ID работы: 6474448

Жизнь на поверхности

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
204 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я скучаю по ней

Настройки текста
ДОМА В этот момент глаз Санса начал светиться голубым. Но мне уже не было больно. Похоже это проявляется в редких случаях. Атака Санса полетела в место где стояла «Чара». Но когда видение окончилось кость прилетела в место где 3 секунды назад стоял Макс. Конечно волосы на его голове встали дыбом. Он серьезно посмотрел на Санса, на что тот не переставая улыбаться почесал затылок. Кости исчезли за один щелчок. Я была уже в своей комнате и восстанавливалась. Очнулась я очень поздно. Посмотрев на часы я удивилась…4 часа ночи. Уснуть я все равно не могла, поэтому решила пойти заварить себе чай и пойти собрать парочку цветов, чтобы сделать венок. Я помню, что Коппер говорил мне не ходить туда, и понимала, что будет скандал. Но это единственное что помогло бы мне тогда. С чаем в руке я пошла к ним. Старые коридоры. Слава богу, что мама решила сократить путь и сделала секретных вход. Она боялась, что мы сможем пораниться. О нем знали только я, она и Аззи. Ну вот пока я говорила я уже пришла. На верху как всегда была дыра. Да, та самая дыра в которую я упала. Я смотрела на листья деревьев. Они были зелеными. Так красиво, уже был расвет. Жаль не смогла увидеть весь восход солнца. Вздохнув я положила голову на траву и начала плести венок. Надев его на голову я услышала шаги. Обернувшись и взяв в руки палку. Там никого… Я подумала лучше было бы пойти домой. На этот раз по обычной дороге. Я забыла закрыть дверь в тайном ходе. Дрожа от каждого шороха и холода я продвигалась обратно. Конечно же чай восстанавливал мне очки жизней, но страх он не остановил. Я прошла к комнату с большим деревом. Уже стояв около дома я увидела Санса. Он сразу же спросил — Где ты была? — Какая тебе разница? — Большая — хотел прокричать он, но что-то его остановило. Я уже хотела щелкнуть пальцами, но Санс начал атаковать непонятно из-за чего. После первой атаки я решила присмотреться к нему. Это был наш Санс. Но…шарф Папса? Что? Пока я думала, сзади него появилась сковородка и удар по затылку. Я вздохнула с облегчением, а этот Санс и не понял, что случилось. Мой спаситель был Макс. — Больше так не делай. — сказал он пытаясь отдышаться. Я встал в 5 и смотрю, что тебя нет. Я испугали и пошел на улицу в 6, а тут такое. — Стоп, уже 7? — Ага, а что? — Я просто встала в 4 — с улыбкой сказала я. Мы начали смеяться. — Этот ободок из самого начала? — спросил он — Ага — Я хотел бы туда пойти, но отец мне запрещает. — Хм… — Что? — Просто забавно, мне тоже не разрешают туда идти. — Да? — Угу, есть идея. Давай сегодня ночью пойдем туда пока все спят? Я показала бы тебе что к чему. — Хорошая идея. В 2 часа.

***

Этот день прошел как всегда, без происшествий. Удивительно… Я общалась с друзьями и мы устроили ночевку. Мы с Максом подумали, что если все будут в одной комнате, то и волноваться не придется.

***

ДВА ЧАСА НОЧИ — Ты готов? — сказала я шепотом — Всегда — Круто! — я все думала о ключевом слове. — Я твоя сестра… — как можно тише сказала я пока мы шли — Что? — не расслышав спросил он — Я сказала, что знаю короткий путь. — улыбнувшись сказала я. Мы пошли к короткому входу. — Ну… вот мы и на месте. — продолжала улыбаться я — Это было и в правду быстрый ход. — мы начали смеяться. Я решила, что расскажу ему о ключевом слове. — Знаешь…ты только не бойся…и не смейся над моими словами…но…когда я сражалась с каждым из семи душ, то там были ключевые слова. Которые помогали вернуть вам сознание. Я знала, что говорить всем. Но с тобой…у тебя оказалось особенное ключевое слово… — Я твоя сестра… — Я твоя сестра… — сказали мы в один голос — Что? Ты помнишь? — с удивлением сказала я — Конечно… — с грустью сказал он — а остальные помнят их ключевые слова? — но я уже не обращала внимание на его слова. Передо мной появилась картина. Мой брат. Объятия. Маленькая я. И принц. Когда-то очень давно мне снился сон. Я думала, что это всего лишь сон, но…это уже было с картинками. И последнее я взяла фотографию моего брата предателя. Теперь все ясно… Это мой брат — Фриск… — он положил руку на мое плечо. Я очнулась и отошла от него. — Не походи. Прошу… — Мне тоже приснился этот сон. В точности. У меня тоже была сестра. И я не знаю, что это было. — Прости…я неосознанно сделала глупую вещь. Пойдем домой. — я повесила венок на его голову. Он достал свой медальон. Он был зеленого цвета. Такой же как у меня, только другого цвета. Это было странно. Сзади кулона была застежка. Это был кулон — фоторамка. Там были изображены он и его сестра — Я скучаю по ней…как и по моей маме… — он опустил голову и по его щеке скатилась слеза. Я обняла его со словами прости. Это может было и в правду видение, но уж очень реалистичное. — Давай поболтаем о чем-нибудь другом? — сказал он уже с улыбкой. Я все думала насколько он сильный. — Давай. Предлагаю все начать сначала. — Согласен. — Мы начали разговаривать друг о друге и нам было так лень идти домой и сквозь много рассказов мы уснули прямо на цветах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.