ID работы: 6474662

"Wings of freedom" my house, my life

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Морозное утро началось так же прекрасно как и закончился поздний, полный эмоциями, зимний вечер. За окном мерно падали снежинки, будто насмехаясь над упорной работой солдат, а солнце всё не спешило покинуть своё тайное убежище, томя природу ожиданием. Нежась в тёплой постели и предаваясь любви, молодые люди не хотели куда-либо спешить и правильно. Зачем торопиться, если рядом человек к которому ты испытываешь нежные чувства? -Хорошо спалось?- спросил Леви,наклоняясь за поцелуем к недавно проснувшийся девушке. Ему впервые за последнюю неделю удалось сомкнуть глаза и насладиться заслуженным отдыхом. -Ещё бы.- Микаса,поддалась вперёд и прильнула к губам, которые так и ждали этого. Поцелуй получился лёгким, создавалось ощущение что этого недостаточно. Из-за чего Леви обхватил ладонями её лицо и притянул к себе ещё ближе,чтобы исправить допущенный недочёт. -Может быть повторим?-взгляд серо-голубых глаз и дразнящая улыбка на его лице,не позволяли отказаться от столь интересного занятия, но как бы они не старались потянуть время, оно всё-таки спешило их настигнуть. -С тобой просыпаться одно удовольствие!-засмеялась, а затем обняла его девушка.-Ты же понимаешь, что если мы не придём, то возникнут подозрения.- Микаса встала с кровати и начала искать свои вещи, завязывая волосы в высокий хвост. -Тц,кому какое дело...-Ривай продолжал сидеть на кровати, наблюдая за тем как азиатка прикрывшаяся его полупрозрачной белой рубашкой, нагибалась в поисках своей одежды.-Посмотри в кабинете,в спальне ты ничего не найдёшь.-мужчина поднялся с кровати, решив найти свои брюки и заодно помочь Микасе. -Тебе лучше знать,- усмехнулась девушка,подбирая форму с пола кабинета. -Почему это?-Леви подошёл сзади и обнял её за талию. От азиатки исходил приятный, чем-то напоминающий Кушель, запах. Он наклонился и поцеловал шею девушки, где отчётливо виднелся тёмно-фиолетовый след, свидетельствующий о бурной ночи. -Ты ещё спрашиваешь? Не я ведь стаскивала с себя одежду! Идиллию,поселившуюся в комнате нарушил неожиданный стук в дверь. Вот-вот и кто-то откроет дверь и увидит их практически обнажёнными. Человек находящийся по ту сторону,попытался войти, но у него ничего не вышло. Леви заранее закрыл дверь, чтобы посторонние не мешали заниматься документами, а Микасе спать. Как же хорошо, что он предвидел внезапное вторжение подчинённых или же... -Эй!- донеслись женские восклицания.- Сколько можно спать? На тебя это не похоже, Аккерман.-на мгновение воцарилась тишина. "Она сейчас запасной ключ достанет!"-шептал Леви, напуганной девушке.-"Бери вещи и быстро в спальню. Не звука!" -Сколько можно, очкастая! Неужели мне нельзя отдохнуть уже в свой собственный и единственный,-он выделил слово "единственный" низким тоном и продолжил,- выходной! Микаса всё сделала в точности как он сказал и легонько прикрыла дверь в спальню, чтобы слышать о чём они будут говорить. "Надеюсь Ханджи пришла не по поводу меня."- успокаивала себя азиатка, быстрее натягивая брюки. Леви отворил дверь и впустил Ханджи в кабинет, смерив её недовольным взглядом.После чего он сел за рабочий стол и принялся делать занятый вид, разбирая какие-то бумаги на столе. -Ты всё это время разбирал документы?- спросила подруга, усаживаясь на диван,обитый кожей. Он показался ей слегка изношенным, хотя они недавно закупали мебель в том числе и в кабинет Ривая. Женщина провела рукой по образовавшимся впадинам.- Что ты вообще делал на этом диване?-Ханджи изогнула левую бровь, глядя на помрачневшего друга, вокруг которого веяло весьма недружелюбной аурой. -Книги читал. -Кн-ии-г-ии,- задумчиво протянула Ханджи. Порой ей нравилось бесить вспыльчивого друга, да что там порой! Всегда! -Очкастая, не беси меня. Зачем ты вообще пришла? -Ах, да!- женщина приняла серьёзный вид и уже было собиралась сообщить новость, как тут из спальни донеслось чьё-то чиханье.-Кто у тебя, Леевии?- её лицо озарила глупая улыбка от одного уха до другого. "Всё сходится! У него кто-то есть! Вмятины на диваны, раздражённое поведение в моем присутствие и это чиханье! Кто же это может быть? Наверняка он пудрит мозги малолетним поклонницам, вступившим в наши ряды! Ой да, Леви!"- женщина, погрузилась в размышления ища разгадку происходящему. -С чего ты взяла что тут есть кто-то кроме нас? В этот момент сердце Микасы бешено заколотилось, если Ханджи её раскроет, то не оберёшься шуток и всевозможных насмешек в их сторону. Девушка попыталась успокоиться, что собственно говоря плохо вышло. После недолгого молчания разговор продолжился и Микаса вся превратилась в слух. -Ну как? Разве ты не слышал, что кто-то чихнул и этот кто-то наверняка девушка!- женщина встала с дивана и стала жестикулировать, приводя аргументы своему предположению. -Не слышал. -Хорошо, тогда как ты объяснишь эти вмятины,- она указала на диван,- мы купили его буквально вчера! -Я же говорил ,что читал книги, тебе этого не достаточно? И даже если бы кто-то здесь и был, то тебе то какое дело? -Как какое! Мне же интересно! -А мне нет.Так, говори зачем ты пришла, иначе я тебя отсюда вышвырну! -Ладно, не горячись ты так,- Ханджи присела и всё-таки ответила зачем она здесь,- я и Эрвин думаем, что ты вполне мог взять Микасу под своё чуткое наблюдение, в связи с тем, что у вас,- она сделала паузу, подбирая слова,- доверительные отношения, она сможет много у тебя научиться. -Ясно, я не против. Ей действительно есть чему поучиться.- на мгновение его лицо озарила ухмылка. -Через десять минут мы это объявим Микасе, правда вот я её нигде не нашла. -Не беспокойся на этот счёт, скорее всего она носиться со своим сопливым "братцем". Я передам ей чтобы она зашла в кабинет Эрвина. -Хорошо.- Ханджи кивнула и покинула кабинет.

***

-В связи с последними событиями,- Эрвин поднял взгляд с бумаг на юную особу, которая сидела перед ним и ожидала свой приговор за недавние действия,- мы пришли к выводу, что Леви возьмёт тебя под опеку и теперь,- мужчина недовольно взглянул на Ханджи,которая уверяла что таких срывов не произойдёт,- окончательно. -Микаса, ты только не переживай,- улыбнулась подруга, сидевшая напротив,- учитывая что у тебя как и у Леви одинаковые по своей природе силы, то мы думаем, что он поможет раскрыть твои истинные способности и твой выход из под контроля больше не повторится. Ничего не говоря начальству, Микаса встала со своего места, отдала честь и покинула кабинет. Идя по коридору, она размышляла над своим поведением. Если вчера она потеряла сознание и спустя некоторое время очнулась, то неизвестно сможет ли она после очередного срыва прийти в нормальное состояние? Одно успокаивает - он будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.