ID работы: 6474473

ват из ёр отп

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

чужой город и поход в мак

Настройки текста
      Чонгук был совершенно один, когда он приехал в незнакомый ему город. Вокруг него сновали туда-сюда куда-то вечно спешащие люди, изредка задевая его. Город как будто был враждебно настроен против него. Это чувствовалось даже в воздухе.       Гук зашел в магазин для неформалов, чтобы погрузиться в его атмосферу и хоть немного почувствовать себя защищенным. Он смотрел на витрину, выбирал себе плаги и очередную сережку для Тэ. Не смотря на то, что он был таким же покупателем, как и другие, его продолжали не замечать и толкать, иногда говоря неприятные слова. Вскоре Чон не смог больше это терпеть и выбежал из магазина.       Он продолжал бежать по неизвестным ему дворам и встречный ветер смахивал его вновь и вновь появлявшиеся слезы. В итоге он прибежал в двор, в котором не было назойливых прохожих (наконец-то) и он смог остановиться и передохнуть. Чонгук опирался руками на свои накаченные бедра и тяжело дышал. Его грудная клетка лихорадочно двигалась в такт его дыхания и каждый вдох приносил боль, которая обжигала легкие и горло.

***

      Вместе с ребятами они решили, что следует отправиться в мак. Гук зашел вместе с Тэхеном на спине, при этом рассказывая ему свою очередную нелепую шутку. Шуга и Чим плелись сзади и говорили о чем-то своем. Чон чувствовал себя намного лучше рядом с Тэхеном, как будто изнутри начинало что-то греть.       Выбрав столик, Тэ и Чимин решили оставить ребят и пошли делать заказ. В воздухе повисла напряженная тишина.       Тут к Гуку подошел его знакомый. — Хэй, привет, — произнес парень, одновременно обнимая за плечи Чона. — Ты, блять, кто? — опешил Чонгук. Он нервничал из-за присутствия Юнги настолько, что, кажется, забыл свое собственное имя. — Вау, ты чего? — Ничего, просто умереть хочу, — сухо ответил Чонгук и тут же его взгляд устремился на Сахара.       Шуга неуверенно и даже смущенно потер свои запястья. Говорить при нем про смерть было тоже самое, что шутить при диабетике про сахар. Чонгук тут же залился краской.       Не смотря на неудачную шутку Гука, Юнги попытался прервать вновь образовавшуюся тишину и начал разговор. — Что ты чувствуешь к Ким Тэхену? Вот те раз. Вопрос прям в лоб. — Ничего… — чуть замявшись ответил Чон.       Как будто чувствуя, что необходимо прямо сейчас прервать разговор Юнги и Чонгука, подошли ребята. — Приветики, а вот и еда! — радостно произнес Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.