ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесстрашные девчонки

Настройки текста
Глава 21 Глеб достал свой пистолет и зарядил. Мы с Марго последовали его примеру, а затем, переглянувшись, мы вышли из укрытия и направили на бандитов оружия. Картина, которую я увидела, заставила меня замереть от ужаса. На скамейке, связанный сидел Лёня. Он был весь в крови и даже снег, находящийся под скамейкой, был окрашен кровью. Бандитов было шестеро. Двоих из них я уже знала. Мне было настолько страшно, что у меня тряслись руки. Было страшно за свою жизнь. За жизнь Марго и Глеба. А главное - за жизнь Лёни. Один из бандитов резко выстрелил в нашу сторону. Слава богу, что он ни в кого не попал. Я сосредоточилась и выстрелила. Один мужчина вскрикнул и упал на снег, истекая кровью. Я попала ему в горло. Лёня посмотрел на меня так, что мне захотелось подъехать к нему и сказать:" Всё хорошо, зай, успокойся, всё закончилось", но я не могла, так как это было только начало. Бандиты открыли огонь в нашу сторону и нам пришлось стрелять в ответ. Вдруг Марго вскрикнула и упала, держась за плечо. Глеб сразу же подбежал к ней. Я краем глаза наблюдала за ними, не прекращая огонь. Прогремел ещё один выстрел и Глеб, хрипя, упал рядом с девушкой. - О боже... - Прошептала Марго и обняла парня. - Нет... нет... Глеб, скажи, что с тобой всё нормально... Ты слышишь меня?! Она прижалась к Глебу и зарыдала. Злость охватила девушку. Она встала с окровавленного снега и несмотря на боль в плече открыла огонь. В эти моменты я была благодарна своему деду за то, что он научил меня стрелять. Уж не знаю, кто учил этому Ммарго но справлялась она великолепно. Девушка быстро посмотрела на меня и слабо улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ. Из-за этого взрыва эмоций я почти не почувствовала боли, когда одна пуля попала мне в ногу. Мне было плевать, ведь все мои мысли были только о том, чтобы всё это поскорее закончилось. Вскоре все бандиты, истекая кровью лежали на снегу. Мы с Марго обессиленные опустились на скамейку, на которой сидел Лёня. Я развязала его и мы обнялись. - Как я рад, что с тобой всё хорошо... - Прошептал парень и поцеловал меня. Я приложила ладонь к его щеке, после чего, рука оказалась в крови, а Лёня поморщился от боли. - Прости... Я не хотела сделать тебе больно... - О господи, Глеб!!! - Закричала Марго и побежала к тому месту, где он лежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.