ID работы: 6474283

Младшая сестра лучшего друга

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Mrs. Morgan соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

В то время в классе Наруто и Саске

      -Неджи, ну дай списать! — сказал Наруто своему однокласснику. Неджи Хьюго, ему 18,он в одном классе с Наруто и Саске, Хината его двоюродная сестра.У него длинные коричневые волосы связанные в слабый низкий хвост, и как у Хинаты фиалковые глаза. -Почему именно у меня? У Саске не хочешь попросить? — разозлился Хьюго. -Он не даёт! — ответила блондин. -А я то чего должен давать? —спросил Неджи. -Ну пожалуйста! — сказал Узумаки -Ладно, бери! Только отстань! —сказал Неджи. -Спасибо! — улыбнулся голубоглазый. Наруто взял тетрадь у Неджи и пошел списывать. Через несколько минут в класс зашёл Какаши. -Здравствуйте, класс! —поприветствовался Хатаке -Здравствуйте! — ответили в классе. -Послезавтра мы поедем в лес с параллельным классом, так как цена на эту поездку ещё не известна, мы сообщим вашим родителям, —сказал учитель.

После школы

      — Вам Куренай про лес говорила? — спросил Наруто у Сакуры. -Ага, —ответила девушка. -Так ты поедешь? —поинтересовался Узумаки. -Думаю, да! — улыбнулся Харуно -А вот поеду я или нет, это родителям решать, —ответил блондин. -Моим тоже, но я сегодня маме позвоню и спрошу, —сказала розоволосая. -Да уж! — ответил голубоглазый К ним подошёл Саске. -Я поеду! —сказал он. -Да? Круто! —улыбнулся Наруто. -В лес? —поинтересовалась девушка. -Ну, а куда же? —ответил Учиха. -Понятно! — сказала Сакура.       У Сакуры зазвонил телефон. «Ино?» —подумала она. -Алло. -Привет, Сакура. -Ты что-то хотела? -Да, моей маме позвонили и сказали что-то про лес. -Да, мы послезавтра поедем. -Понятно, а ты поедешь? -Думаю, да. -Будет круто! -Нам толком ничего не рассказывали… -Понятно, кстати, по-моему, в пятницу мы не сможем сходить в кафе, значит пойдем сегодня. -Хорошо, я поняла! -Ладно, спасибо! Пока! -Пока. -Ино? — поинтересовался Узумаки -Да, —ответила девушка. -Ладно, пойдем? — произнёс Саске -Пойдем! —с улыбкой на лице ответила розовласая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.