной. Я схватила свой рюкзак и начала быстро складывать в него свои вещи. Потом быстро оделась. Егор как раз допил и мы пошли на улицу. - Зачем тебе рюкзак? - Надо, Егор, надо. Мы гуляли по улице, как вдруг мимо нас проехала машина моих родителей. - Лиза, быстро домой! - Крикнула моя мама из окна машины. Я недолго думая быстро сказала Егору "пока" и быстро побежала подальше от дома. Не хочу туда возвращаться! Убежав довольно далеко от дома, я остановилась, чтобы отдышаться, а потом медленно пошла дальше по улице, рассуждая о том, что мне делать. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как пришла к автобусной остановке. Около неё стоял автобус №90 с маршрутом "Речной вокзал - Войковская" Недолго думая, я села в автобус. Всё равно мне некуда идти и нечего делать. Так почему бы и не погулять на Войке? С этим местом у меня связано множество воспоминаний, как хороших, так и плохих. В автобусе я достала из рюкзака наушники и включив музыку на полную громкость начала рассматривать других пассажиров. Ничем не приметные, обычные, скучные лица. Вскоре мне надоело это занятие и я просто начала смотреть в окно. Так я проехала остаток пути. На Войковской я вышла из автобуса и пошла к торговому центру. Около входа я ненадолго остановилась, чтобы отдохнуть и покурить. Сзади ко мне кто-то подошёл и позвал меня. Я оглянулась и увидела Лёню. С Лёней мы так же, как и с Сашей, познакомились благодаря Леонардо. Он радостно улыбнулся. - Привет, Лиза - Привет Вдруг Лёня заметил сигарету у меня в руке, взял её и бросил на землю, наступив на неё. - Нельзя курить! - строго сказал он - Почему? - Я очень удивилась. Вроде запрещающих знаков нигде нет... - Я не разрешаю Хах, ну всё с ним понятно. - Что ты здесь делаешь? - Поинтересовался Лёня. - Убегаю от проблем. - Ответила я, и поняв, что он ничего не понял начала объяснять: - Я не могу больше жить у себя дома, ибо слишком много проблем. О них я возможно расскажу тебе позже. Мне просто некуда идти и я решила погулять здесь, пока есть время. Лёня взял меня за руку и повёл внутрь. Там мы зашли в кафе, он купил две чашки кофе и когда мы сели за столик, стоящий в самом дальнем углу кафе, Лёня сказал: - Рассказывай, что случилось. Меня так растрогало его внимание, что на мои глаза выступили слёзы. - Ну ты чего? - Парень придвинул свой стул ближе ко мне и обнял меня. От этого я начала плакать ещё сильнее. Он такой хороший... Я уткнулась носом в его грудь и продолжила плакать, так как остановиться я уже не могла. Лёня ещё крепче обнял меня и поглаживая меня по голове, попытался успокоить. Вскоре я прекратила рыдать и он облегчённо вздохнул. - Поехали ко мне. - Предложил он. - В домашних условиях будет легче общаться, да и рыдать ты там сможешь сколько угодно, и прохожие не будут странно на тебя смотреть. А я тебе чаёк сделаю. - Лёня мило улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.