ID работы: 6474527

Зависимость

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

3-глава

Настройки текста
      Бэкхён поймал на себе этот взгляд и хлопнул глазами. Его Альфа был высоким и красивым парнем, явно старше его самого. Бэка просто затрясло когда он вдохнул его запах, тем временем как его альфа прошел в самый дальний угол и занял место с еще таким же высоким красавчиком с внешностью аристократа. — Бэк — услышал он голос своего друга — тебе совсем плохо? Тебе лучше уйти, на тебя все смотрят. Они чуют твой запах. — тревожно протараторил Лу, тыкая ему пальцем в плечо. — А… Да. Я… Я пойду — проговорив это он встал и собрался сначала пойти в уборную. — Тебе помочь? — встал за ним Хань, взволнованно глядя на него. — Нет, я справлюсь — улыбнувшись, омега убежал в уборную, стараясь как можно больше вдохнуть запах своего альфы. В уборной он частично привел себя в порядок и хотел уже выйти, как дверь тихо открылась и он почувствовал уже сносящий ему голову запах. От этого между ягодицами опять стало влажно. Секунда и он был прижат к двери одной из кабинок, а сам он даже не понял что произошло. Дальше он почувствовал как чужие губы прошлись по его шее, а нос пару раз втянул запах текущего омеги. По его телу прошлись мурашки. Впервые кто-то так близко к нему. — Чт… Что ты делаешь — выдавил из себя омега, не в силах оттолкнуть альфу — природа брала свое. Ему не ответили, а просто грубо перевернули лицом к двери. Большие ладони прошлись по его телу и зацепившись за ремень брюк. — П-прекрати… Пожалуйста Но его не слушали. Альфа припустил его штаны вместе с нижним бельем и сжал его ягодицы. Бэкхён, не в силах выдержать такое, обессиленно опустился, но руки его истинного не дали ему окончательно рухнуть на холодный кафель.  — Пожалуйста не надо — Бэкхён начал тихо всхлипывать и дергаться, собирая оставшиеся силы. — Не брыкайся — он впервые услышал голос истинного. Наверное если бы он услышал этот голос в других обстоятельствах, то непременно залюбовался бы. Его голос завораживал. Тем не менее, Альфа прошелся пальцами по напряженному колечку мышц и слегка поглаживая, другую руку переместил на лицо Бэкхёна, направляя прямо на его губы — Соси, не то, возьму в сухую — Он протолкнул два пальца в рот омеги — Тебе хуже будет. В твоей течной заднице недостаточно смазки. С глаз Бэкхёна покатились слезы. Почему у него такой альфа? За что? Но может после этого все пойдет своим чередом? И его истинный будет совсем по-другому относиться к нему? Ели пересилив себя, он начал посасывать пальцы. Альфа за ним положительно хмыкнул и коснулся губами его плеч, вдыхая его запах. В один момент пальцы с его рта исчезли и через секунду он почувствовал острую боль в между ягодиц. Он прикрикнул. Было невыносимо больно потому что в нем двигались сразу два пальца одновременно. С глаз с новой силой полились слезы. Он не думал что потеряет девственность именно так. В его мечтах это было совсем по другому. Это должно было быть с его любимым человеком. Но в его сердце все равно была маленькая надежда что этот грубый Альфа полюбит его, а он в ответ. Что в будущем они построят семью. Он верил что его истинный на самом деле не такой. Что сейчас он просто не может сдерживаться. Да. Таки и есть. Но резкая и слишком сильная боль вытащила его из мира грёз. Пальцев не было. Но было что-то, что побольше и длиннее. Он никогда не думал что это будет так больно. Глотая подступающие слёзы, Бэкхён думал о том как скоро это закончится. Когда эта боль отступит. Губы подрагивали, глаза опухли, а лицо стало бледным как у мертвеца. Словно в воде, он мутно слышал полу-стоны и рыки альфы. Силы покинули его напрочь. Он просто лежал под своим истинным, на холодном полу. Наверняка завтра он заболеет. Но усталость все равно брало свое и его, тяжёлые словно свинцом налитые веки опустились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.