ID работы: 6474662

"Wings of freedom" my house, my life

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В этом году зима наступила намного раньше обычного, ноябрь только начинается, а на дворе снега по колено. Скоро наступят новогодние праздники, все солдаты будут дружно украшать ёлку и быть может начальство тоже примет участие. Но до этого, как считает руководство ещё далеко поэтому многие, состоящие в разведкорпусе сейчас убирают снег с дорог. Большая часть солдат неохотно, но всё же согласилась ( Ещё бы! Если бы они не согласились то получили бы выговор и то в лучшем случае), другие же сказали, что больны и отправились к симпатичным медсестричкам "за таблетками". Выйдя на улицу и увидев сколько работы им предстоит, Эрен, Жан и другие тяжело вздохнули. Вместо того чтобы наслаждаться свободным временем в тёплом и уютном замке их выгнали чистить дороги! -Хорошая сегодня погодка!- Армин набрал в лёгкие побольше свежего воздуха и улыбнулся, наслаждаясь работой. -Тоже мне хорошая погодка!- Эрен откинул лопату в сторону и начал лепить снежки.- Надоело. Жан!- он бросил только что слепленный снежок прямо в лицо, обернувшегося друга. Реакция последовала незамедлительно. -Тц... Вот зараза! Получи, мелкий засранец!- на скорую руку слепленный шарик полетел в сторону Эрена. Всё. Конец работе и начало веселью, после которого придётся отдуваться всем без исключения. Все радовались общению друг с другом и наслаждались играми со снегом, кроме Микасы. Она не участвовала в этом ребячестве и даже не заметила как в неё попали снежком. Создавалось ощущение, что девушка была по другую сторону этого. Снежинки, мерно падающие на посиневшие руки, не таяли и давали возможность окунуться в размышления, наблюдая за красивыми узорами. Никто не знает о чём она думает. Быть может о будущем или о прошлом. Нам этого не узнать. В голове слышны размытые голоса. Кто-то зовёт её, но кто? Голоса стали отчётливее и Микаса смогла определить откуда они доносятся. -Жан!?- девушка отступилась от него. Руки парня вывернуты, а сам он упал на колени от жгучей боли. " Что... это я сделала? "- крутилась одна мысль." Не могла же я покалечить своего приятеля просто так или же могла? Чёрт! Всё повторяется." -Микаса, зачем ты ... Ничего не слышно. Лица друзей становятся растерянными, видимо они не знаю что делать. Как и я. Жарко, волосы липнут к потной коже,а в глазах темнеет. Теперь и ничего не видно. Боже, я такая слабая. Где же ты... - Леви...- тихо произносит она,постепенно теряя рассудок. Создаётся ощущение, что кто-то, говорит, а затем поднимает её. Сил чтобы сказать что-то мало, но она делает попытку,- Это ты?- Микаса понимает что ничего не услышит, но он ведь услышит её?

***

Тем временем, когда солдаты начали уборку, начальство начало заниматься горой скучной макулатуры. Нужно прочесть более тысячи страниц и везде поставить свою подпись, соглашаясь с требованиями договоров. Леви ненавидел эту неотъемлемую часть своей работы, порой на ум приходила мысль всё бросить и заняться чем-то другим. Но что он может? Убийства, не важно чьи и какие- вот его предназначение... но ведь не разбор каких-то бумажек! От переизбытка никчёмной информации кипел мозг. "Ну и зачем писать одно и тоже несколько раз!"- всё что он делал последний час, так это возмущался, переворачивая лист за листом. В конце концов у него затекли ноги и для того чтобы избавиться от неприятных ощущений Ривай решил размяться, походив по кабинету. Подойдя к окну он увидел своих отлынивающих от работы подчинённых. -Вместо того чтобы работать они в снежки играют. Боже,- он закрыл глаза рукой,- какие же они всё-таки дети! Ну может хоть кто-то делом занимается?- Леви перевёл взгляд на одну особу, стоявшую поодаль ото всех. "Интересно почему она не веселиться вместе со всеми? Задумалась? Как это похоже на неё."- парень прислонился лбом к холодному стеклу и стал наблюдать за девушкой. На морозе её обычно бледные щеки покрылись румянцем, нос покраснел, а пухлые губки потрескались от холода. Но ничего из этого не делало её хуже, даже наоборот она стала прекраснее чем была. -Чёрт!- Ривай мгновенно накинул свою зимнюю куртку и спустился со второго этажа во двор, где только что Микаса пыталась убить Жана по непонятной для всех причине. При виде капитана, послышались облегчённые вздохи со стороны солдат. Они не знали что предпринять в такой ситуации и если бы не пришёл капрал, то неизвестно чтобы стало с пострадавшими ребятами, как они говорят. Подойдя ближе и оценив состояние Жана, Ривай приказал доставить подчинённого в медпункт, где ему окажут помощь первой необходимости. -Вы уверены, что с Микасой всё в порядке?- затараторила, обеспокоенная поведением подруги, Саша.- Может стоит ... -Не стоит, я позабочусь о ней. Иди, с твоей подругой всё будет в порядке. С капитаном спорить бесполезно, поэтому Саша напоследок окинув взглядом Микасу, отправилась вслед за друзьями. Через пару минут её след в прочем как и остальных простыл. Они остались одни. -Леви...Это ты? -Да, я здесь.- он поднял её на руки, поплотнее укутав в свою только что снятую куртку.- Всё будет хорошо.- сказав это, парень поцеловал её в лоб.

***

Окно, немного открытое Риваем захлопнулось и девушка лежавшая всё это время без сознания, вздрогнула. Капитан , разбиравший документы до этого момента ,взглянул на подчинённую, лежавшую на кожаном диване и решил поинтересоваться её состоянием, так как она была уже в сознании. - Долго ты,- Леви отложил документы в сторону и подошёл к лежащий с закрытыми глазами, Микасе,- как ты? Можешь сесть? - Голова кружится и звон в ушах невыносимый. Радует,что я в состоянии слышать твой голос.- девушка попыталась сесть, но у неё это плохо получилось. -Понимаешь, что ты опять вышла из под контроля?- молодой человек нахмурился,присев рядом.- Когда был прошлый раз?- он уставился на Микасу, дожидаясь объяснений, но поняв что она не заговорит начал сам.-В тот раз ты убила несколько человек и если бы тебя не остановил Эрен, то я не знаю, чтобы произошло. Она молчала, опустив взгляд на плед, которым была заботливо укрыта. Спустя пару минут тишины, девушка неуверенно заговорила: -Я правда не хотела, но я всё ещё не могу обращаться с силой как ты. Понимаю,- она подняла свой взгляд на Ривая,- я снова это совершила, но...- по щекам потекли предательские слёзы- помоги мне пожалуйста. -Ты не человек, а беда .- парень взял её хрупкие руки и потянул на себя, из-за чего азиатка полностью оказалась в его власти. -Наверное это моё проклятье - создавать неприятности.- Микаса смущённо взглянула в наполненные добротой глаза любимого человека, на лице которого после сказанных ею слов заиграла улыбка. -Знаешь, что проклятие рассеивается после того, как прекрасная принцесса встречает своего принца?- он нежно провёл ладонью по её спутанным волосам, после чего дотронулся губами её лба. -Да...- прошептала Микаса, неуверенно касаясь длинными пальцами сильного плеча парня, который постепенно расстёгивал пуговицы рубашки. Оставляя следы на её шее,Ривай делал её своей собственностью. Они будто боялись случайно спугнуть друг друга, растворяясь в объятьях и поцелуях. Сейчас их ничего не волновало похоже, что они сошли с ума. Каждое скольжение, объятье наполнено лаской, нежностью, теплотой. Такие ощущения были впервые, они никогда не испытывали ничего лучше этого. Ривай с упоением целовал каждый выступ её тела, каждый шрамик, который она получила по неосторожности, лаская языком. Затем Микаса выгнула спину, почувствовав его бёдра между ног. Он резко вошёл в неё. С каждым движением напряжение ниже живота нарастало. Не выдержав, девушка вцепилась в его плечи и простонала, выкрикивая имя любимого. Захотев доставить ещё большее наслаждение девушке, Ривай проник глубже прежнего, лаская её грудь. И теперь он выкрикивал её имя, сгорая от возбуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.