ID работы: 6474448

Жизнь на поверхности

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
204 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Другая я

Настройки текста
— Простите господа, мы здесь слишком долго, уже час! Мне надо забрать то что принадлежит мне! — И что же это? — спросил Санс. — Мой сын! Это то что было у тебя. Часть того, что сошлось. Её душа! — Нет… — Да, сын мой. — с этими словами Гастер стал тенью. — Мы должны его остановить! — говорил Санс -Он может причинить ей боль. — Мы? Санс…я знал, что он у тебя, и думал, что ты справишься с этой силой, но я ошибался! Это только мое дело! Во Фриск слишком много решительности! Гастер хочет ее забрать и оставить Фриск лишь маленькую часть на спасение. Лучше предупреди ее родных и соберитесь около Руин. Она должна пойти туда и написать дневник. — Понял. — с этими словами Санс испарился в воздухе и пошел к моим роднымТренировка закончилась. Наконец то могу пойти в Руины и написать пару строк в новую главу. Я шла через Сноуден и думала о словах Санса. Меня они все больше и больше беспокоили. Они были похожи на то, что мне и вправду говорил это не он. Мои мысли прервала дверь в Руины. Я всегда брала ключ от них. Мне его дала мама. Их только два у меня и у нее. Я открыл дверь и зашла. Двери закрывать не стала. Сзади меня послышались голоса. — Ну, вот мы наконец и встретились, Фриск. Это я! Санс. — говорил голос сзади. Я повернулась, но увидела не просто Санса. Он был не похож на него. Он был выше примерно на 20 см. и трещины на черепе. Куртка черная с серым и очень редко встречался белый. Кофта белого цвета. Джинсы темно сине — серого цвета. Кроссовки. И два клыка. Я была напугана, но внимания подавать не стала. — Ты?! Санс?! Не смеши меня! — сказала я — Не груби! — сказал не до Санс и закрыл дверь в Руины — Ты больше похож на… — и тут до меня дошло. Что это Гастер — Гастера? Да. Ты догадалась. Я и мой сын были очень похожи в молодости. — спокойно говорил он — Что тебе надо? — более решительно спрашивала я — Твоя душа! — с этими словами в меня полетели кости черного цвета. Но… передо мной появилась стена из белых костей — Не трогай ее! — сказал внезапно появившийся Санс — Сын, сын сын — спокойно говорил он. Перевоплощаясь в свою форму — Ты наверное не понял… МЕНЯ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТ! — с этими словами он откинул его в сторону, а я бросилась к нему. — Я предлагаю два варианта, либо ты идешь со мной, либо я уничтожаю твою душу и друзей! — Я никогда не отдам тебе своих друзей и душу! — Ты наверное не поняла…у тебя нет выбора! — с этими словами он откинул меня прочь от Санса в противоположную сторону и начал подходить. — Фриск. Ты так хочешь смерти?! Почему ты никогда не можешь сдаться? — спрашивал он — Потому что таким как ты я никогда не сдамся! — поднимаясь вся в царапинах говорила я. В это время очнулся Санс и побежал ко мне., но его остановил Гастер и поднял магией в воздух. — Я могу его уничтожить, от него ничего не останется! Тебя предал брат, семья, друзья…почему ты хочешь им помочь? — Я вспоминала слова брата… в это время я отвлеклась и Гастер ударил меня магией. Я отлетела в сторону. Подниматься было уже больно. Нога в крови также как и все лицо. Я сидела, так хотелось покончить с этим, но наш разговор прервало появление семьи. Гастер одним щелчком взял их всех в руки помощники и они также как и Санс висели в воздухе — Нет. — уже более тихо говорила я ведь кричать было больно. — Ну же Фриск, пойдем со мной — он начал сжимать всех — Нет, малая все нормально, мы справимся — он начала сжимать всех еще сильнее. — Если…если я пойду с тобой, ты их не тронешь? — спрашивала я смотрев на него. — Никогда, — он протягивал мне руку. — Сначала отпусти их. — сказала я. — Как пожелаете. — он отпустил их. Ребята попытались подойти ко мне, но щит их остановил — НЕТ! — кричали все. Я встала и протянула ему руку в ответ — Вот и хорошо. Хорошая девочка. — в это время я потеряла сознание — НЕТ! — кричал Санс со всей силы, но мы уже телепортировались, а щит упал. Он упал на землю и опустил голову — Нет…этого не может….быть, он победил. С одного раза! Я подвел её. Она сделала это ради нас. — он все сидел на земле и был зол на себя за то что не успел спасти меня. Папс подошел к нему и сказал — Мы спасем человека…я обещаю. — Папс, ты не понимаешь из его логова только один путь — смерть. — сказал он. Все смотрели на него с испугом. — Ты знаешь где его логово? — Да- успокоившись сказал тот. — И в правду. Кто только к нам не падал, ни один не делал ничего подобного — сказала мама — Мы ее подвели — говорил Азриэль — Мы обещали защищать ее — продолжал папа — И мы обязаны ее спасти! — сказала Андайн — Вы правы! Малая, мы идем! — он поднялся и рассказал друзьям все что знает о Гастере Я проснулась на золотых цветах у меня очень болело тело. Рядом сидел Гастер и что-то писал. Я села на колени. Что-то внутри меня было не так. — Ты уже очнулась? — спрашивал Гастер — довольно быстро для человека. — Ты мне не сказал, что тебе нужно от меня — Твою душу конечное же. Она очень сильна. Я поглотил половину. И это все на что я способен. У тебя ее слишком много РЕШИТЕЛЬНОСТИ. — Ты поглотил мою душу? Так вот почему внутри меня все было не так. — Я предлагаю тебе быть со мной в команде. Раньше на твоем месте была Чара. Но…ха…она была слишком слаба. — он не отвечал на мой вопрос — И что ты имеешь в виду? — он подошел ко мне и сказал — Ты и я можем быть сильны. Ты же не хочешь чтобы твои друзья пострадали? — с ухмылкой сказал он — Нет… не хочу — говорила я с растройством на лице вспоминая их — Ты хочешь забыть ту боль? Верно? — Хочу, но не знаю что это — Это любовь, Фриск. Я могу избавить ее от тебя, просто скажи мне да. — Если мои друзья не пострадают, то я готова на все. ДА, я согласна. — Вот и хорошо. Через пару мгновений было темно, но потом свет и звезда сохранения. Она излучала этот свет. Я поняла, что сделала большую ошибку в своей жизни, но сделать перезапуск не могла. Все бы стерлось. Все друзья, мечты, надежды… Но было поздно. Я почувствовала себя сильнее и как будто из меня убрали все чувства, кроме злобы и мести. Через две секунды все опять стало видимо. Мои глаза стали красного цвета, я была одета в черную порванную кофту выше пупка с серыми полосками, шортах, колготках также черных и сапогах чуть ниже колена. Я почувствовала приближение и насторожилась — Все получилось? — спросила я. — Да… — ответили голоса из темноты. — Выйдешь или за шиворот вытащить? — продолжала я уже с улыбкой — Как хочешь… — он начал выходить. Это был Санс, Гастер! Санс. — Это твой напарник — Джи. — сказал Гастер. — Думаю мы сработаемся. — сказала я и подошла ближе поцеловав его в щеку. Когда я отходила, тот взял меня за руку и поцеловал в ответ. — Гадость! — тихо сказал Гастер. Когда мы опомнились, то отошли и повернулись к Гастеру. — Что мы должны сделать? — спросил Джи — Думаю Фриск тебе все объяснит. — Поняла, босс. — сказала я — Объяснишь? — спросил у меня Джи — Ха-ха. Мы должны убить всех кто не перейдет на нашу сторону. Все просто! — я и Джи начали смеяться. — Где они сейчас? — спросила я у Гастера. — Они ищут тебя. И да. Чуть не забыл. Возьми свой кулон. — когда я его взяла из красного он превратился в черный. — Вот так лучше! — сказала я. Джи взял меня за талию и мы телепортировались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.