ID работы: 6474527

Зависимость

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Second meeting (Вторая встреча)

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён сидел в столовой  и ждал Лухана, предусмотрительно взяв и ему поднос с едой. Но это и едой не назовешь. Друг ел только йогурты да печеньки. Лухану всегда кажется что он жирный.  — Бээээк, я потолстел! Что мне делать? Теперь ни один Альфа на меня не посмотрииит! Вспоминает Бэк  истерики друга. У Лухана во время течки резко улучшался аппетит, а потом он жаловался на лишние килограммы. Но Бэкхён думает что его друг напрасно так переживает и ест только мало коларийные продукты — Лухан и так худой, вон кожа да кости.  Но задница у него шикарная, хихикнул он. — Чего смеешься? — подошёл к нему Лухан и сел на против широко улыбаясь. — Или ты нашел своего альфу? — его глаза сверкнули — А мне не сказал? — уже обиженно спросил он хмуря брови и поморщив аккуратный носик. — Боже, Лухан, ты когда-нибудь вырастешь? — озорная улыбка коснулась губ Бэкхёна, а сам он потрепал друга по волосам. — Йа! Я же их только что уложил — возмутился Лу поправляя волосы и уже позабыв о чем спросил ранее. — Какой же ты еще малыш. — Бэк ласково улыбнулся. — Еще давай, а то сейчас пара начнется. — Кстати о паре, ты сделал домашку по экономике? Дашь списать? А то этот старый профессор баллы не поставит. — Сделав милые глазки от которых невозможно оторвать глаз и одновременно  жуя печенье проговорил Лу. — Да. Сделал. А когда ты сам начнёшь делать домашку? Я же не смогу потом за тебя экзамены сдать. — Ну… — Ясно с тобой. Но пусть это будет в последний раз, хорошо? Я же переживаю. — Хорошо! — Лухан счастливо закивал головой, а Бэк лишь вздохнул. Он прекрасно знал что это далеко не в последний раз.                                  *** — Экономическая система — это способ организации хозяйственной жизни общества для решения трех главных вопросов: 1)Что производить? 2)Как производить? 3)Для кого производить? Бэкхён почти уже два часа слушал и записывал лекции профессора Кима. Его руки уже онемели от долгого и быстрого писания и уже отказывались что-либо делать, а профессор как назло читал и рассказывал всё новые и новые подтемы на тему «Типы экономических систем». Бэкхён изо всех сил держался, ожидая когда прозвенит звонок оповещающий об окончании пары. Рядом с ним сидел Лухан, который тоже еле держался и ждал звонка. Остальные ребята из группы выглядели так же как и они — с кислыми и недовольными физиономиями, от всей души желающие поскорее  сбежать из этой аудитории подальше. Наконец звенит звонок, студенты мигом встают с насиженных мест и быстро ретируются из аудитории, а бедный профессор кричит им в след домашнее задание которое нужно обязательно сделать. Перемены здесь длились всего десять минут, а туалет всегда был набит громкими студентами ждущие своей очереди. А так как эта пара была последней, Бэк мог и подождать пока студенты разойдутся и отправятся к следующей паре. Бэкхён, сидя в компании новых знакомых разговорился и пропустил тот момент когда в туалете не осталось и души. Довольно много времени прошло с момента когда прозвенел звонок. Омега вежливо отказался от предложения пойти куда-нибудь вместе с одногруппниками и пошагал в сторону уборной. Как только он хотел открыть дверь, как та сама распахнулась и выпустила в коридор слегка уставшего, но заметно довольного омегу. Он чуть улыбаясь извинился и пошел к выходу из здания поправив лямку рюкзака. Бэк пожав плечами вошел в туалет и замер почувствовав знакомый аромат. Дверь одной из кабинок открылась и оттуда вышел тот самый Кай. Челюсть Бэкхёна медленно упала на пол, а ноги словно приросли к холодному кафелю. Жующий жвачку Кай заметив его удивленно уставился на него. Омежка, сложив два и два почувствовал как уши и шёки заливаются краской, а альфа почесав затылок уставился в небольшое окошко. Бэк, не зная что делать, просто вышел из туалета с всё ещё краснеющими щёчками и ушками. Ждущий его Лухан заметив друга потребовал чтобы он быстрее тащил своё тело и что он, Лухан, устал. Бэкхён услышав Ханя немного пришёл в себя и вместе с ним вышел из университета. Водитель что ждал его открыл перед ним дверь, а потом обойдя машину, уселся на водительское место, завёл мотор и порулил к дому Бёнов, а сам Бён Бэкхён всю дорогу до дома изо всех сил старался не думать о том парне. *** В понедельник Бэкхён чувствовал себя откровенно говоря — отвратительно. Утром он ели встал и умывшись поковылял в универ. Есть совсем не хотелось поэтому он уехал не позавтракав. Живот болел, спину ломило, будто он мешки картошек выгружал, и усилившийся запах давали понять что скоро начнется течка. Водитель, уже почувствовавший его запах сам остановился возле аптеки и купил необходимые пилюли. Омега поблагодарил его и запил одну таблетку водой. Уже через несколько минут он смог облегчённо вздохнуть. Все утро Лухан болтал без умолку и пытался всячески отвлечь друга. — - Знаешь, мне понравился один парень — смущенно выпалил Хань. — Великому Оленю кто-то понравился? — Бэк смешно округлил глаза. — Я же просил не называть меня так! — надулся Хань. — Просил. Но мне нравится. — Бэкхён улыбнулся глядя на Ханя. — Так кто тебе понравился? — Он… Он очень красивый и высокий альфа. И он довольно-таки известный в этом университете. — А имя? — Ким Чонин. Ну или Кай. — друг улыбнулся сам себе. — Кай? — Бэкхён чуть не подавился слюной. Воспоминания об этом альфе вспыхнули и он начал кашлять от того что он всё-таки поперхнулся. — Ты его знаешь? Уже знаком? И не говорил? — Хань Посыпал его вопросами и подал ему воду купленную в магазине. — Тебе лучше? — Бэкхён кивнул и отдал бутылку обратно Ханю. — Помнишь тот день когда я опоздал? Я с ним в аудитории сидел. И я не советую тебе с ним заводить отношения. — Я и не буду. Он просто мне понравился. А еще он классно танцует. — Да? А еще я думаю что он из тех альф которые просто пользуются омегами. Ну, знаешь же. — Сказал он вспоминая тот день. — Может быть. — пожал он плечами. Они сидели в столовой, и как всегда ели. В один момент нюха Бэкхёна коснулся совсем другой запах. Этот запах притягивал его с невероятной силой. И он уверен что из-за этого запаха живот начало скручивать особенно сильно. Лухан уставился на него немым вопросом в глазах, принюхиваясь. — У тебя течка? — нахмурился он. — - Кажется, да. — выдавил из себя. — У тебя есть с собой таблетки? — Д-да, в сумке — ели говорит Бэкхён и встречается взглядом с высоким и красивым альфой. Вот он. Его истинный альфа. Альфа предначертанный ему судьбой. Бэкхён абсолютно в этом уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.