ID работы: 6474283

Младшая сестра лучшего друга

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Mrs. Morgan соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть Болен тобой

Настройки текста
На следующий день. Сакура проснулась достаточно рано и пошла навещать Саске. Саске ищо спал,девушка потрогала лоб. Спала,это хорошо!подумала девушка Она вышла из комнаты и направилась на кухню чтобы что-то приготовить и девушка решила позвонить Наруто. Алло Привет!сказала Сакура Алло Привет как там у вас дела?спросил Наруто Всё нормально не считая того что Саске заболел!ответила Харуно Чем?спросил парень У него температура вчера было 37.07 сегодня не смотрела.ответила розоволосая Ладно Сакура, мне пора скоро приеду!сказал Узумаки Пока!сказала Сакура Она быстро приготовила Мисо-Паста и направилась в комнату Учихи. Саске,Саске!разбудила Харуно Сакура?сказал парень Тебе пора вставать!Есть будешь?спросила девушка Не откажусь!ответил брюнет Вот и хорошо!улыбнулась девушка Она накормила эго и проверила температуру. Сколько?спросил Учиха 36.6.ответила девушка Мне можно вставать?спросил Саске Это можно!Хорошо что ты выздровел! ответила Сакура Тогда пошли погуляем?спросил Учиха Угу!ответила Она Они оделись и пошли в парк,девушка всегда оглядывалась. Ты кого-то ищешь?спросил парень Просто смотрю чтобы „Красноволосой бестии" не встретить.ответила Харуно Не бойся она ничего тебе не зделает!сказал Учиха Я то не боюсь!Просто весь день может испортить! ответила розоволосая Слушай у тебя есть парень?спросил парень Сейчас,нет но был.ответила Харуно А сейчас кого-то любишь?спросил брюнет Да люблю, то есть ищё не знаю может просто нравится.не понимая того сказала Сакура Какой он? спросил Саске Добрый,хороший,красивый, заботливый,сильный,милый!ответила девушка А ты кого-то любишь? спросила Харуно Да люблю.ответил парень Какая она? Добрая,красивая,заботливая иногда вспыльчева.ответил Саске Понятно! улыбнулась розоволосая Сакура!позвал кто-то сзади Сасори?удивилась Харуно Привет,слушай у тебя же нотик?спросил Сасори Да есть.ответила девушка А интернет?спросил Акасуна Тоже!ответила Она Мне нужен конспект скачать,можно у тебя!попросил красноволосый Конечно,Саске мы можем пойти домой? спросила у Учихи Сакура Да конечно!ответил парень Всё троём они направились домой. Сейчас я принесу!сказала Харуно Она пошла в свою комнату. А ты что тут делаешь?спросил Сасори у Саске Живу.ответил Он Вот бери.сказала девушка Сасори несколько минут полазил в ноутбуке. Вот и всё,ладно я пойду! Хорошо!Пошли хоть до двери проведу!сказала Харуно Они вместе встали и пошли к двери. Пока! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.