ID работы: 6474661

Жизнь с чистого листа..

Слэш
PG-13
В процессе
8
Ray Senpaii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дазай усмехнулся после того, как у Накахары предательски заурчал живот и вздохнул, слегка задумавшись — Может всё таки хоть немного поешь? Твой организм ведь на этом настаивает. — С улыбкой на лице произнёс Осаму и наблюдал внимательно за его движениями. Накахара всё так же прикрывал своё покрасневшее личико, собственными миниатюрными ручками, всё же решил согласиться. — Л..ладно, только.. немного — практически шёпотом сказал это рыжевласый и Дазай в тот же миг зашел на кухню, посадив того на деревянный стул, который был покрашен в чёрный цвет, да, его кухня была достаточно мрачна, где-то в уголке даже одиноко с другим стулом, который стоял, висела на балке верёвка с петлёй, на случай своего опять желания совершить суицид. Шатен открыл холодильник и сразу же помрачнел, ведь там не было нормальной еды, лишь покрытая плесенью, это показывало лишь то, что Дазай редко появлялся дома и всегда завтракал, обедал и ужинал в кафе, которое было на первом этаже «Вооружённого агентства». Обдумав, чем же лучше будет сыто накормить своего рыжего друга, решил всё же потащить свою ленивую тушку в магазин, который стоял по соседству у его дома. Вздохнув, его взгляд устремился на голодного и уставшего Чую, который уже не прикрывал ладонями своё лицо. — Можешь посидеть тут немного? Я быстро до магазина схожу.— говоря это, одновременно скидывал еду, которая была покрыта плесенью. Тот медленно и устало кивнул. Вскоре достав пакет с мусором, который стоял в его доме наверно недели две, конечно же вонизм от него уже шёл. «Надо будет купить освежитель воздуха» пронеслось в голове у парня, заметив что Тюя морщится от этого едкого и неприятного запаха, который заставлял других людей сделать гримасу отвращения, ведь даже на улице этот запах чувствовался, Дазай же просто игнорировал эту вонь, так что ему жилось в таких условиях достаточно хорошо и комфортно, но другой человек бы наверняка не выжил, живя тут рядом с ним, если бы всё так и продолжалось быть. Осаму вышел из собственного дома и достал из кармана своего плаща золотые ключи, закрыл дверь на замок, чтобы вдруг рыжик не вышел из дома и куда нибудь побрёл, потерявшись в этом не очень то и большом городе или чтобы кто нибудь не залез внутрь, но всё же, тот кто проникнет, долго там не продержится из-за запаха, который бы просто «пинком выгнал» бы его оттуда. Дазай после таких мыслей усмехнулся и убрал ключи обратно, после зашагал по улице, где сейчас как вчера днём не пекло, а дул лёгкий ветерочек и температура была около +26°, для него это была идеальная погода, особенно для суицида, но вспомнив что в доме у него сидит потерявшее память рыженькое чудо, в миг передумал и вскоре уже зашёл в маленький магазин, стоявший с его домом совсем по соседству. Взяв красную, как кровь, корзину для продуктов, пошёл искать все нужное для готовки и чтобы напомнить Накахаре о его прошлой жизни, захватил его любимое вино и пачку сигарет, которое тот любил распивать на балконе, при закате и покуривая дорогие сигареты. Дазай всегда любил наблюдать в такие моменты за ним и резко задумался о том, что надо будет перевезти все вещи Тюи к себе, ведь нельзя будет оставлять его одного на произвол судьбы. Все иногда путали Накахару с подростком, из-за этого отбирали сигарету горящую и тушили её, одновременно ругая, но позже Тюя избивал этого неудачника. Шатен достал свой телефон и разблокировал графический ключ, который был установлен там, чтобы никто не рылся в нём, ведь в сообщениях данного мобильника, было достаточно секретов про «Портовую мафию» и «Вооружённое агентство », он бы не хотел, чтобы хоть кто-то лишний узнал о них, даже Тюечка. Вскоре закинув какие-то необходимые продукты в корзину, потопал лениво на кассу, чтобы ему их пробили. Вскоре уже был там и разложил продукты. Продавщица была на вид очень даже миловидная, глаза кареглазого сверкнули и взяв её за руку, положил ещё ладонь на её ладонь, встал на колено — Не желаете ли Вы, прекрасная миледи, совершить чуть позже со мной двойное самоубийство? — с надеждой в голосе произнёс Дазай, но зная его, продавщица просто миловидно улыбнулась и высказала ему свой ответ, на данный вопрос, «Нет». Хрупкое сердечко Осаму будто разбилось и после отпустив её руку, встал, заплатив за продукты, купленные только что им. Шатен собрал всё в пакет и взял его, огорчённо вздохнув, вышел из этого маленького здания и побрёл к себе домой. Кареглазый открыл с помощью ключа дверь здания и вошёл внутрь, вдруг услышал звук какого-то шума и поспешил на кухню к своему любимому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.