ID работы: 6474283

Младшая сестра лучшего друга

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Mrs. Morgan соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть Знакомство

Настройки текста
      Девушка не большого роста, лет так 17 с розовыми волосами и изумрудными глазами вышла к парню, которому было 18 лет. У него спортивное телосложение, достаточно высокого роста, голубоглазый блондин. -Ты чего тут сидишь? — спросила та самая девушка, которую звали Сакура Харуно. -Друга жду! — улыбнулся во все 32 парень, которого звали Наруто Узумаки. -Это ещё какого? — поинтересовалась розоволосая. -Саске Учиха, кстати, он с нами жить будет, когда-то давно уехал по важной причине, а теперь приехал! Круто будет! — ответил блондин -Ладно я пойду на верх, — сказала девушка, которая направлялась к себе в комнату. <center>Спустя несколько минут</ center> -Неужели ты приехал, теме?! — радосно кричал Наруто -Мне конечно приятно, добе, но хотя бы поздоровался, — ответил Саске. -Да брось ты, как же я рад, теперь нам втроём будет весело! — улыбнулся голубоглазый. -Всмысле втроём? Может вдвоём?— спросил Учиха. У Саске было, как у Наруто, спортивное телосложение, ему 18 лет. Брюнет был немного выше Наруто, у него были чёрного цвета волосы и ониксовые глаза. -Нет не ошибся, с нами будет жить моя сестра! — ответил блондин. -Мне уже интерестно! — ухмыльнулся Саске. -Сакура, спустись ко мне! — позвал девушку Наруто. -Иду, иду! — доносился приятным женский голос со второго этажа.       Девушка спустилась к парням, на ней было надето белая майка и чёрные шорты. -Знакомтесь, Саске – это Сакура, моя сестра, Сакура – это Саске, мой лучший друг! — как всегда улыбался Узумаки. -Приятно познакомиться! — сказала Харуно. -И мне, —ответил Учиха. -Что же, Сакура, может что-нибудь приготовишь? — спросил у девушки брат. -Почему сразу я? — начала злится девушка. -Потому что ты – девушка! — ответил голубоглазый. -Я-то девушка, но не прислуга! — ответила Харуно. -Наруто, просто признайся, ты же готовить не умеешь! — влез в разговор брюнет. -Да, не умею! — обиделся Наруто. -Так бы и сразу! — улыбнулась розоволосая и взъерошила волосы брату.       Сакура направилась на кухню и начала что-то искать в холодильнике. -Упёртая! — прошептал Узумаки -А что бы ты мне сказал, если бы я влюбился в твою сестру? — спросил Саске. -Ну если бы она тебя любила, то молчал бы. Стоп! А зачем ты спрашиваешь? — прищуривая глаза спросил блондин. -Просто, интересно, — улыбнулся Учиха. -Смотри мне! — ответил обладатель голубых глаз. -Идите есть! — позвала парней Харуно. Наруто и Саске сели за стол, а девушка поставила перед ними варёный рис. -Вкусно пахнет, а почему не рамен? — спросил Наруто. -Ты никак не изменился, — сказал Саске. -Потому что рамена уже нет и он мне надоел! — ответила Сакура Потом они поели и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.