ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

договор о встрече

Настройки текста
Глава 10 "Солнечный сегодня будет денёк!"- Радостно подумала я, когда проснувшись, посмотрела в окно. Умывшись я пошла на кухню. Там с задумчивым видом сидел Лёня и держал в руках мой телефон. - Просто друг... - Задумчиво проговорил он, видимо не заметив меня. Я подошла к нему и чмокнула в щёку. - Доброе утро! - Доброе утро. - Чего ты такой грустный? Не выспался? Парень посмотрел на меня и отдав мне телефон сказал: - Не забудь своему "другу" ответить, а то он всё утро мается от того, что ты не отвечаешь! - Он обиженно посмотрел на меня. - О, Господи, Лёня! Неужели ты подумал, что между мной и Харитоном что-то есть?!? Как такая глупость пришла тебе в голову?? - Ну мало ли! Может тебе он больше нравится! - Больше, чем ты? - Да - Да, признаю, Харитон мне нравится. Но это простая симпатия. Он для меня не больше, чем друг. Он мне нравится, но тебя я люблю! Видишь разницу? Я никогда не променяю тебя на него. НИКОГДА! Я обняла его. - Я люблю тебя - Прошептала я - И я тебя очень люблю!- ответил Лёня. - И никому тебя не отдам! - А я и не собираюсь ни к кому уходить - Улыбнувшись ответила я. -Лёнь... - Что? - А тебе на пары разве не надо? - Вот блин! Я же опаздываю! Лёня ушёл. Я взяла телефон. Пять непрочитанных от Харитона. "Привет, Лизка", "Как насчёт погулять?", "Всё хорошо?", "Ответь, пожалуйста!", "Что случилось?" Я написала ответное сообщение: -"Привет, Тош, прости, не могла ответить, так как надо было сделать некоторые дела по дому. Я не против погулять, но недолго, так как мне нельзя уходить из дома и надо готовиться к празднику" Харитон ответил почти сразу: -"Предлагаю встретиться через час на остановке, где вчера разошлись" -"Я не против" -"Тогда до встречи!" -"До встречи" Блин, а ведь ещё нужно готовить еду на Новый год. Для начала надо придумать, что готовить. Я где-то полчаса ходила и решала, что я приготовлю и в конце концов у меня в голове сложился небольшой список, который я потом написала на бумаге. Посмотрев на время я поспешила переодеваться, а потом побежала на остановку. Тоша уже был там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.