ID работы: 6474283

Младшая сестра лучшего друга

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Mrs. Morgan соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть В перёд в школу

Настройки текста

Утро

      -Саске, проснись! — будила брюнета девушка. -Что ты тут делаешь? — спросил парень у неё. -Наруто в душе, а ты можешь опоздать! — объяснила Сакура. -Пол восьмого утра! Опаздаю же, Сакура, спасибо! — поблагодорил Саске. Девушка вышла из комнаты брюнета.       POV Саске       «Она такая милая, я настолько ей благодарен, ибо опаздать в первый же день будет тупо!» — пронеслось у меня в голове.       Я надел школьную форму, привёл волосы в порядок и вышел из комнаты. Сакура в школьной форме выглядит ещё красивей. -Ну что пошли? — сказал Наруто -Пошли, — ответил я. Все втроём мы направились в школу.        Конец POW Саске       -Сакура! — кто-то прокричал сзади. -Ино-свинино, чего на звонки не отвечаешь? — спросила Сакура у подруги. -Извини, Саку! Родители телефон забрали, — надув губки сказала Ино. Ино Яманака лучшая подруга Сакуры, ей 17. Она стройная, как и Сакура, ростом тоже не отличается от подруги, блондинка со светло голубыми глазами. -Почему забрали? — спросила розоволосая с интересом смотря на подругу. -Я в пятницу на вечеринку пошла и поздно вернулась, а родители не спали, вот и попалась! — ответила Яманака маша руками. -А на какой это вечеринке ты была? — поинтересовался Наруто. -Не важно, я с подругой ходила в клуб, — ответила блондинка -Понятно! — сказал блондин. -Кстати, сегодня Цунаде ко мне прийдет! — сказала Сакура и хлопнула себя по лбу. -Это кто? — поинтересовался Саске. -Наша директриса. Мы с ней занимаемся, — ответила обладательница изумрудных глаз.       Они дошли до школы и к Саске сразу подбежали его фанатки, на которых он, честно говоря, не обращал внимание. -Ой, Саске, он наконец-то пришёл! — кто-то сказал из толпы. -Он мой! Я его люблю! У него нет девушки! -Чего это они? — поинтересовалась Сакура. -Он типо популярный среди девочек! — ответила Ино и развела руками. -А, понятно! — холодно ответила розоволосая. Она и Ино пошли в класс. Ино и Сакуре было по 17 они были в 11 классе, а Наруто и Саске 18, они были в паралельном.

На одном из уроков

-Можно Сакуру Харуно? — зайдя в класс сказала директриса. -Да конечно! — ответила Куренай-сенсей. Сакура встала из парты и направилась в кабинет директора. Зайдя они сели на стулья. -Я что-то сделала? — заволновалась Харуно. -Нет, ничего! — успокоила её Сенджу. -Тогда зачем я здесь? — спросила розоволосая. -Мы будем делать с тобой тест, домой к тебе я не смогу прийти. Ты сегодня до конца уроков будешь сидеть здесь,— ответила директриса и дала Сакуре тест, а сама села и начала что-то писать. Харуно начала выполнять задание.        POV Сакуры       «Тест лёгкий, либо это какой-то прикол, либо я умная. Скорее второй вариант,» — подумала Я Через несколько минут кто-то постучал в дверь. -Да! — сказала Цунаде -Я как раз дописала. В дверь вошёл мужчина лет так 30, его звали Какаши Хатаке, он был классным руководителем Наруто и Саске. У него седые волосы и чёрные глаза. -Леди Цунаде, Наруто как всегда, к нему добавился Саске и они вместе поломали парту, — сказал Какаши. -Как он мне надоел! Пусть до конца уроков сидят у меня! — разозлилась Сенджу. -Ладно, я пойду! — сказал Хатаке и ушёл.       Парни сели возле девушки. -Что ты наделала? — спросил блондин. -Я ничего, а ты как всегда, Наруто! Тебе не надоело? Какая сейчас причина? — розозлилась Я        Конец POW Сакуры -Это всё Шикамару! — ответил Узумаки. -Да, конечно! — ухмыльнулся Саске. -И ты молчи! — ответила злая Харуно. -Слушай, Наруто, тебе не надоело? Мне ты уже надоел! — сказала Цунаде. Наруто лишь взглянул на директрису. -Наруто, Наруто, ведешь себя как маленький! — Сенджу вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.