ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый год

Настройки текста
Глава 13 Утро. Я проснулась с восхитительным настроением. И не тол ко я... Как только я открыла глаза, Лёня поднял меня на руки и закружился со мной на руках. - Полегче, полегче! Я ещё проснуться не успела! - Я засмеялась. Парень тоже засмеялся и пошёл со мной на руках на кухню. Только там он отпустил меня. Я чмокнула его в щёку и побежала умываться. Сегодня у всех праздничное настроение. Я быстро умылась и прибежала на кухню, где уже ждал Лёня. Он подошёл ко мне и его поцеловал. От парня пылало жаром, но я, поняв, чего он хочет сказала: - Нет, зайчик мой, не торопись. Ещё столько всего нужно успеть. - Успеем - Нужно много чего сделать - Сделаем - Мы не успеем подготовиться к празднику! - Ну и фиг с ним! - Ответил парень и снова взяв меня на руки, пошёл в гостиную. Ну что сказать... Утро у нас прошло весело! После всего этого во мне проснулся аппетит и мы пошли завтракать. - Заай... - С хитрым видом протянула я - Чтооо? - с улыбкой ответил Лёня - А что ты оденешь на новый год? - Не знаю... - Может по магазинам пройдёмся? Обновим гардероб... - Малышка, прости, но у меня нет таких денег, чтобы расхаживать по магазинам... - У меня есть. Ну и ты своих чуть чуть добавишь - Я улыбнулась. Сколько Лёня ни пытался выведать у меня, откуда у меня деньги, я не рассказала. Ну блин, трудно объяснить человеку, откуда у тебя вдруг появилось почти пятьдесят косарей!!! Ну... вообще часть денег я "одолжила" у родителей, часть денег заработала, а часть денег(большую) мне одолжил Харитон. Ооо, Лёня был бы в бешенстве, если бы узнал, что я взяла у Тоши денег! Да, насчёт работы... В предверии новогодних праздников я подумала и поняла, что денег Лёни нам на всё не хватит. А у меня есть друг - Артём, который занимается чем-то типа хаккерства. Короче, он за пару дней "заработал" немалое количество денег и из часть отдал мне. По братски. Звучит неправдоподобно. Зато это правда. Часа три я таскала бедного Лёню по магазинам с одеждой, обувью и косметикой. - Я скоро приду - Сказал парень, когда я забежав в один магазин начала с восторгом рассматривать пару свитеров. - Будь здесь. - Хорошо. - Ответила я, не отводя взгляд от свитеров. Они были изумительными. Это был комплект: один свитер для парня, второй для девушки. На одном был нарисован милый темноволосый мальчик. Он держал на вытянутой руке половинку сердца. На другом свитере была изображена девочка, которая так же держала половинку сердца. Если совместить два свитера, половинки сердца соединялись в одно сердечко. Меня так это впечатлило, что я решила купить эти свитера. Один взять себе, а другой подарить Лёне. Купив свитера, я продолжила рассматривать разные вещи. Лёня вернулся обратно с небольшим пакетом. - Что там?- спросила я - Увидишь дома!- Хитро улыбнувшись ответил парень. - Ты закончила с покупками? - Да. Я уже и сама устала от походов по магазинам и очень хотела отдохнуть. Ну и посмотреть, что же купил Лёня. Когда мы приехали домой я с большим удовольствием уселась на диван. Пока Лёня мыл руки я быстро спрятала в своём шкафу подарок. Парень сел рядом со мной и открыл загадочный пакет. Там лежали две красные шапки с белыми помпонами. - Ты должна ходить в такой шапке весь день! - Смеясь, сказал Лёня и одел шапку мне на голову. - Ну тогда и ты тоже! - Засмеявшись, сказала я и надела ему вторую шапку. Вечер. Мы перенесли с кухни стол и поставили его в гостиной. Пока я накрывала на стол, Лёня сидел на диване и смотрел телек. - Ммм... До нового года ещё ждать надо, а я уже кушать хочу!- весело воскликнул он. Я улыбнулась. И тут в мою голову пришла мысль:"А ведь я ни вчера ни сегодня не связывалась с Тошей!" Взяв телефон я села на диван и написала ему сообщение: -"С наступающим, Тоша!!!😁😋😃😘☺🌟🎄🎁🎉🎊🎈" Лёня увидел это. Я думала, что он расстроится, но он лишь улыбнулся. Ну да, он расстроился. Но виду не подал... Я вздохнула. Пришло ответное сообщение от Харитона: -"Спасибо😔" -"А где праздничное настроение?😕" -"Да ну..." -"Что случилось?" -"Да ничего.. Просто все праздники я проведу в гордом одиночестве..." -"Почему?" -"Так мне не с кем отмечать НГ... Да ладно, забей!" Я посмотрела на Лёню. Видимо он понял мои эмоции и сказал: - Хорошо, ты можешь пригласить его к нам. Но только один раз! - Спасибо! - Я обняла Лёню и поцеловала его. - Для тебя- всё что угодно. -"Тош, приходи к нам!!!😄" -"А твой парень не будет против?" -"Нет" -"Пиши адрес😏" Я отправила ему адрес и посмотрела на Лёню. Он был расстроен. Он рассчитывал на то, что мы будем вдвоём. Я поцеловала его. Парень слабо улыбнулся. Мне пришло сообщение. От Тоши. -"Лиз, прости, но по некоторым причинам я не смогу прийти. Может как-нибудь в другой раз)" -"Что случилось???" -"Ничего, просто у меня кое какие дела. С Наступающим!🎁" -"И тебя с наступающим, Тош" Лёня посмотрел на меня. Взгляд его прояснился. Я задумчиво смотрела на телефон. Парень стал серьёзным. Он всё ещё смотрел на меня. Я посмотрела на него, засмеялась и сказала: - Можешь расслабиться. Мы будем вдвоём! Да, я улыбнулась и смеялась, но беспокойные мысли о Тоше не давали мне покоя. Ну ладно, в конце концов, у всех людей есть свои дела. Вот прошло поздравление президента. Мы с Лёней уже подвыпившие(хотя это мягко сказано) сидели под ёлкой. - Время дарить подарки! - Радостно сказала я. - Я первый!- воскликнул Лёня. Он достал из кармана небольшую коробочку и протянул её мне. Коробочка была обита бархатом. Я открыла её и ахнула от изумления. В коробочке лежала цепочка. На ней висели две фигурки: ключик и замочек в виде сердечка. - Замочек-это моё сердце - Сказал Лёня. - А этим ключиком ты смогла открыть его. Парень улыбнулся и крепко прижал меня к себе. Я обняла его. - Спасибо тебе... Ты столько для меня сделал... - Я рад помочь тебе! Это тебе я должен говорить спасибо! Благодаря тебе моя жизнь наполнилась смыслом! Да, у нас с тобой частенько бывают ссоры, но я всё равно люблю тебя. И никогда тебя не брошу! Мы поцеловались. Я встала, подошла к шкафу и достала пакет со своим подарком. - Мой подарок не такой дорогой, как твой. Зато он символичный. Это простой и милый подарок, который у меня всегда будет ассоциироваться с тобой. Где бы ты ни был, где бы я ни была, мы всегда будем рядом друг с другом... Я открыла пакет и достала два свитера. Лёня тут же снял с себя рубашку и одел свой свитер. С мальчиком. Я сняла с себя кофточку и одела второй свитер. С девочкой. Мы прижались друг к другу и две половинки в руках детей соединились в одно целое сердце. - Если тебя не будет рядом, я буду лишь с половиной сердца... - Ооо, малышка, спасибо тебе!- Лёня обнял меня. - Надеюсь, что это сердечко никогда не разделится! Новогодняя ночь продолжалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.