ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

потеря любимого

Настройки текста
Глава 23 Прошло несколько часов и Марго наконец-то проснулась. Я рассказала ей то, что сказала мне медсестра и девушка облегчённо вздохнула. А вот я наоборот напряжённо задумалась. - Не волнуйся, - сказала Марго. - с ним всё будет в порядке. Я бы тебя обняла, но увы не могу...- И она, грустно улыбнувшись, кивнула в сторону капельницы. Шли дни... У Глеба удачно прошла операция, нас с Марго перевели из реанимации в обычную палату. Во время завтраков к нам иногда присоединяется Глеб. В такие моменты Марго была очень счастлива и всячески старалась находиться ближе к нему. Но чаще всего Глеб ел у себя в палате и почти из неё не выходил. Лёню я почти не видела и о его состоянии могла судить только со слов медсестёр. Каждый раз мне говорили, что ему лучше и что его скоро переведут из реанимации. И вскоре мне это надоело. Я очень хотела его увидеть, поговорить с ним. И вот в один день, во время дневного отдыха, когда врачи ушли обедать, я тихонько вышла из своей палаты и прошла в палату к Лёне. От того, что я увидела, мне стало немного не по себе... На его лице находилась маска для искусственного дыхания, к руке была присоединена капельница, а так же несколько приборов для считывания биения сердца и пульса. Я неуверенно подошла к парню и осторожно взяла его за руку. Он открыл глаза, посмотрел на меня и слабо улыбнулся. - Я думал, ты не придёшь...- Тихо сказал он - Мне говорили, что тебе лучше... - Это я попросил, чтобы ты не волновалась за меня. На мои глаза выступили слёзы. - Боже, Лёня... Я... - Я очень рад, что ты пришла именно сейчас... потом было бы поздно... - Что ты такое говоришь?!?- Испуганно воскликнула я. - Я просто хочу, чтобы ты знала, что я очень люблю тебя... Люблю больше всех на свете... Я сильнее сжала его руку и прижалась к ней щекой, по которой текли слёзы. - Не надо так говорить, Лёня... Ты справишься! - Нет... Я знаю, что уже поздно... - Не смей так говорить!- Истерично закричала я. - Ты выживешь! И мы будем вместе всегда!!! Парень вздохнул и закрыл глаза, а меня трясло, как в лихорадке. - У нас с тобой всё будет хорошо. Мы справимся со всем этим... - Лиза...- Сказал Лёня настолько тихо, что я еле услышала. - Я люблю тебя... Раздался противный равномерный риск и я посмотрела на один из приборов: пульса не было... - Нет... Нет! Этого не может быть!!! Нет, Лёня!!! Пожалуйста!!! Это всё неправда!! Не надо! Не оставляй меня, слышишь!?! Я же не смогу без тебя...- Я рыдала. Это было самое ужасное, что случалось за всю мою жизнь. Я потеряла любимого человека... На мои крики прибежали врачи. Один из них увёл меня в палату, где была Марго и вколол мне успокоительное. Но видимо оно мне не особо помогло, так как весь оставшийся день я рыдала в подушку, а бедная Марго пыталась меня успокоить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.