ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

депрессия -лучший друг девушки

Настройки текста
Глава 24 Начались тяжёлые депрессивные дни, наполненные грустью и скорбью. А голове была всего одна мысль:"Этого не может быть... это всё неправда..." Но это было правдой. Жестокой правдой. Я сидела в кресле комнате отдыха, когда ко мне подошла Марго. - Лиз... тут такое дело... При этих словах у меня сжалось сердце. "Неужели опять что-то случилось?"- Испуганно подумала я, а подруга продолжала: -Вобщем...- она замолчала, а потом быстро проговорила - врачи нашли это в вещах Лёни и не хотели отдавать тебе, но я смогла утащить это у низ и Вобщем... вот... Она протянула мне руку и положила на мою ладонь золотую цепочку. К цепочке был прикреплён жетончик в виде сердечка, с одной стороны которого было выгравировано моё имя, украшенное маленькими розочками. С другой стороны маленькими буквами было написано: "Любимой Зайке. От Лёни". На мои глаза выступили слёзы и я сжала ладонь в кулак. - Прости, что...- Начала было Марго, но я остановила её и сказала: - Тебе не за что извиняться, Маргош... Спасибо тебе огромное! - Я крепко обняла подругу. - Не знаю, чтобы было, если бы не ты... Марго вышла из комнаты, а я снова принялась рассматривать цепочку. По моим щекам текли слёзы. Я понимала, что это не конец жизни, что нужно жить дальше, но... Я просто не могла представить свою жизнь без того, кто стал мне дороже родителей. В комнату вошёл Глеб. Я быстро вытерла слёзы и мило улыбнувшись, спросила: - Ты чего-то хотел? - Я зашёл сказать, что нас всех хотят выписать дня через два, но есть одна проблемка. - Какая? - Они хотят положить тебя в больничку для осмотра. Ты слишком много пережила и врачи думают, что там ты сможешь восстановиться... - Нет! Это исключено! - Но это для твоего же блага.. - То есть вы все полагаете, что мне в психушке будет лучше?!?!? Ничего подобного!!! Моё мнение в расчёт вообще никто не берёт?!? - Лиз, успокойся! Я глубоко вздохнула, поняв, что как раньше уже ничего не будет. Но чёрт возьми, дурка - это перебор!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.