ID работы: 6474448

Жизнь на поверхности

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
204 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воплощение зла

Настройки текста
Когда мы пришли, то Папс быстро открыл дверь и начал готовить спагетти, а мы с Инком начали смотреть телевизор. вдруг, в дверь входит Санс, он был похоже не в самом трезвом состоянии. — Фриск…лучше иди к себе в комнату. — сказал Инк — Я лучше в ванную. — Хорошо. — сказала тот. Я пошла в душ набирать ванну. — Так так… решила отдохнуть? — спрашивала Чара. — Не твое дело. — я снимала бинты с тела. — Знаешь, когда я была жива, то вела себя также. — Ты мне уже подарила кошмары, что тебе еще нужно? — Я?! Ты что с дуба рухнула? Я тебя поблагодарить хотела, за Аззи. Он теперь такой счастливый… — Оу. прости. — Ничего. Подруги? — Подруги! в это время уже набралась ванная и я пошла отдохнуть. (она была с пеной) В это время Санса пытались притащить в его комнату, чтобы драку с Инком не устроил. Наконец, спустя 30 минут, получилось. Санс рухнул в кровать и уснул. Но не долго длилось счастье. Когда мы с Чарой поговорили, то она рассказала мне про своего злейшего врага. Винг Динг Гастер. Надо было уже выходить, но как на зло моя одежда была вся в крови и порвана. Я решила позвать Аззи, который был с нами. Я кричала, но никто не пришел. — О. Моя голова! Раскалывается! — говорил Санс, и он слышал как я звала Аззи и просто подумав — Зачем ей нужен этот маленький? Может…нет! Я просто проверю, все ли в порядке. Санс открыл дверь и увидел нас. Хватило всего двух секунд чтобы мне понять что происходит. Я быстро закрыла шторку за ванной — Что ты здесь делаешь?! -чуть не крича спросила я. — Я…я — ТЫ…ты… может уйдешь. А ни то у тебя будет, очень хорошее время! — Он быстро выбежал из ванной и закрыл дверь. В это время Чара смеялась как бешеная. Я решила сама взять одежду. Я оделась в полотенце и пошла в комнату. Как только я пришла, тм был Аззи. который с недоумением смотрел на меня. — Я убью его! — говорила я. — Кого? — спрашивал Аззи — Скоро увидишь! — я быстро оделась и побежала в гостиную. Там сидели все. включая Санса. Я погналась за ним, а он от меня. Эти догонялки продолжались 10 минут, пока нас не остановил Инк. — Да что случилось то? — Я убью его! — продолжала я — Стой! Я могу объяснить! — Как? Как ты это объяснишь?! — Да что произошло?! — спрашивал Инк. Я молча пошла в комнату. — Что ты сделал, что так ее разозлил? — Очень большую ошибку… — Неужели ты? Заглянул в… — Инк начал смеяться — Замолчи! — но Инк все продолжал смеяться. — Мда…ну ты и дал жару! Как? — Случайность. — Стоп. Я только сейчас заметил, а ну-ка покажи мне свою душу! — Отстань! — Нет, покажи! Он начал щекотать того и Санс не выдержав дал душу Инку. она была все также красно — синей. — Ну ты и… — их разговор прервал мой сотовый который лежал на диване. Я быстро выбежала из комнаты и взяв трубку вышла на улицу. — Да? МТТ, ага, с радостью! Я приду! В 7 вечера. Это через час. Ок. — Фриск! Покажи пожалуйста свою душу! — говорил Инк — Зачем? — Надо. — Фриск… Я знаю, что вы скрываете.- он показал душу Санса — Ах…ладно.- я показала свою душу она была чуть другой чем у Санса не сине- красой, а красно — синей. — Если честно…я хочу вернуть свою душу — сказала я — Я не хочу! — Санс понимал, что если у него будет душа своя то в нее вселиться Гастер. — Есть один способ. Прямо сейчас. Инк взял и поменял наши души местами. Моя стала красного, а Санса синей — Нет! — прокричал Санс — Да! -прокричала я Спасибо. А ни то на шоу МТТ, меня бы не поняли. Спасибо! Не за что- сказал Инк. Может пойдешь со мной и Аззи на шоу? — С радостью — ответил Инк. Санс уже убежал — Да как она могла? — говорил со злостью Санс. Перед ним стоял Гастер. — Да, мой сын… мир несправедлив… — сказал Гастер — Только тебя мне нахватало! — Так грубо! Но я могу тебе помочь — Ты заешь мой ответ. — Санс! Прокричала я. — Что тебе надо? — спросил он и сцепил руки в замок — Может ты с нами пойдешь? — я видела удивление на лице Санса. Но через пару секунд начал улыбаться. — Конечно! Прости, что так грубо. — Ничего- с улыбкой сказала я. Со мной шел и Инк. Санса это немного не радовало. — Может пойдем? — спрашивала я — Да, конечно. — сказал Санс. Когда мы уходили Санс взял меня за талию и обнял одной рукой. Это не очень понравилось Инку, а я просто покраснела. Мы уже подходили к отелю МТТ, как Санс спросил — Малая, а что мы будем делать? — Йога. — с улыбкой ответила я — Й-й-йога?! — в один голос спросили Санс и Инк — Ну, да, а что-то не то? — с той же улыбкой говорила я. Гастер уже начал представлять своего сына в одежде, повязке на голове и на ногах, пытающимся дотянутся до пола. — Замолкни! — рассердился Санс — Ты это нам? — спросила я уже убрав улыбку с лица. — Нет, малая ты чего? — спрашивал Санс. — А кому же? — продолжала я — Никому…. — Ну, началось. Зря ты так… — говорил Гастер — То есть мы тебе никто, да?! — началась злиться я — Да ты не поняла меня! Заткнись! — Тогда кому ты это говорил? — Да никому!!! — Знаешь что…. если не хочешь идти, не иди! Лучше с Азриэлем пойду! Он наверное уже заждался! — уже разозлившись проговорила я. Санс понял, что натворил, но уже было поздно, я уже никого не слышала, да и слушать не хотела. — Молодец — говорил Инк. — девочке и так плохо, а ты еще и своим вторым я мешаешь! — Да вы что, мистер всезнай! — рассердился Санс. — ты хоть знаешь, что я пережил? — Уж точно не так много как она! — Санс видел, что с помощью этой ссоры Гастер все же вырвется наружу и обретет собственную форму. — Не надо! — поняв свою ситуацию говорил Санс — Да вы что?! — злился Инк — почему это? — Гастер в это время уже обрел все тело. — Вот почему. — Санс показал на спину Инка, тот обернувшись увидел скелета с двумя трещинами в черепе, его глаз был прикрыт, а другой открыт. Был он одет в черную одежду и на руках по дырке идеального размера круга — Г-гастер? — испугавшись спросил Инк — Инк! Дружище, давно не виделись! — Вы знакомы? — вмешался Санс — Более чем, дорогой мой сын. Мы с ним создавали миры, но…ему не понравилось мое поведение и последний мир… Поэтому он превратил меня в нечто призрак — монстр… — Этот мир ужасен! Последний мир который мы создавали был ERRORTALE.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.