ID работы: 6474743

А если она все таки просто пропала..?

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хлоя Прайс.

Настройки текста
"<i>Хлоя..Хлоя Прайс," - кто-то очень настойчиво тряс девушку за плечо. Сонные глаза открылись и перед глазами встала картина могучего дуба, возле которого припаркована машина. Рядом на сидении, покрытом одеялом с картой звездного неба, сидит Макс Колфилд. На улице сильный ветер, а в голове играет буря.</i> Как вы бы вели себя, если бы были причиной множества смертей? Если бы ради вас был уничтожен целый город, и все, кого вы знали и любили, погибли? Хлоя долгое время не могла осмыслить это. Уезжая на своём старом пикапе от шторма, девушка пыталась понять – как это всё произошло? Как возвращение старой подруги столь изменило… Не жизнь, а жизни. Что после всего произошедшего, всех поступков и мыслей, Макс вернулась в город, а после уничтожила его, спасая жизнь Прайс. Пыталась Хлоя осмыслить это всё по дороге в Сиэтл. Пыталась осмыслить, когда жила вместе с Макс в доме родителей последней. Пыталась осмыслить, когда работала, устраивала свою жизнь. Пыталась, но ничего не выходило. Чувство вины за смерти сотен людей, чувство потери становилось всё сильнее и сильнее. Деньги, что получала синевласка, почти полностью уходили алкоголь и вещества. На наркотики и сигареты. На всё, что могло хоть ненадолго отвлечь, помочь забыться, пропасть из этого мира. Собственно, чувство потери и стало причиной ссоры с Макс. Всё накапливалось потихоньку, понемногу. Не то слово, не тот поступок. Накапливалось понемногу. Но после снежным комом покатилось вниз. Крики, обидные слова, ругань, после чего Хлоя, схватив свою куртку, уезжает из дома Колдфилд, не успев даже обдумать свой поступок. Покидает место, в котором её приютили, уезжая туда, куда глядят глаза. Что дальше? Совершить путешествие, о котором когда-то задумывались с умершим ангелом. Сперва Лос-Анжелес, потом, через всю страну, Нью-Йорк. Эта дорога достойна отдельной истории, о которой, возможно, будет рассказано когда-то позже. Тем не менее, спустя год после уничтожения Аркадии Бэй, Прайс прибыла в Нью-Йорк. По планам девушки, здесь должна совершиться её последняя тусовка, последняя вечеринка. Возможно, затяжная, возможно, тянущаяся год. Что потом? Конец. Конец всего – чувство вины слишком сильно давит на что-то внутри, весит неподъёмным грузом над головой. Но сейчас все дурные мысли прочь. С помощью каких-то старых интернет-знакомых, своих врождённых навыков общения, девушка быстро вышла на местную тусовку неформалов. Эмо, панки, готы, хипстеры и хиппи – на любой вкус и цвет. Теперь разделяя людей только по двум группам (нравится/не нравится), Хлоя погрузилась в нелегальную жизнь города. Делая то, что другим людям было не особо приятно, а также доставая то, что было трудно достать, скоро девушка была хорошо известна в этом городе, правда, в не самых лучших кругах. И всё это время Прайс не выходила из алкогольного угара. Пиво, водка, виски, трава, наркотики, сигареты. Одно смешалось с другим, этим самым вызывая галлюцинации и видения. Теперь разговоры с мёртвым отцом, или ещё кем-то из старых знакомых, были нормой. Были нормой и видения, глюки. Но за всё время ни разу не появился образ одного человека. Образ ангела, что покинул её. И стараясь добиться возвращения ангела (пусть и в таком виде), синевласка то и дело увеличивала дозы, рюмки, пачки, выкуренные за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.