ID работы: 6474473

ват из ёр отп

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

монолог гуки

Настройки текста
      Тэхен, пожалуйста, прости меня. Прости за то, что я люблю тебя и не могу прекратить это как бы я этого не хотел.       Черт, почему я плачу?.. Я так жалок, мерзок и уродлив. Я так ненавижу себя за все, что делаю с Тэ. Но я не могу прекратить.       Его губы такие манящие, а взгляд полон нежности и любви, но не ко мне, не ко мне!       После поцелуя на губах осталось лёгкое жжение, а в мыслях «Пожалуйста, еще.. Не останавливайся, целуй, прошу..». Но боже, так нельзя, нельзя! Я понимаю, что все это звучит слащяво и от моих мыслей мне самому хочется блевать, но, боже, я это все чувствую, ощущаю каждым ебанным сантиметром моего тела. И каждый, черт возьми, раз, когда я представляю нас с Тэхеном вместе, мою грудную клетку как будто пронзает острая стрела, заставляя мое сердце кровоточить из раза в раз. Мои щеки начинают обжигать предательские слезы. Зачем, зачем вы бежите? Зачем вы оставляете следы на моем лице? Зачем заставляете глаза краснеть, так, что особо любопытные люди, заглянув мне в лицо, смогут понять что я чувствую!       И также я знаю, что в моменты близости Тэхен представляет вместо меня Юнги. И это буквально разбивает меня на части, которые я не могу собрать в течение почти 3 лет.       Любовь живет 3 года? Отлично, тогда мне осталось еще пара месяцев и я буду свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.