ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
Глава 14 Я проснулась раньше Лёни и пока он спал, я успела сходить в душ и приготовить завтрак. - Доброе утро! - Воскликнула я, зайдя в комнату, где спал Лёня и запрыгнула к нему на диван. - Доброе утро - ответил парень. Я наклонилась к нему и поцеловала. Я подошла к окну и посмотрела на улицу. Капли дождя стекали по стеклу. На асфальте было множество луж. От дождя не было видно здания, которые находились довольно близко. -"Лиз, привет, мы можем встретиться?"- прочитала я сообщение от Тоши. Я посмотрела на Лёню. - Если ты хочешь, можешь пойти. - Сказал он. Я улыбнулась и пошла одеваться. -"Через полчаса на остановке"- Написала я Тоше. -"Хорошо" Я оделась и поцеловав Лёню, пошла на встречу. "Чёрт, я опаздываю!"- Подумала я и ускорила шаг. Когда я переходила дорогу, я увидела Тошу и помахала ему рукой. Он улыбнулся и пошёл мне на встречу. Вдруг я почувствовала сильный удар. Острая боль пронзила моё тело. Я упала и ударилась головой о бордюр. Ко мне подбежал Тоша. - Лиза! Лиза!!! Господи, вызовите скорую!!! Его лицо было испуганно и напряжённо. Я закрыла глаза. Больше я не помню ничего... Очнувшись, я долго не могла открыть глаза. Дышать было очень больно. Я попробовала пошевелить рукой. Больно... Я лежала и пыталась восстановить в памяти то, что произошло. И конечно же мне это не удалось. Я попыталась встать, но тело пронзила боль и я, застнонав, легла обратно. - Лиза?- Услышала я слабый голос. Я повернула голову и увидела какого-то парня. Он бледный сидел на стуле недалеко от окна и обеспокоенно смотрел на меня. У меня в голове было огромное количество вопросов:"Кто этот парень? Что он делает здесь? Как я тут оказалось? Что вообще произошло?". Я не помнила, что произошло в тот день. Парень вскочил, подбежал ко мне и взял меня за руку. В палату вошла медсестра. Она посмотрела на меня и сказала: - Ну слава Богу! Мы уже думали, что ты не очнёшься! Есть хочешь? Я кивнула, а когда она вышла, спросила у парня: - Почему они думали что я не очнусь? Кто ты? - Я Тоша... Ты не помнишь меня? Я задумалась. Медсестра, зашла в палату. В руке она держала тарелку с едой. Я уже хотела было взять тарелку и начать завтракать, так как желудок сводило от голода, но не смогла. В палату вошёл ещё один парень. Это был высокий светловолосый парень примерно семнадцати лет. Медсестра вышла, а этот парень тут же подбежал ко мне. - Ты как, малышка? - Спасибо, уже лучше. - Задумчиво ответила я. Почему он назвал меня малышкой?... На его глаза выступили слёзы. - Всё, всё, успокойся... - сказала я ему. И тут он увидел Тошу. - Подонок!- сказал он и подойдя к Тоше, ударил его. - Эй, пацан, успокойся!- Крикнула я Он удивлённо посмотрел на меня, но продолжил: - И за тебя она могла умереть!- кричал он. - А причём тут я?!? Её же не я сбил!!- Отбивался Тоша. - ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ! А ТО МЕДСЕСТРУ ПОЗОВУ, ОНА ВАС БЫСТРО УСПОКОИТ!!! - Прости... - Тихо ответил Тоша. - Извини меня- Сказал парень и зло посмотрел на Тошу. Тоша подошёл ко мне, поцеловал в щёку, попрощался и ушёл. Парень сел на стул и обхватил голову руками. - Боже мой, боже мой... - Успокойся... Ничего ужасного не произошло! - Всё могло закончиться не так благополучно! - Но ведь сейчас всё хорошо! Ну правда болит всё... Но я же жива! - Ты лежала в коме две недели!!! - Но я жива!!! Парень вздохнул. - Успокойся... Я не хочу, чтобы ты волновался. Запомни, всё хорошо! Парень ничего не ответил, а просто кивнул. - Что вообще произошло?... Кто ты? - Я... я твой парень... Лёня... Что за глупые шутки? - Я совсем ничего не помню... В палату вошла медсестра. - Почему она ничего не помнит?!?!?- закричал Лёня. - Почему?? - Был сильный удар по голове. Было очевидно, что части воспоминаний не будет... - Чёрт... - Спокойно... Может не всё так плохо... - Не всё так плохо? Ты в своём уме? Я в недоумении смотрела на него. На мои глаза выступили слёзы. Парень поцеловал меня и извинился. - Я думаю, тебе надо уйти... - Сдавленным голосом сказала я. Парень посмотрел на меня и попрощавшись, ушёл. Весь оставшийся день я сидела одна и читала журналы, которые дала мне медсестра. Её, кстати, звали Катя. Очень классная девушка. Катя была старше меня всего на пять лет. Мы с ней очень подружились и когда она была свободна, она приходила ко мне в палату и мы сидели о болтали. Вскоре Катя познакомилась меня со своей дочкой Марго. Марго была милая и добрая девушка моих лет. С ней было очень интересно пообщаться. И мы с ней стали лучшими подругами. Марго частенько приходила к маме на работу и каждый раз заходила ко мне. Это были классные дни. Лёня часто приходил ко мне, но ещё чаще приходил Тоша. Было немного странно, ведь я совсем не помнила ни одного ни второго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.