ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча с Харитоном

Настройки текста
Глава 11 Ещё издали увидев меня Харитон помахал мне рукой и радостно улыбнулся. - Привет! Я уж думал, что ты не придёшь. - Привет. Прости, что опоздала. - Да ладно, не страшно. - Парень улыбнулся. Он подошёл ко мне и обнял меня. Я тоже обняла его. "Просто знак приветствия. - думала я - Ничего больше". Мой телефон зазвонил. О боже, это Лёня! - Алло? - Алло, ты дома? - Нет, Лёнь. Я в магазин пошла. А что? - Решил убедиться, что всё в порядке. - Спасибо, зай, у меня всё нормально. У тебя, надеюсь, всё нормально? - Да, у меня всё супер. Отзвонись, как придёшь домой. - Хорошо. - Всё, у меня пара, я побежал. - Пока! Я отключилась. - Видимо у вас там всё серьёзно... - Ну...- Я смутилась. - Мы встречаемся... - Ладно, проехали. Но теперь тебе реально надо сходить в магазин, чтобы он ничего не заподозрил. - Тоша весело подмигнул мне. Я улыбнулась. С ним так просто общаться. Речь Харитона плавная и размеренная. Она успокаивает. Он как будто тщательно выбирает каждое слово, которое собирается сказать. Я так задумалась, что покраснела, поняв, что мы уже минут пятнадцать молча стоим. - Прости, я задумалась. Тоша улыбнулся. - Пока ты снова не удалилась в мир фантазий, я предлагаю пойти прогуляться в парке. - Пойдём. Мы гуляли по парку и мило болтали. Тоша шёл очень близко ко мне, а потом нерешительно взял мою руку в свою. Я не сопротивлялась, а только мило улыбнулась. Погуляв ещё некоторое время, я сказала, что мне пора. Тоша проводил меня до остановки и с сожалением попрощался со мной, крепко обняв меня. Я зашла в магазин и купив продуктов пошла домой. Придя домой я позвонила Лёне. - Приветик, я дома. - Молодец! Но почему так долго? - Да очередь большая была. Не только я одна решила закупить продуктов перед праздниками. - Ладно, хорошо, я скоро буду дома. - Хорошо, пока - Пока Хм... Чем заняться? Надо бы обед приготовить. Этим я и занялась. Включив музыку почти на полную громкость, я начала готовить. Когда Лёня пришёл домой, я уже всё приготовила и сидела смотрела телевизор. - Ммм... Как вкусно пахнет! - Услышала я из прихожей. Я подошла к парню и чмокнув его, произнесла: - Мой руки и иди обедать. Лёня поцеловал меня и пошёл в ванную. После обеда мы уселись на диване и Лёня снова устроил мне допрос насчёт Харитона. Господи, как я устала от этих разговоров. В сотый раз доказывать Лёне, что Тоша просто мой друг и между нами ничего нет. - Ну чего ты? - спросил Лёня, увидев мой измученный взгляд. - Ну или ко мне. Он притянул меня к себе и обнял. Мы поцеловались. - Люблю я тебя, дурака... - Прошептала я. - И никогда тебя не брошу... - А я и не отпущу тебя. Не дам тебе уйти. Ты только моя... Мы снова поцеловались. Весь оставшийся вечер мы сидели обнявшись, как будто ивправду боялись отпустить друг друга. Но мысли о Тоше не давали мне покоя... Вскоре мне пришло сообщение от него: -"Спокойной ночи. Сегодня мы классно погуляли! Надеюсь, что мы сможем как нибудь ещё раз погулять" Надеясь, что Лёня не увидел, я посмотрела на него. Лёня увидел. Он напрягся и посмотрел на меня. - Ты мне соврала... - Лёнь, я просто встретила его, пока шла из магазина и мы немного поболтали! - Ты... меня... обманула... - Нет, я тебя не обманывала - Ты сказала, что ты пошла в магазин, а ты была с ним! - Когда ты звонил, я подходила к магазину! - Хватит врать! Ты всё это время была с ним! - ЛЁНЯ, ХВАТИТ! - Я не хочу ничего слушать... - Сказал парень, встал и хлопнув дверью ушёл на кухню. Я заплакала. "Если я такая плохая, пусть найдёт себе девушку, которая будет лучше меня, а я не буду ему мешать...." - подумала я, оделась и вышла из квартиры. Я шла в сторону Метрополиса. Очень хотелось посидеть в кафе и выпить кофе, чтобы успокоиться. Заказав чашку кофе, я села за столик, стоящий в самом дальнем углу. Как раз тот столик, за которым тогда меня успокаивал Лёня... На мои глаза навернулись слёзы. Зазвонил телефон. Я посмотрела На экран: звонил Лёня. Я включила звук у телефона, выпила кофе и пошла прогуляться по торговому центру. Часа через три я посмотрела на свой телефон. ПОЧТИ ПЯТЬДЕСЯТ ПРОПУЩЕННЫХ ОТ ЛЁНИ И ПОЧТИ ДВАДЦАТЬ СООБЩЕНИЙ ОТ НЕГО! Я решила, что хватит мучать его и пошла домой. Слава богу, что я ключи от квартиры взяла с собой. Тихо открыв дверь я прошла в квартиру. Лёня сидел на кухне и курил. Его голова была опущена. Рядом с ним на столе стояла бутылка вина и бокал, наполненный наполовину. Я тихо подошла к Лёне и нежно положила руку ему на голову. Парень поднял голову и посмотрел на меня и в его глазах я увидела слёзы. - О господи... - Прошептала я - Прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.