ID работы: 6474473

ват из ёр отп

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

My own heart is bleeding When you walk on by

Хосок чувствовал слезы Чимина. Чувствовал его боль. Каждый его страх, сомнение, волнение и тревогу. Хоуп страдал так же, как страдал Чимин. Он страдал вместе с ним,, но Чим не знал об этом.       Чимин с виду обычный парень, в компании ребят он всегда улыбается, шутит, дразнит других. Но только Хоуп знает какой Чимин на самом деле, какой он наедине с собой. Любая подколка, грубое слово, проблема задевают его очень сильно, настолько, что внутри него появляется трещина. А на теле Хоупа — очередной шрам. Поэтому Чон ходит всегда в кофтах с длинным рукавом и джинсах, даже когда жарко. Однажды ребята позвали Чимина и Хосока в бассейн, но как только Чимин услышал упоминание о воде, так у Хоупа появилась новая кровоточащая рана в районе щиколотки, из-за чего ему пришлось как можно быстрее уйти подальше от ребят, чтобы они не заметили, как его одежда пропиталась кровью. У Чимина была гидрофобия, которая возникла из-за детской травмы. Но никто об этом не знал, ведь разве у такого веселого и беззаботного парня могут быть страхи?

***

       Этот день должен был быть точно таким же, как предыдущие: самым обычным, простым, ненавязчивым. Но почему-то с самого, черт его возьми, утра Хосока что-то тревожило. Щемящее чувство в груди не отпускало его ни на минуту, чем бы Хоуп не занимал себя. В течение всего дня он продолжал пытаться занять себе какими-либо делами. Для начала он решил сделать уборку дома, считая, что это поможет взбодриться и освежить мысли. Но руки Хосока дрожали, они только мешали ему: он разлил воду, когда пытался набрать ее в ведро, запнулся об швабру, когда его руки в очередной раз дрогнули и толкнули ее ему под ноги из-за чего парень упал, содрав кожу на ладонях. Поняв, что уборка явно не поможет ему сегодня отвлечься, а максимум сможет помочь убиться, Хосок решил посвятить весь оставшийся день просмотру фильмов.       Большой жесткий диван, на котором лежал Хосок под огромным пледом, был окутан темнотой. На его спящее лицо падал свет луны, тем самым делая его кожу еще более бледной. На экране телевизора продолжал идти фильм, во время которого уснул Хоуп. Главные герои тоже были на диване, но они явно не собирались спать. С экрана доносились сладкие стоны, которые время от времени дополнялись хлюпающим звуком. Вдруг эта страстная музыка прекратилась одним резким звуком — выстрелом, от которого резко проснулся Хосок. Бешеными глазами он стал осматривать все вокруг себя, не останавливая свой взгляд на чем-либо. Он смотрел в стороны, ища подвох то в окне, то в двери. Но тут его взгляд приковал телевизор, после чего Хосок смог с облегчением выдохнуть накопившийся воздух. Он проснулся в страхе, что выстрел произошел наяву, а как оказалось это было в сцене из фильма. Все еще немного отходя от шока, он поплелся шаркающей походкой на кухню, чтобы немного выпить воды.

***

— Чимин. просто запомни что я тебе скажу. — Хоуп, чего ты? — Слушай… Пожалуйста, помни о том, что я буду ждать столько, сколько нужно, — в горле Хосока появился ком. — П-пожалуйста, просто помни об этом. Знаешь, даже если пройдет год или даже 5 лет и ты позвонишь мне спустя продолжительное время с вопросом «Хей, Хосок, ты все еще хочешь со мной встречаться?», я отвечу «Да». Понимаешь? Я буду ждать столько, сколько тебе нужно. Я хочу, чтобы ты был готов к отношениям, чтобы они не доставили тебе лишних забот. — Хей… — Если нужно, я буду ждать вечность
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.