ID работы: 6474662

"Wings of freedom" my house, my life

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Прошло десять лет. Маленькая девочка уже не была такой маленькой (конечно если читатель думает что в 18 лет это человека ещё можно называет маленькой, то я не против). Она стала красавицей. Одной из тех, кто притягивал к себе, словно магнит. Она научилась многому, не проходило и дня, чтобы Микаса сидела без дела, постоянно занята: то помогает Ханджи проводить опыты, то убирается в комнате Ривая. Последнее было любимым занятием, ведь она могла побыть наедине с человеком, к которому испытывает особенные и странные чувства. Наверное, благодарность за спасение, а может и нет? Она была не уверенна, но знала только одно — ей комфортно с ним, а ему с ней.       За эти годы она успела познакомиться с одним мальчишкой — Эреном Йегером. Среднего роста и обычного телосложения, с довольно длинным, но округлым лицом. Бирюзовый цвет глаз и серо-коричневый цвет длинных волос. Немного смуглая кожа.       Они много общались, много времени были вместе. Он попал разведотряд, как выяснилось позже, вместе с Микасой.       Сейчас же парень искал подругу в лесу. После долгих трудов ему всё-таки это удалось.       — Эй! Микаса! — мальчик быстро подбежал к девушке, но заметив, что что-то не так замедлился, — Микаса? — он положил руку ей на плечо, и тут глаза Эрена расширились от ужаса, удивления и отвращения, — Что ты…- мальчишка отдернул руку с плеча девушки. Ему было не просто противно и страшно… — до ужаса страшно наблюдать за тем, как обычная девчонка с яростью и злостью разрезала плоть… людей, -Стой! Что ты делаешь?! Не надо! Чем они это заслужили?! — кричал Эрен, пытаясь остановить азиатку, но всё тщетно.       — Чем спрашиваешь? — безумно ухмыльнулась Микаса. — Они, — Микаса ткнула носком обуви в груду мяса еле похожую на людей. — Всё из-за них! Это они виноваты.       Казалось, было, она совсем свихнулась. Эрен впервые видел её в таком состоянии.       — Что? Что из-за них? Может ты объяснишь?!       — Они убийцы моей семьи. Если бы не они я бы жила спокойной жизнью и не попала в этот разведотряд. Уничтожу, — на последнем слове она прикрикнула, так, что в ушах неприятно зазвенело.       — Да стой же ты, — Эрен обхватил руками девушку, несмотря на то, что она полностью была в крови. — Успокойся. Куда уж больше то уничтожать. Они и так мертвы. Сломанное однажды не сломаешь дважды, — Микаса успокоилась и он продолжил, — Скажи, убивая их ты не думала, что у них тоже есть родные, которые любят и ждут их?       — Плевать! Они то не думали когда убивали их! — девушка пыталась вырваться из объятий друга, но тот не пустил.       — А тебе не кажется, что ты поступаешь так же как и они? Чем же ты тогда лучше них? Ведь ты тоже теперь убийца, такая же безжалостная, разве нет? Посмотри на себя, мало того что ты убила этих людей, так ещё и изнурялась над итак мёртвыми телами, да с таким рвением и восторгом, будто тебе это нравилось. Тебе не кажется, что ты хуже, чем они.       Последняя фраза заставила Микасу замереть.       И всё дальнейшее время она преследовала её. Слова сказанные лучшим другом больно ранили.       «Ты хуже, чем они»       «Я хуже. Неужели я в это превратилась»       Микаса стала как будто бы куклой, без эмоций, смысла. Всё время вокруг себя она видела кровь и слышала их крики. Даже во сне нельзя было скрыться от ненависти к самой себе.       Она сидела перед зеркалом на полу в своей комнате и смотрела на себя.       «Чем я лучше них? Да ни чем! Я такая же как и они, вся запятнанная в крови! Ненавижу!»       Она с силой ударила в отражение своего лица. Зеркало моментально разбилось, оцарапывая её лицо и руки, что тряслись от напряжения.       «Я такая же, как они. Месть ослепляет. Как я могла поддаться и жить столько лет только и думая, что о мести»       Дверь скрипнула и в комнату вошёл тот, кого девушка хотела видеть в последнюю очередь, чтобы он не застал её такой жалкой и беспомощной.       — Нужно поговорить? — послышался низкий мужской голос и Микаса обернулась.       — Не думаю, что это хорошая идея, — девушка вытерла выступившую кровь на руках.       — И всё же, — Ривай опёрся на ближайшую стенку и пристально уставился на девушку, выжидая ответа.       Она тяжело вздохнула, решая не оправдываться перед ним.       — Микаса, сколько тебе уже лет? — молодой человек посмотрел на девчонку.       — 18, а разве это имеет какое-то значение? — азиатка встала с пола и подошла к собеседнику, — А вам, сэр?       В ответ только довольная ухмылка парня. Она ему явно понравилось, даже несмотря на то что младше на 10 лет.       «Характер у девчонки не слабый, такая многого добьётся» — посетила мысль Ривая.       — Не важно. А вот твой возраст… Скажи, как ты могла убить? Я тебя ни в чём не обвиняю только мне интересно. Не страшно было? — Микаса молчала опустив глаза.       — Ладно и это тоже не важно, но запомни одно, — он сделал небольшую паузу, чтобы заинтересовать её, — теперь ты под моей ответственностью.       — Понятно.       Они молча стояли и смотрели друг другу в глаза. Не выдержав взгляда Леви, Микаса опустила свой взор на пояс парня, на котором обнаружила очень интересную вещь.       — Откуда у вас это? — азиатка достала из-за пояса Леви нож с гравировкой. Надпись гласила «Аккерман».       — Нравится? — спросил тот.       — Здесь написано «Аккерман». Вы знали моего отца?       — Нет.       — Тогда откуда у вас это?       — Это мой нож, Микаса.       — Ваш? Но почему тогда…       — Потому что моя фамилия Аккерман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.