ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

друзья не бросят

Настройки текста
Глава 20 В квартире было пусто. Ни бандитов, ни Лёни. Войдя в комнату, мы обнаружили у полицейских пистолеты. Недолго думая, мы взяли их, после чего мы выбежали на улицу и огляделись. Вокруг не было ни души. "Странно..."- Подумала я. Мы были абсолютно уверены, что что-то не то. Не абсолютно было пешеходов. Да и машины проезжали редко. Вдруг послышался выстрел. Мы побежали на звук. Да, нам было очень страшно, но мы понимали, что хоть кто-то должен хотя бы попробовать остановить это. Марго споткнулась и упала. Слава богу девушка упала на снег и не покалечилась. Мы с Глебом помогли ей встать, а потом все вместе мы побежали дальше. Послышался ещё один выстрел совсем недалеко от нас. Я вздрогнула и остановилась, приложив палец к губам. Мы прислушались к наступившей тишине, в которой вскоре послышались голоса. На мои глаза начали разворачиваться слёзы, когда я поняла, что один из голосов принадлежит Лёне, но сосредоточившись, я быстро успокоилась и глубоко вздохнула. Нельзя было тормозить или сидеть и плакать, ведь надо было действовать. - Надо пойти туда.- Шёпотом сказала я. - Я пойду первым. - Строго сказал Глеб. - Вам не стоит геройствовать и лезть вперед. Не дай бог, что-нибудь случится. Мы послушно кивнули и тихо пошли вслед за ним. На углу дома Глеб остановился и прислушался. Голоса утихли и он осторожно выглянул из-за угла, а потом резко выпрямился и прижался спиной к стене, после чего сделал жест, чтобы мы вели себя тихо. - Ты поплатишься за всё, что сделал...- Услышала я грубый мужской голос. Послышался какой-то странный звуки я услышала, как Лёня вскрикнул от боли. "Боже, боже, боже, скорее бы это всё закончилось!"- Судорожно думала я. Не знаю, о чём думала в тот момент Марго, но видимо о том же самом. Девушка повернула голову в мою сторону и посмотрела мне в глаза. Её красивые каре - зелёные глаза были наполнены страхом и отчаянием. В этот момент я почувствовала такой взрыв эмоций, что меня затрясло. Я засунула руку в карман и почувствовала холодный металл пистолета. Поняв, что больше не могу ждать я уже хотела было выйти из "укрытия"и , пойти Лёне на помощь, но Глеб меня остановил. - Сейчас не рискуй. Надо ещё немного подождать. - Чего ждать? Того момента, когда эти мрази его прикончат!?! У меня начиналась истерика, поэтому Глеб вздохнул и сказал: - Хорошо, мы пойдём сейчас... но... будьте осторожны... Я не хочу потерять вас. Марго, я люблю тебя, всегда помни это, чтобы с нами не случилось. - Глеб крепко обнял девушку, а потом посмотрел на меня. - Лиза, с тобой всегда было весело. Ты замечательная подруга. - После этих слов он обнял меня. - Не стоит думать о плохом... - Тихо сказала я. - У нас всё получится... Затем он снова посмотрел на Марго и взял в руку пистолет. Мы сделали тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.