ID работы: 6474661

Жизнь с чистого листа..

Слэш
PG-13
В процессе
8
Ray Senpaii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце уже вышло из зенита, из-за этого комната покрылась яркими лучами утреннего солнца, разбудив сначала шатена, который все это время спал в собственной одежде, ну а после через минуту, Дазай сам разбудил своё рыженькое чудо, случайно задев его своей рукой тогда, когда потер свои карие глаза. Накахара медленно и сонно открыл свои голубенькие глазки и его взгляд в миг устремился на совсем незнакомого ему мужчину, из-за этого рыжик знатно испугался и соскочил с кровати, к тому же, полотенце упало с него и тот как в итоге оказался обнажённым, да уж, для него это было не самое лучше проявление себя. Чуя резко сдернул с кровати одеяло и накрыл себя, теперь лишь его миловидная мордочка с его длинными рыжими волосами виднелась, ведь тот с макушки до самых пяток закутался в теплом одеяле — ты кто и что я тут делаю?! — испуганно вырвалось из уст Накахары, одновременно заливаясь красной краской оттого, что шатен видел его полностью голым, ему это не особо-то и понравилось. Поняв, что даже собственное имя не помнит, в миг ко всему этому ещё и побледнел. — Чуя, знай, актёр из тебя очень никудышный, сразу понятно, что ты все выдумываешь или же просто твой мозг пострадал из-за твоей способности, которая внезапно активировалась? — в привычном для прошлого Накахары, издевательском тоне произнёс шатен, улыбаясь из-за актёрской по его мнении и не опытной игры. — Я.. я правда не знаю кто Вы.. — Чуя произнёс это довольно таки тихо, но все же Осаму кое как понял, что же тот сказал и даже удивился, ведь тот обратился впервые к нему на «Вы», а хотя нет, не впервые, ещё в самом далёком детстве когда они встретились, тот обращался к нему с принятым уважением. Все же, шатен решил подыграть рыжику, ну как подыграть.. скорее всего просто издевнуться над ним, как всегда. — Ох, похоже ты и правда потерял остатки своей памяти, где-то в том районе. Возможно его выбили малюсеньким камнем или..— Дазай для более делового вида, даже сделал задумчивый вид, сев и подперев свою голову об собственную руку, вот он вскоре сделал вид, будто бы ему пришла потрясающая идея. — возможно её увёз таксист, который подвозил меня, чтобы рассеять твою способность. Да, определённо, твой мозг сейчас у него под сидением.— все это парень говорил деловым тоном и таким же видом, будто бы он сейчас сидит на каком-то важнейшем собрание или мероприятие. В то время глаза Накахары наполнялись прозрачными и солёными слезами, которые уже скатывались по его бледным щекам, из-за того что потерял память не привык к подобным жестоким издёвкам в его сторону . Чуя накрыл своё личико краем одеяла и просто выбежал из этой просторной комнаты, в которой только что находился. Дазай просто удивлённо наблюдал за тем, как тот среагировал по его мнению, на самую простую из издёвок, раньше тот никогда так не реагировал. Его сердце заболело, будто его кто-то сжимал, прислонив ладонь в область сердца, вздохнул и выдохнул, огорчённо. На самом деле, Осаму не хотел это говорить, просто будто на автомате все это выговорил. Шатен стиснул зубы и поспешил догнать Тюю, который в данный момент куда-то пытался спрятаться, подальше от того шатена. Дазай кое как догнал его и прижал это лёгкое тельце к себе и наклонился к его ушку — Прости, я не хотел это говорить — боль в сердце сразу же исчезла после того, как сказал данные слова и выдавил из себя лёгкую улыбку. Эти слова, прошептал, ведь не хотел чтобы кто-то другое это слышал, парень понимал, что они находятся в доме совершенно одни. — П..прощаю. — Накахара говорил это сквозь слёзы, после этого принял вытирать их со своих глаз и щёк, своими миниатюрными ручками. Заметив улыбку незнакомца, тоже улыбнулся.

Улыбка Чуи — всегда приносит людям счастье.

Дазай погладил Тюю по голове, зарывшись рукой в его волосы, после обнял его. Так они простояли несколько минут, пока ноги Накахары не начали подкашиваться, ведь вчера после активации своей способности, знатно устал. Дазай заметив это, быстренько подняв его на руки. Тот снова залился красной краской и закрыл своими ладонями собственное личико. Из-за потери памяти, рыжик стал очень стеснителен, теперь Дазай даже не представлял, что будет если расскажет, что случилось в ванне. Наверно вообще умрёт от собственного смущения. — Будешь завтракать или нет? — с улыбкой на лице спросил Дазай, но в ответ Накахара лишь отрицательно поматал головой, говоря так будто: «Нет, я не голоден », но живот рыжика предательски заурчал и тот ещё сильнее залился краской, слегка сжавшись в руках у парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.