ID работы: 6474283

Младшая сестра лучшего друга

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Mrs. Morgan соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть Наруто уехал а Саске заболел

Настройки текста
На выходные Наруто уехал, Сакура почти не выходила из комнаты, Саске играл в приставку по сети. Алло, да Наруто уже уехал! сказала Харуно по телефоне Ино Это круто! Может прийдешь тогда мне? спросила Яманака Нет давай ты лучше! ответила розоволосая Хорошо, буду через 15 минут.ответила голубоглазая Сакура вышла из комнаты и направилась на кухню. За столом сидел Саске. Привет! поздоровались девушка Привет, наконец-то ты вышла.ответил парень Ко мне Ино прийдёт.сказала Харуно Хорошо.ответил Учиха Сакура как всегда была одета в белую футболку и чёрные шорты.А Саске в чёрную майку и серые штаны. Через 15 минут Ино как и обещала пришла. Подруги что-то бурно обсуждали до 19:00. Ладно я пойду! сказала Ино Да конечно! ответила Сакура Пока! Пока! Харуно провела свою подругу до двери и пошла в напровление своей комнаты, но не дойдя до неё она посмотрела на приодкрытую дверь в комнату Саске. Девушка заметила что он лежит на кровати весь красный.Она подошла к двери постучала и вошла. Ты же весь красный! сказала Харуно Не забивай голову.ответил ей брюнет Тебе плохо?Только не ври! сказала розоволосая Да плохо.ответил парень Девушка подошла к Саске и потрогала эго лоб. Горячий.сказала Сакура Она сходила к себе в комнату и пришла с термометром. 37.07 ты болен! сказала девушка Иди я справлюсь сам.ответил парень Интересно как?Ты и розкрытый лежишь!закричала Харуно Она укрыла Учиху. Отдыхай,если что-то надо будет зови,сам не вставай!сказала Сакура Сакура спасибо!улыбнулся Саске Девушка розвернулась закрыла за собой дверь и пошла отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.