ID работы: 6474448

Жизнь на поверхности

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
204 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

И снова сон...

Настройки текста
Я очнулась на земле с пакетиком льда на голове. Встав как будто мне приснился страшный сон я врезалась прямо в сковородку. — Ау! Больно — сказала я потирая голову. На меня набросились с объятиями. — Лучше короткий путь. Это навредит и нам и ей меньше. — сказал Честер. — Но у них совсем нет сил. Лучше пусть они востоновяться. И Что тебе приснилось, Фриск? — спросила Джесс — Ты о чем? — с недоумением спросила я — Ну…ты вскочила неожиданно…и...об сковородку… — пыталась объяснить она — А…да так, ничего особенного… — сказала я. По моей щеке скатилась слеза. Мои друзья посмотрели на меня с беспокойством — Фриск… — Просто…кошмар…- сказала я и попытавшись встать чуть не упала, но Санс подхватил меня…как всегда. Неловкий момент. Но вовремя опустил на землю. После небольшого неловкого момента у меня начала кружиться голова. Причины удара сковородки. Но я не обращала на это внимание и пыталась вслушаться в слова ребят. — Расскажи. Говорят что когда расскажешь, то становиться легче. — сказал Аарон. Я вздохнула — Ладно… Все началось с темноты. Похоже кто-то нажал на кнопку перезапуска. Я оказалась на месте цветов. Когда я подошла к Флауи он сказал. — Долго тебя здесь не было… — он был очень испуган. Я пыталась подойти, но он наорал на меня — Не подходи! — я не стала сопротивляться и отошла, но все еще не понимая почему он такой. — Что с тобой? — решила все же спросить я — Ты убила всех! Он ждет тебя там! Чара, прошу не убивай меня!!! — проорал он и я посмотрела на свои руки. В них был окровавленный нож и я была одета в зеленый свитер с желтой полоской. Ко мне подошла она… Чара. — Убей его! Это все что от тебя требуется! Он нам не нужен. Мы справимся сами. — этот голос был знаком. Но убиваться не собиралась. Наоборот. Я сказала Флауи не обращая внимания на голос — Флауи…кто умер? И я — Фриск. — моя одежда стала моей же он посмотрел мне в газа и увидел, что они не красные…поверил. — Все…прости…просто Чара… — Внутри меня? — Да… — сказал он с испугом, мы пошли через комнаты к дому Ториэль. Все это время я видела кровь. Много. Когда я пришла домой там уже была одежда всех моих друзей. А внутри меня сказал голос — Я не хотела… — на этом я проснулась. Мои друзья смотрели на меня с удивлением. Я знала что этот голос и та тень принадлежала Чаре. Но не хотела говорить это остальным. Я видела нашу Чару совсем другую. Добрую, изменившуюся. Я знала, что она это сделать не могла. Тем более Санс, Чара и Флауи были не в лучших намерениях. А когда Санс чуть привык к отношениям с Аззи.......Не хочу портить эту историю. В этот же момент к нам прибежали все остальные с оружием видя нас с Сансом сидевших на земле и всех остальных в ранах. — САНС! ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ УСТРОИЛ? — Спросил Папс выражая грубость как всегда. — Я??? — неожиданно заорал Санс — Хватит кричать на меня! — проорал в ответ Папс — Ну так пусть все решит бой! — он щелкнул пальцами и его глаз начал светиться красным с синим. Мне в тот же момент стало плохо. Как будто меня выжимают как губку. Честер подошел к полю битвы и проорал на обоих. — Остановите это! Ей плохо, а вы тут боем занимаетесь! Прекратите! К-х-е-м, Пожалуйста. — прибавил он и пошел к остальным которые уже встали около меня. Макс и Аарон держали меня под руки чтобы я не упал. Мои ноги меня не слушали. Последним прибежал мистер Коппер и смотря на меня подбежал. — Кто использовал атаку? Кто слился с её душой? — орал тот на всех. Его взгляд зацепил Санса. Он подошел и сжал ему кость. — Мы с тобой еще поговорим… — тихо сказал Коппер и пошел к нам осматривать мою душу. — Нам нужен короткий ход. — сказал Макс — Это можно устроить. — сказал Коппер и телепортировал всех домой. — Вы тоже так умеете? — спросил с недоумением Санс — О, мой мальчик, я умею больше чем ты знаешь. — с этими словами он взял меня в руки и пошел в мою комнату. сан увидел лицо Чары это было очередное видение. Около меня стояла еще одна Чара. Но уже другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.