ID работы: 6474473

ват из ёр отп

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

приходи

Настройки текста

Щемящее чувство в груди у Хоупа, что доставляло ему так много боли, никак не могло покинуть его. Он не понимал из-за чего оно возникло у него, ведь еще пару минут назад было все хорошо.

      Хосок неожиданно проснулся, хотя вокруг него царила тишина. Через минуту экран его мобильника осветил темноту вокруг него, показывая, что находится рядом с ним. Множество пластырей, пустых блистеров от обезболивающих и сплошной беспорядок. На экране телефона высвечивалось смс от Чимина. — Спишь? — Уже нет. что случилось? — Можешь придти? — Да, сейчас.       Хосок тут же сорвался с кровати и побежал к двери, по пути надевая штаны и толстовку. Уже выходя из дома, он наступил на развязанные шнурки кед и упал на колени, немного разбив их. Несмотря на это, он побежал к Чимину с уверенностью, что произошло что-то серьезное.       Задыхаясь, Хоуп поднялся на 6 этаж, где жил Чимин. Дернув дверную ручку, он понял, что квартира была не заперта и поэтому он забежал внутрь. Парень направился прямиком в спальню, его туда как будто что-то тянуло. И вот он увидел лежащее на полу тело.       Хосок наклонился над лицом Чимина, их губы были очень близки. Чон продолжал медленно наклоняться к лицу и вот, когда он уже был в пару сантиметрах от заветных губ… — Шими шими кокобап — прошептал Чимин. — Сложные у вас приколы, мистер!!!!!! — надув губы, ответил Хосок. — Хахахах, — рассмеялся Пак. — Иди сюда.       Чимин приобнял Хосока за шею, тем самым притягивая его к себе. Хоуп не мог устоять от такого милашки, поэтому начал поддаваться ему.

***

Show me how you could be touched You know i can’t get enough I can see the sin in your eyes

      Лицо Чимина ласкали солнечные лучи, проникающие из открытого окна. Из кухни ощущался приятный аромат, от чего Чим непроизвольно сглотнул. Он прикусил губу и прищурился, ощущая боль на нижней губе. Она болела после ночи с Хосоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.