ID работы: 6474283

Младшая сестра лучшего друга

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Mrs. Morgan соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть Получается

Настройки текста
      -Саске, пошли содовую возьмём, — сказала Сакура -Зачем? — удивился брюнет. -Пить! — ответила розоволосая. -Ладно, пошли, — произнёс Саске. Они пошли в сторону автоматов. -И что это было? — спросил брюнет смотря на девушку. -У Ино научилась, — улыбнулась подруга. -Чему? —удивился Учиха. -Мне надо, чтобы Хината и Наруто были вместе, — ответила девушка. -Теперь всё понятно, но зачем тебе это надо? — спросил Саске -Хината влюблена в Наруто, а Наруто нужна девушка, как Хината, — ответила обладательница изумрудных глаз. —Понятно, что ничего не понятно, — сказал брюнет. -Кароче, — закатила глаза девушка. -Все что я понял, так это то, что ты теперь прям, как сваха, — ухмыльнулся парень. -Как смешно, — опустила глаза розоволосая. -Сколько шуток можно придумать! — улыбнулся Учиха. -Ты и шутить умеешь? — улыбнулась Сакура. -Представь, — ответил брюнет.

У Наруто и Хинаты

      -Странные они какие-то, — сказал блондин. -Да, — ответила Хината. -Хм...Так и опоздать можно, — сказал Наруто. -Тогда, нам нужно идти, — сказала брюнетка смотря на друга. -Да,пошли! — улыбнулся парень       Наруто и Хината пошли в школу. Они розговаривали обо всем: обсуждали интересы, любимые уроки, фильмы, музыку и много всего.

В классе у Хинаты

      Сакура вошла в класс и пошла к Хинате. -Ну, как всё прошло? — улыбнулась розоволосая. -Это был самый лучший момент в моей жизни! — засмущалась Хината. -Вот видишь, а ты боялась! — ещё лучезарнее заулыбалась Сакура. -Спасибо тебе, Сакура-чан! — обняла подругу Хьюго. -Незачто, — ответила Харуно. Прозвенел звонок.       Все в классе сели за свои места и начали ждать учителя. Куренай зашла в класс. Куренай Юхи классная руководительница класса Сакуры, Хинаты и Ино, ей 30 лет. У женщины черные до плеч волосы и кроваво-красные глаза. Она очень добрая и заботливая женчина, но в любой момент, она может проявить серьезность и даже накричать. Юхи была одета в серую блузку, черную юбку,на ногах у нее были черные туфли на не высоком каблуке.       -Здравствуйте! — сказала Юхи. -Здравствуйте! — ответил дружно класс. -Сегодня я вам скажу одну новость, — сказала учительница. В классе начали перешептываться. -Послезавтра мы поедем в лес, —сказала женщина и улыбнулась, —чем больше вас поедет, тем лучше. Цену мы сообщим вашим родителям, —произнесла Куренай, — а теперь записываем тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.