ID работы: 6474743

А если она все таки просто пропала..?

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рэйчел Эмбер.

Настройки текста
"Рэйчел Эмбер, поздравляю, я принес тебе последнюю дозу, которая избавит тебя от твоей никчемный жизни," - это были последние слова, которые я услышала от этого человека, человека, который испортил мне жизнь до конца моих дней, которые кажется подошли к концу. Руку опять зажали до онемения, и девушка не чувствовала как в вену вводят иглу, как снотворное быстро перемешивается с кровью, выбивая ее еще больше из сил. Вспышка. Её ничего больше не беспокоит, она хочет спать, веки тяжелеют и в конце закрываются. Девушка провела рукой вокруг себя, почувствовав влажную и холодную землю. В нос ударил резкий и такой непривычный запах свежего воздуха. Медленно открыв глаза, девушка попыталась осмотреться, но в тусклом свете сложно было что-то разобрать, зато уже был виден выход из нового заточения. На дрожащих ногах она, в разорванной одежде, с искалеченным телом, пошла на свет. Пошла найти свое спасение. Опять твердый пол. Рэйчел уже не раз просыпалась от того, что падала с кровати и билась всем, чем только можно и нельзя, об пол. Кинув взгляд на часы, что стояли на прикроватной тумбочке, стало известно, время слишком раннее, чтобы просыпаться, но слишком позднее, чтобы попытаться уснуть вновь. Девушка медленно начала собираться на поиски новых приключений. Жизнь Рэйчел перевернулась с ног на голову после того, как она очнулась. Банально или нет, но память она потеряла и ничего о себе не знала. Единственной зацепкой был ее самый жуткий ночной кошмар, который посещал ее почти каждую ночь, из которого она и сделала вывод о своем имени. Жаль, что он не дает ответы на другие многочисленные вопросы. Девушка очнулась в давно забытом туннеле, в лесу, далеко за чертой города. В этом лесу она набрела на не самую молодую, но зато понимающую пару, которая отвезла ее в соседний город. По их словам это был Сиэтл, и так больно стало внутри в тот момент, может она сама просто родом оттуда и там она сможет найти семью, но нет, там ее никто не искал и не ждал. Ей сделали временные документы и под именем Рэйчел Эмбер продолжилась ее жизнь. В первое время ей приходилось очень трудно, она не жила, она выживала. Работала за жилье и еду, потихоньку поднимаясь все выше и выше. Это утро встречало ее хмурой погодой. В кружке стыл кофе, а сама она была погружена в мысли о своем сне. Каждый раз появляются какие-то новые моменты, но ни слова о семье или ком-то другом близком. Эмбер хорошо успела обустроиться. В Сиэтле она пробилась в главную театральную школу города, не смотря на то, что все ее окружение говорило, про ее сухость в эмоциях, преподавать у нее получается лучше всего. На одном из важных концертов города, ее заметили люди, стоящие еще выше, так она оказалась тут. В домике близ Нью-Йорка, в своем маленьком домишке, с собственной машиной и хорошей работой в школе искусств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.